PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Fullhouse
Regular Member

Fullhouse的大頭照

加入日期: Apr 2008
您的住址: 名為「流氓」之地
引用:
作者swdwo
昨天直接飆去光華買了一顆...
有鋁殼+轉接版+Msata SSD.
當然我主要是要把它的Msata放到NB上...價格太迷人了...
下面有我測試的數據,不過是在Z68的SATAII上測試的.

讚...這數據以Sata II來看實在很誘人
不知道有沒有人有Sata III速率資料..

舊 2012-06-11, 12:01 PM #11
回應時引用此文章
Fullhouse離線中  
MGPGOD
Major Member

加入日期: Jan 2005
XDD 真的能拆開嗎? 可能有沒說實話喔,因為外殼有欣緯的 "損毀無效" 的保固貼紙,看起來感覺就是OOXX的

舊 2012-06-11, 02:56 PM #12
回應時引用此文章
MGPGOD離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北
我是看網站上的圖片,是可以拆的
那個貼紙如果不是貼在接合地方,是沒什麼關係,而且也有密技就是了
重點是便宜msata啊~現在很期待阿

Kira x Lacus

舊 2012-06-11, 03:15 PM #13
回應時引用此文章
知世離線中  
MGPGOD

引用:
作者知世
我是看網站上的圖片,是可以拆的
那個貼紙如果不是貼在接合地方,是沒什麼關係,而且也有密技就是了
重點是便宜msata啊~現在很期待阿

易碎貼紙就是貼在接合處,90度,雖然有密技,但是總不是人人都會拆啊! 網頁總是要寫清楚,看起來好像可拆,但多了一張 "損毀無效" 的保固貼紙是要做啥?! 而且接合處一來就看到是已經有細微裂縫了(轉角處),那不就是等於無保固了!

此文章於 2012-06-11 03:33 PM 被 MGPGOD 編輯.
舊 2012-06-11, 03:31 PM #14
回應時引用此文章
MGPGOD離線中  
dabochi
*停權中*

dabochi的大頭照

您的住址: 東湖
引用:
作者MGPGOD
易碎貼紙就是貼在接合處,90度,雖然有密技,但是總不是人人都會拆啊! 網頁總是要寫清楚,看起來好像可拆,但多了一張 "損毀無效" 的保固貼紙是要做啥?! 而且接合處一來就看到是已經有細微裂縫了(轉角處),那不就是等於無保固了!

大手大腳者本來就該自我認清不適合搞這種飛機
再者,工業包還談什麼保固。拿回家還能正常跑就該感謝天主了
舊 2012-06-11, 03:43 PM #15
回應時引用此文章
dabochi離線中  
MGPGOD

引用:
作者dabochi
大手大腳者本來就該自我認清不適合搞這種飛機
再者,工業包還談什麼保固。拿回家還能正常跑就該感謝天主了

嘿! 照您的意思就是廠商很黑的感覺是嗎?! 在公開的網路商城賣信誓旦旦號稱 "有保固" 的SSD,但到頭來卻要自己燒香的保固囉?!

此文章於 2012-06-11 03:48 PM 被 MGPGOD 編輯.
舊 2012-06-11, 03:46 PM #16
回應時引用此文章
MGPGOD離線中  
dabochi
*停權中*

dabochi的大頭照

您的住址: 東湖
引用:
作者MGPGOD
嘿! 照您的意思就是廠商很黑的感覺是嗎?! 在公開的網路商城賣號稱 "有保固" 但卻要自己燒香的保固囉?!

工業包/水貨之類的保固本來就是由通路自理
這種東西便宜是應該的 但是消費者自己也要知道保固水準要看業者
真出問題?通路要收不收就看自己的手腕夠不夠好了
舊 2012-06-11, 03:54 PM #17
回應時引用此文章
dabochi離線中  
知世
Junior Member

知世的大頭照

您的住址: 台北
感謝大大貼出來圖片
這樣應該會澆熄很多人的熱血了...
因為我本來就是要用msata,所以這貼紙勢必要拆的
但是網站也太邪惡,拍一堆msata的照片,但是到頭來就是要你用原來轉接再轉接的方式使用

Kira x Lacus

舊 2012-06-11, 03:56 PM #18
回應時引用此文章
知世離線中  
swdwo

加入日期: Aug 2003
您的住址: Taipei
看到MGPGOD大大貼出來的照片嚇了我一跳。

我昨天買的SSD上面轉角處並沒有那張保固貼紙,看來我晚上得打個電話回紐頓問看看了!!

謝謝。
舊 2012-06-11, 04:20 PM #19
回應時引用此文章
swdwo離線中  
klaura

klaura的大頭照

加入日期: Apr 2004
Talking

敗了!
不小心刷下去的人飄過…

我是男的,但是我喜歡FF7的蒂法~清新脫俗,才貌兼具= =+~
舊 2012-06-11, 04:52 PM #20
回應時引用此文章
klaura離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。