PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 疑難雜症區
帳戶
密碼

回應

主題工具
嘎妞
Basic Member

加入日期: Sep 2011
由此看來我觀覽過的女生身旁的護花使者都是頗有風度的

舊 2012-10-16, 09:51 PM #31
回應時引用此文章
嘎妞離線中  
Jeff1987
Junior Member

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
客觀來說
今天你如果會因為這樣感到不舒服(包括女友本身)
那是否就穿保守點?

也許你女友是想展現漂亮的給你看(或者讓你吃豆腐)
但是你想想,要露又要大家不要看,你就在家裡不就好了
在外面露又要限制環境,真有點不把旁人看在眼裡的自大

這樣說起來,誰不尊重誰了?

很多情侶喜歡做一些高調的事,讓旁人看不過去決不是酸葡萄
而是因為感受到不尊重

舊 2012-10-16, 10:51 PM #32
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  
tom7089

加入日期: Oct 2002
2.繼續讓對方看,有人看表示女友很正

如果我的女友穿迷你裙
結果沒有任何男生看她的話
就表示我的眼光太差了
舊 2012-10-16, 11:32 PM #33
回應時引用此文章
tom7089離線中  
Kiki Yeh
Major Member

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者789w
會問這種問題的

通常大男人心態很重

我是幫我自己問的,我是女生

上星期我跟男友出去,我們買了些吃的就找了個地方坐下,才沒多久我就感覺有人看我
坐我們對面有個奇怪的中年男人,看起來像上班族,我以為我走光所以拿包包遮了一下,但他還是一直看
不管我腳轉那個角度他就是一直看,還會故意起身改位置,我覺得很不舒服,我跟男友說但他聽了就跟你們一樣的反應

我:那個人好怪,一直看我
男友:喔,還好吧,他好好坐在那裡,又不礙著別人
我:礙著我了呀,我們走吧,換別的地方吧
男友:這邊好不容易有位置,腳酸死了
我:你就這樣讓你女朋友給別人看?
男友:有什麼關係!要看就給他看,他要敢來摸再說

我一聽就很生氣得走了,這幾天我們都在吵這個,他一直發簡訊說他不懂我氣什麼?
還說我小題大作,要我解釋清楚,我覺得他不夠體貼,我已經說了不舒服但他還是繼續吃他的東西
男友很喜歡打電腦,我刻意找了電腦討論區問這個問題,就是想知道愛打電腦的男生是不是都一個樣?
舊 2012-10-16, 11:54 PM #34
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
Jeff1987

Jeff1987的大頭照

加入日期: Nov 2006
您的住址: earth
我的回文雖然主要針對你是男生的狀況
但是內容是不分男女的

你可以參考看看

另外:如果是真的遇到怪叔叔(這就不是你的問題)
基本上馬上離開是上策
但也只能僅只於此吧?!

你們情侶之間多少會希望多在意彼此一點
但曾經有個人告訴我
情侶間相處要訂定大原則
也就是你認為你最無法接受的幾個"大點"

當你的另一半只要不是採到你的這幾棵原子彈
其他小摩擦不是就沒那麼重要了嗎?

只要想通這一點,未來的路都會很順遂

以上純分享
ps:把打電腦的人歸在同一類,好像有點奇怪?
站上多少"玩家級"殺手獵豔無數,你的認知似乎太過以偏概全了?

此文章於 2012-10-17 12:24 AM 被 Jeff1987 編輯.
舊 2012-10-17, 12:22 AM #35
回應時引用此文章
Jeff1987離線中  
Jens Rydén
*停權中*

Jens Rydén的大頭照

加入日期: Nov 2010
您的住址: 猩燭
引用:
作者mobius797
故意露出被人看了會不舒服的地方
是露的人有問題還是看的人有問題?
敢穿就大方點
不然就包緊緊別自擾擾人
裝模作樣的
又沒人逼你露

+1....要穿低胸,又要遮胸口,無聊

脫褲子放屁,那幹嘛穿低胸,還是只打算給精*5這類帥哥看...被阿宅喵一眼就趕快掩胸口
舊 2012-10-17, 12:33 AM #36
回應時引用此文章
Jens Rydén離線中  
Kiki Yeh

Kiki Yeh的大頭照

加入日期: Oct 2012
引用:
作者Jeff1987
ps:把打電腦的人歸在同一類,好像有點奇怪?
站上多少"玩家級"殺手獵豔無數,你的認知似乎太過以偏概全了?

對不起我可能說太過了,因為我問公司裡的男同事沒有一個像他這樣,要嘛是直接離開,要嘛就是給對方警告
只是他一直強調自己沒錯,我才會想說是不是喜歡電腦的男生都是這樣?
舊 2012-10-17, 12:46 AM #37
回應時引用此文章
Kiki Yeh離線中  
dreamlay

加入日期: May 2010
=-=妳女朋友又不是你誰,也還沒結婚,先問問她吧。
他可是獨立的個體啊。
舊 2012-10-17, 01:01 AM #38
回應時引用此文章
dreamlay離線中  
滄桑悠無愁
Golden Member

滄桑悠無愁的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: Hsin-Chu / Chung-Li
引用:
作者Kiki Yeh
對不起我可能說太過了,因為我問公司裡的男同事沒有一個像他這樣,要嘛是直接離開,要嘛就是給對方警告
只是他一直強調自己沒錯,我才會想說是不是喜歡電腦的男生都是這樣?

是要警告什麼?

要穿就別怕別人看, 怕別人看就不要穿

試問如果今天你男友超帥, 有別的女生在看他, 你也會過去警告那些看你男友的女生嗎?

舊 2012-10-17, 01:27 AM #39
回應時引用此文章
滄桑悠無愁離線中  
嘎妞
Basic Member

加入日期: Sep 2011
引用:
作者Kiki Yeh

我怎麼在bossini牛仔褲的網路店舖看到和你頭像一模一個樣的女模照片?

無關此男的興趣嗜好是否和你揣測的個性特質相符
個人覺得是敢穿省布料的服裝上街,就得大方接受各界「賞識的目光」
倘若妳認為熱切的視線使得有被侵犯隱私的感覺,那麼直白了當的訓誡對方

女生:「我穿得漂漂亮亮上街,小露香肩,展露曲線只是為了
讓自己心情愉快∼」路人必須(選擇性)避開目光,體現紳士的風度

別太天真好嗎?妳能限制路人的視線?又不是飆車族被人瞧得不爽
就要叫男友去嗆對方……(妳提供的選項1.)

男友不加約束妳的穿衣風格就該覺得慶幸了,自己提升防護概念才是真的
公司男同事的虛實言意.逢迎安慰的場面話聽聽就好,別拿他來批審妳男
友,沒必要也很無聊…

樓主首篇文的選項 - 《2.繼續讓對方看,有人看表示女友很正
希望令我有事主間接性的往自己臉上貼金的錯覺是不真實存在的…
舊 2012-10-17, 04:18 AM #40
回應時引用此文章
嘎妞離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。