PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Phenix
Golden Member

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
過去的影子 - 那年冬天

嘶...真冷 ~ 我最痛恨下雨天騎車 ~ 還是在冬天的下雨天

我是一個高不成低不就的五專生
本來想說放個寒假可以躲在家裡好好看電視吃火鍋
結果家裡的慈禧太后竟然給我弄個地球村去念
說是什麼為未來打好基礎
屁啦 ~ 人家本來可以待在家來看 X檔案喀火鍋的耶
我的火鍋就這樣被我那發育過剩的小妹及發育不足的小弟給喀光了

進到教室 心眼模式啟動 2秒掃瞄完畢

天阿 ~ 不是老太婆就是臭男人再不然就是國中死小孩
怎麼沒一個可以把的阿 ~ 拜託阿 ~ 來一點像樣的可以嗎 ?
我看這個課我會很難上下去了 ~ 早知道就去幫我馬吉的忙還有錢賺

"Sorry, I am late !!"
咦 ~ 這聲音聽起來還不錯 ~ 把一下看看

歐 ~ 很可愛耶 ~ 嬌小的身段 ~ 纖細的長髮在她渾圓挺翹的臀部上方碰阿碰的
我的鼻血都快流出來了

雪白粉嫩未施脂粉的皮膚
因為天氣冷而微紅的臉龐
一雙勾魂蕩魄的桃花眼
全身上下散發出強烈的小女人魅力
155 33 21 32 身材不錯歐(我到底是來上課還是把妹的阿 )

經過大家自我介紹 ~ 我知道了她的名字叫 Angela
第一天上課 ~ 我就知道我以後來這裡的目標是什麼了

舊 2004-06-06, 04:04 PM #1
回應時引用此文章
Phenix離線中  
洛斯塔
Major Member

洛斯塔的大頭照

加入日期: Feb 2003
搶沙發~~

又要叫外賣等看文了

風動線弦天際邊,箏飄心飛不知遠。
舊 2004-06-06, 04:05 PM #2
回應時引用此文章
洛斯塔離線中  
den13

den13的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 高雄
搶第二,加油加油!

舊 2004-06-06, 04:22 PM #3
回應時引用此文章
den13離線中  
taishita

taishita的大頭照

加入日期: Dec 2003
進來之後我就知道我以後來這裡的目標是什麼了,
吹搞吹搞
舊 2004-06-06, 04:26 PM #4
回應時引用此文章
taishita離線中  
ttqqww
*停權中*

ttqqww的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 滅絕希望的世界
第一排靠走道的位置我要了
舊 2004-06-06, 04:27 PM #5
回應時引用此文章
ttqqww離線中  
將太

將太的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 只有水泥橋的板橋
偶要VIP包廂座椅

每天鋼筋,模板,混凝土.......XD
舊 2004-06-06, 04:35 PM #6
回應時引用此文章
將太離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

(續二)

經過幾次的上課 ~ Angela 算是蠻怕生的一個女孩
所以當外籍老師對她發問的時候
她總是有一點不好意思的小臉紅 ~ 她的皮膚很好 白裡透紅
不好意思的時候更會暈上少少的粉紅
讓我看的更是心醉

一日 ~ 我下午都會睡午覺 ~ 那知這一次睡的太沉 一覺醒來已經六點四十五了
七點就要上課 ~ 我當下抓了外套就往外奔出 跨上了我的火紅 SV
直奔Angela...不是...直奔地球村

七點零二 ~ 我正在想說怎麼解釋我遲到(解釋個屁阿 ~ 走進去坐下來就好啦)
一打開門 我愣住了 Angela 也愣住了(她絕對不是在裡面換衣服..)

整間教室只有三個人 (我 , Angela , 外籍教師)
三個人 ~ 三種視線

Angela 用一種"得救了","感激 ~!!" 的感覺望著我
那外籍教師用一種 "你來幹什麼 ~ >"< " 的臉看著我
我用一種 "怎麼只有妳 ? " 的表情看著 Angela

那一次的上課就在一種很古怪的氣氛下上完

--------------------------------筆者附註-------------------------------
地球村是一間民間英文教育機構 ~ 如果各位還有聽過一間叫環球村的 ~ 那是同一間老闆開的
彼此的師資及教材都互通的 ~ 他們的老師也常常互換 ~ 但是不是隨意的更換
每三到六個月左右換一批吧

我們所繳交的學費是算次數的 ~ 因此我們來上幾次就扣幾次的錢 ~ 所以才會有只有
一兩個人來的狀況

那一次算是天意吧

----------------------------------------------------------------------

上完課 我跟 Angela 只在電梯裡小小聊了一下
她就匆匆離去了 ~ 不過走的快是沒有用的

過了街 ~ 我又在我的機車旁遇到她 ~ 她的機車剛好就停在我的車旁邊
看到我的瞬間 ~ 我見到她的臉上暈起了一層粉紅

....待續
舊 2004-06-06, 04:51 PM #7
回應時引用此文章
Phenix離線中  
Ming
Elite Member

加入日期: Feb 2000
喔喔喔............這邊真的變成把妹文學區了
舊 2004-06-06, 05:33 PM #8
回應時引用此文章
Ming離線中  
GHOST STALKER
Elite Member

GHOST STALKER的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 電腦零件堆中....
火鳥要自爆了~~~

鬼的Flickr相本(Flickr帳號之後可能會停用)

鬼的IG(攝影作品都放那邊了)

心情不好的時候來大喊吧!
鬼大概是傷心咖啡店裡唯一剩下的工讀生了吧...

鬼用的相機: Nikon D90, Nikon D7200, Nikon D750, Nikon D780
舊 2004-06-06, 05:36 PM #9
回應時引用此文章
GHOST STALKER離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

筆者話 :

這個故事發生在我前往 Auckland 之前 ~ 也可以說因為這件事讓我不得不離開

前前後後大概有三年多吧 ~ 不過我當然是不會寫那麼長的啦 ~
寫到那麼長 ~ 我看等我回台灣可以去做編劇了 ~

雖然這一篇的標題是"過去的影子 - 那年冬天"
但是故事不完全都是在冬天發生的(廢話) ~

今天有靈感 ~ 寫多少算多少吧 ~
舊 2004-06-06, 05:50 PM #10
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。