PCDVD數位科技討論區

PCDVD數位科技討論區 (https://www.pcdvd.com.tw/index.php)
-   七嘴八舌異言堂 (https://www.pcdvd.com.tw/forumdisplay.php?f=12)
-   -   過去的影子 - 那年冬天 (https://www.pcdvd.com.tw/showthread.php?t=342967)

SRC 2004-06-06 09:19 PM

不錯喔∼∼
加油!!
之前也去地球村補過,不過似乎運氣沒樓主好說:fear:

現在是怎樣.. 2004-06-06 10:25 PM

好險今天重回PCDVD..
要不然就沒位子了..
ㄟㄟ..那個中間偏後是我的位啦..

現在沒這個文筆..
等之後吧..
多看各位大大的文筆..充實一點自己..

輕鬆寫意 2004-06-06 10:49 PM

唔...看樣子大家可以把這些故事集結成冊,拿去賣了
超級合集:PCDVD的情慾糾葛:D
我搬情人雅座來了...:shy:

黑禾 2004-06-06 10:57 PM

引用:
Originally posted by 輕鬆寫意
唔...看樣子大家可以把這些故事集結成冊,拿去賣了
超級合集:PCDVD的情慾糾葛:D
我搬情人雅座來了...:shy:

寫意大,別顧著搬沙發!!

你不是還欠幾篇搞嘛?? 如 拉拉寫意嫂 進行篇等等.....

AudiTT 2004-06-06 11:05 PM

oh...我也來 :)
既然黑狗要聽故事~ 怎麼可以缺了我呢!
讓Melbourne的我們聽第一手的吧!

--------------------------
靠~ 明天考第一科! 還在混!!! :(

黑狗弟 2004-06-06 11:18 PM

引用:
Originally posted by AudiTT
oh...我也來 :)
既然黑狗要聽故事~ 怎麼可以缺了我呢!
讓Melbourne的我們聽第一手的吧!

--------------------------
靠~ 明天考第一科! 還在混!!! :(

明天考第一科啦..

哪天我們去你店裡講故事好了..

有什麼招待呀..

可不可以手機隨便拿呀....:D :D

輕鬆寫意 2004-06-06 11:19 PM

引用:
Originally posted by 黑禾
寫意大,別顧著搬沙發!!

你不是還欠幾篇搞嘛?? 如 拉拉寫意嫂 進行篇等等.....

作者"學姐好辣"連載完畢,休刊中:D

lorenz0117 2004-06-06 11:26 PM

頂~~~推~~~

louistop 2004-06-06 11:29 PM

引用:

不要學富奸休刊:mad:

快啦~交二部出來啦:like:

水藍色 2004-06-06 11:47 PM

引用:

啥時再刊啊:p ...
不是還有寫意啦啦嫂篇....:confused:

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:35 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。