PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
isseymiyake
Power Member

isseymiyake的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: DNA
引用:
Originally posted by alwei
chechi65兄你好:

麻煩你幫我定
我的野蠻女友 X1
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=101680

情書 X1
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=101963

總金額=(25850+23000+6000)X0.027=1480.95--->1490元

謝謝你了!

另外請問有無情書的字匣呢?

亂入一下,情書的字匣用二區的就可以了,至於字匣可以跟強笙買,
這片三區情書包裝比二區還優,畫質不輸我手邊有的二區,還有正
版原聲帶喔!,價錢只要二區的1/3,
貼個圖給大家看看
外面硬紙盒

----------------
裡面的內容及封面
這張封面是從日本amazon得來的,韓版的封面是一模一樣的!

有眼光!!有眼光!!!

此文章於 2002-05-09 11:22 PM 被 isseymiyake 編輯.
舊 2002-05-09, 11:12 PM #41
回應時引用此文章
isseymiyake離線中  
fedex
Major Member

fedex的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: 草山
chechi65兄,您好:
我要訂
我的野蠻女友 DVD*1
我的野蠻女友 字匣*1

總金額=(25850+3000)x0.027+170=950

光華自取 謝謝

舊 2002-05-09, 11:41 PM #42
回應時引用此文章
fedex離線中  
up2you
Regular Member

加入日期: Mar 2002
Talking

超感謝chechi65兄

我要訂
總金額=(25850+3000)x0.027=780
板橋或光華自取(因為我住永和.不知道哪個比較近)

想問一下訂購網頁上有一項「할인율」
後面標了一個 6% 是什麼意思啊,是稅金嗎?
舊 2002-05-09, 11:48 PM #43
回應時引用此文章
up2you離線中  
isseymiyake

isseymiyake的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: DNA
引用:
Originally posted by up2you
超感謝chechi65兄

我要訂
總金額=(25850+3000)x0.027=780
板橋或光華自取(因為我住永和.不知道哪個比較近)

想問一下訂購網頁上有一項「할인율」
後面標了一個 6% 是什麼意思啊,是稅金嗎?

那是discount(折扣)的意思,6%是打94折
舊 2002-05-10, 12:00 AM #44
回應時引用此文章
isseymiyake離線中  
summerdream

加入日期: Sep 2001
chechi65兄:
我要訂
情書+OST
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=101963

Harry Potter And The Sorcerer's Stone (Widescreen Edition)
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=102376

您說不受理未出的片,但您的截止日是二十日,這一片是十四日出(好像)
如果可以的話

總金額=(21490+3000)*0.027=670 +(23000+3000)*0.027=710 =1380
可在光華自取

ps:
另外我查了一下...韓國似乎沒有發american beauty(因為網站上查不到)......
另外 jp3也沒有英文字幕...所以就算了....
HARRY POTTER 應該有中文字幕 只是不曉得是繁體還是簡體

此文章於 2002-05-10 12:25 AM 被 summerdream 編輯.
舊 2002-05-10, 12:03 AM #45
回應時引用此文章
summerdream離線中  
zuzu

加入日期: Jan 2002
引用:
Originally posted by zuzu
你好 ,第一次參加韓國團購

我要訂
JSA安全地帶
http://www.papadvd.com/soon_title/s...p?p_code=102422

武士
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=102375

2片共
(23530*2+9000)*0.027=1514

對不起,剛剛按太快
我要在光華自取
舊 2002-05-10, 12:09 AM #46
回應時引用此文章
zuzu離線中  
honk

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北縣新莊市
引用:
Originally posted by honk
我是honk,
我又來囉....上次沒跟到....

我要訂
1.我的老婆是老大 23000韓元
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=102001
這片可否也幫我問一下是否有字匣啊????

2.哈利波特 WIDESCREEN 21490韓元
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=102376

所以一共是>>〈〈23000+3000〉+〈21490+3000〉〉*0.027=1363.23
就是算成>>1370吧!

至於〝我的老婆是老大〞的字匣,就拜託您幫我問問囉!
如果有的話也幫我把金額再往上加吧....

還有,哈利波特否真的能訂啦????好像是在您截止日前就發囉.....
也拜託您注意一下囉.......

對了......忘了說.....我想在板橋車站縣民大道的門自取,可以嗎????
舊 2002-05-10, 12:15 AM #47
回應時引用此文章
honk離線中  
summerdream

加入日期: Sep 2001
引用:
Originally posted by srv
請問韓版"哈里波特寬螢幕版"有中文繁體字幕嗎?

轉貼一下友站 myav的文章
發文者moviecatcher兄

請自行查閱是否有中文字幕

자막:字幕說明
한국어:韓文
영어:英文
중국어:中文
태국어:泰文

據我目前所查,有中文字幕的:
紅磨坊DTS雙碟版
CRIMSON RIVERS赤色追緝令
阿甘正傳雙碟版
浩劫重生DTS-ES雙碟版
騎士風雲錄
侏儸紀3
神鬼傳奇終極版DTS雙碟版
落跑雞DTS
恐怖角DTS雙碟版
神鬼戰士DTS雙碟版
門當父不對DTS
第三類接觸DTS
電子爭霸戰
魔鬼末日
鐵達尼THX
撥雲見日
劍魚
貓狗大戰
英雄本色1
棉花田俱樂部
不可能的任務
俠女
1997誓不兩立
教父全集(5片裝)
愛國者遊戲
最後魔鬼英雄
魔鬼武器2
戰士聯盟幫
豺狼日子
無懈可擊
迫切的危機
衝鋒陷陣(4:3)
火山爆發
Miss Congeniality--麻辣女王
Hunt for Red October--獵殺紅色十月
Untouchables--鐵面無私
Zhang Zi Yi Box Set張子怡合級(臥虎藏龍&我的父親母親)
Escape From L.A.
Mad Max--衝鋒飛車隊
Unbreakable--驚心動魄
Jurassic Park 1&2 Box Set
Tom Cruise Action Pack (Top Gun & Days of Thunder & Mission Impossible)
獵鷹特遣隊/DELTA FORCE 1 &2 (4:3)
AI—人工智慧DD5.1EX, DD6.1
太空戰士SE
靈異殺鎮THE DAY THEWORLD ENDED
--------------------------------------
以下是我自己的發言
有中文字幕不一定有繁體...ex:浩劫重生
另外我想請問一下....他們的雙碟版..如果正片有中文字幕..
幕後花序也會有中文可以選嗎?雖然覺得希望渺茫...可是還是
問一下....謝謝

舊 2002-05-10, 12:33 AM #48
回應時引用此文章
summerdream離線中  
不理的力普
New Member

加入日期: Feb 2002
chechi65兄,麻煩您:
我要訂
我的野蠻女友 字匣*1

總金額=(25850+3000)x0.027+170=950

光華自取

ps.請問"強笙"在哪?
舊 2002-05-10, 01:57 AM #49
回應時引用此文章
不理的力普離線中  
sahala

加入日期: Oct 2001
這..........一切發生的太快了
不知來的及否,若太多無法訂的話也沒關係啦
我要武士
http://www.papadvd.com/simple_title...p?p_code=102375
舊 2002-05-10, 02:11 AM #50
回應時引用此文章
sahala離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:57 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。