PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者Kiki Yeh
對不起我可能說太過了,因為我問公司裡的男同事沒有一個像他這樣,要嘛是直接離開,要嘛就是給對方警告
只是他一直強調自己沒錯,我才會想說是不是喜歡電腦的男生都是這樣?

只能說這個是個人因素, 和是不是喜歡電腦的男生沒有關係(簡單來說是個性)

我也喜歡電腦, 但要是我的話一定是以女友為主, 女友不喜歡就馬上換,

換個用餐起來比較舒適的餐廳不就好了? 何必讓一個路人使女友不舒服而生氣?

畢竟之後要跟女友在一起的是自己而不是那個路人...

另外我也有個問題想要問女生

明明知道穿的衣服會太露, 甚至有可能走光, 為什麼偏偏還要穿?

穿了之後又在那邊遮遮掩掩的, 深怕走光...更怕別人亂看...

那早知如此不要穿就不會有這樣的問題了?

舊 2012-10-17, 07:01 AM #41
回應時引用此文章
slot387離線中  
cmwang
Elite Member

加入日期: May 2002
您的住址: 板橋
引用:
作者slot387
snipped....

另外我也有個問題想要問女生

明明知道穿的衣服會太露, 甚至有可能走光, 為什麼偏偏還要穿?

穿了之後又在那邊遮遮掩掩的, 深怕走光...更怕別人亂看...

那早知如此不要穿就不會有這樣的問題了?

不就是標準的天下本無事,庸人自擾之而已....

此文章於 2012-10-17 07:15 AM 被 cmwang 編輯.
舊 2012-10-17, 07:06 AM #42
回應時引用此文章
cmwang離線中  
DDR2286
Advance Member

加入日期: Nov 2002
敢穿就別怕給人看

我真懷疑這些穿短裙的妹,
智商真的有問題
敢穿又怕被看
是喜歡自虐的行為嗎?

我是建議去看心理醫生,因為妳有病
舊 2012-10-17, 08:24 AM #43
回應時引用此文章
DDR2286離線中  
qlon
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
首先要問為什麼要穿迷你裙跟男友出門?
是為了取悅男友還是自己本來就喜歡這樣穿?
如果是前者,那妳可以跟男朋友說我穿迷你裙是為了你,
只想給你看,不想跟其他人分享,坦白地跟他說,看看他的反應。
如果是後者,除非受到騷擾,不然就別怕別人看了。
但話說回來,當時的情況你都出聲了,你男朋友體貼的話,應該帶你離開才是。
舊 2012-10-17, 08:39 AM #44
回應時引用此文章
qlon離線中  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者qlon
當時的情況你都出聲了,你男朋友體貼的話,應該帶你離開才是。

他是很不體貼,我就是希望可以離開,但他根本沒有考慮我的感受還繼續吃他的東西

引用:
作者DDR2286
敢穿就別怕給人看
我真懷疑這些穿短裙的妹,
智商真的有問題
敢穿又怕被看
是喜歡自虐的行為嗎?
我是建議去看心理醫生,因為妳有病

你說這種話真的很失禮,還好我不認識你,也不會跟你這種人一般見識。
我愛穿什麼是我的自由,我不怕人看,只是不喜歡被人用這種色瞇瞇的眼神
舊 2012-10-17, 09:31 AM #45
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
漲 停
*停權中*

漲 停的大頭照

加入日期: Feb 2009
您的住址: 集中市場
穿比較暴露的衣服 , 出現在公共場合 , 又深怕別人看到走光 ?
穿短裙和男朋友在公共場合出現 , 卻不希望別人看只想給男友看 ?

一整個混亂了
舊 2012-10-17, 10:17 AM #46
回應時引用此文章
漲 停離線中  
qlon
Amateur Member

加入日期: Apr 2004
那這樣只有三條路可以選擇
1.跟男朋友溝通,希望以後他能體貼點(但我覺得個性這回事很難改)
2.為了妳男朋友,繼續忍受他的不體貼(不過這樣妳會很辛苦)
3.跟他分手,希望下個男人會更好(前提是妳愛他還不夠深)
不管是哪種選擇,照著自己的心意去走,
然後選擇了就不要後悔,自己能過得開心最重要。
舊 2012-10-17, 11:10 AM #47
回應時引用此文章
qlon離線中  
tony023
Advance Member

tony023的大頭照

加入日期: Nov 2004
是女生的話還是別來這邊取暖了....

去01那邊可能會多一點人給你秀秀~
舊 2012-10-17, 11:53 AM #48
回應時引用此文章
tony023離線中  
slot387
Golden Member

加入日期: Oct 2002
您的住址: 台北市
引用:
作者Kiki Yeh
他是很不體貼,我就是希望可以離開,但他根本沒有考慮我的感受還繼續吃他的東西

你說這種話真的很失禮,還好我不認識你,也不會跟你這種人一般見識。
我愛穿什麼是我的自由,我不怕人看,只是不喜歡被人用這種色瞇瞇的眼神

既然男友不體貼, 那就想辦法溝通, 再不行就看你個人是不是很care,

真的很care就分手不就好了? 不考慮你感受的男人不要也罷...

除非有其他因素存在才不願意分手...

另外說真的, 男人看到女人穿很性感或是很辣, 有一些多少都會有色咪咪的眼神

只是那眼神會不會讓女生很不舒服的差別而已

愛穿什麼是你的自由沒錯, 但是別人要怎麼看也是別人的自由(前提是不犯法)

你沒辦法控制別人怎麼看你, 你唯一能控制的就是離開現場或是穿保守一點

話說回來, 既然你男友不體貼, 那就看你想要怎麼處理了

最後要再次強調, 你男友不體貼的想法是個人因素, 跟喜歡電腦的男生根本扯不上關係

我也是有看過那種不喜歡電腦, 很時尚的男人, 但是對女友很差的, 這是個人的問題...

PS. 偏偏有些女生都是喜歡這種男人, 感覺像是"男人不壞, 女人不愛", 最後女人往往都是被傷的最深...但還是很喜歡...

此文章於 2012-10-17 12:31 PM 被 slot387 編輯.
舊 2012-10-17, 12:29 PM #49
回應時引用此文章
slot387離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者Kiki Yeh
對不起我可能說太過了,因為我問公司裡的男同事沒有一個像他這樣,要嘛是直接離開,要嘛就是給對方警告

好好好, 走過去毒啞他~ (拿筷子插他雙眼)

醬~OK?

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2012-10-17, 12:54 PM #50
回應時引用此文章
polar168離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:41 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。