PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
TrueAkuma
Junior Member

TrueAkuma的大頭照

加入日期: Mar 2002
入門擴大機的選擇.....

小弟的PM5.1掛了~~~聲音時有時無,據了解是某顆晶片快掛了~~

送回台灣目前代理商登威,也說找不到料了,他們還問了以前的代理商也沒有,美國原廠也無料了

現在想說 是買一台便宜的擴大機搭配現有的5.0使用
還是再買一組電腦喇叭使用?

電腦這組只是單純玩玩FPS的時候,能夠有環繞的效果而已
客廳已經有新購入的家庭劇院了.....

DELL2707WFP 超大視野感動中!
舊 2012-07-21, 12:27 PM #1
回應時引用此文章
TrueAkuma離線中  
geminiprince
Golden Member

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002

你應該要召喚鳳凰大叔啦....

那個大叔好像常買一些很神奇的AV設備...

PS : 喔... 別說是我說的..

舊 2012-07-21, 04:01 PM #2
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
BLUE KEY
Major Member

BLUE KEY的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者geminiprince

鳳凰大叔是誰,難道是住阿里山那一個
舊 2012-07-21, 10:16 PM #3
回應時引用此文章
BLUE KEY離線中  
geminiprince

geminiprince的大頭照

加入日期: May 2002
引用:
作者BLUE KEY

不是住玉山山腳下的那位大叔啊...?

今天好像都沒出過聲說 , 奇怪耶..
舊 2012-07-21, 10:21 PM #4
回應時引用此文章
geminiprince離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:

這兩天都沒看到人....
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2012-07-21, 11:59 PM #5
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
TrueAkuma

那我只好念一下咒語招換一下鳳凰大叔了XDD
舊 2012-07-22, 12:23 AM #6
回應時引用此文章
BLUE KEY
Major Member

BLUE KEY的大頭照

加入日期: Jan 2002
引用:
作者TrueAkuma

太空戰士系列的招喚獸嗎
舊 2012-07-22, 09:02 AM #7
回應時引用此文章
BLUE KEY離線中  
TrueAkuma

希望不要是 圓桌武士.......那要動畫跑很久的~~~~~~

不過其實我只是擴大機壞掉....其實可以買一般的綜擴 來使用吧?
舊 2012-07-23, 12:44 AM #8
回應時引用此文章
mini.m
Senior Member

mini.m的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 人間不知處
如果就2.0 不到8000 甚至不到5000的喇叭
下面這種便宜的擴大機怎樣?
《DAYEN》 家庭劇院影音環繞小型擴大機 AVX-5
http://www.savesafe.com.tw/Products...f5b90352013fecd
繆斯TA2024
http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c60946480
舊 2012-07-23, 08:14 AM #9
回應時引用此文章
mini.m離線中  
Phenix

Phenix的大頭照

加入日期: Mar 2000
您的住址: 流浪中.....
引用:
作者TrueAkuma
引用:
作者TrueAkuma
小弟的PM5.1掛了~~~聲音時有時無,據了解是某顆晶片快掛了~~

送回台灣目前代理商登威,也說找不到料了,他們還問了以前的代理商也沒有,美國原廠也無料了

現在想說 是買一台便宜的擴大機搭配現有的5.0使用
還是再買一組電腦喇叭使用?

電腦這組只是單純玩玩FPS的時候,能夠有環繞的效果而已
客廳已經有新購入的家庭劇院了.....

希望不要是 圓桌武士.......那要動畫跑很久的~~~~~~

不過其實我只是擴大機壞掉....其實可以買一般的綜擴 來使用吧?

第一個問題: 你的預算有多少?

第二個問題: 你的地方有多大?

第三個問題: 普通綜擴真的就讓你滿足了嗎? 要不要多加一支重低音做5.1 來玩玩看阿?

引用:

引用:
作者BLUE KEY
引用:

最近買AV 少了 ~ 連下載的都少

因為去了一趟高雄IKEA 就瞬間噴掉 55張小朋友

引用:
作者TrueAkuma
引用:
作者BLUE KEY
太空戰士系列的招喚獸嗎

招換獸也有招喚失敗的可能吧?

引用:
作者zorro1111
這兩天都沒看到人....

周末時段 我最難得的就是在家閒閒逛網頁
到了晚上要給兒子女兒說故事
小鬼睡著後還要幫他們蓋被子 順道還要幫我老婆蓋被子
周末反而摸電腦摸的比平常還少
舊 2012-07-23, 08:37 AM #10
回應時引用此文章
Phenix離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:39 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。