PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
vxr
Elite Member

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者不要問
如果是SR107,我還是續用勤誠舊款的8大.當年2000有找

8大??....
否則Supermicro SC842TQ加裝M35TQ也可以(11kg..少很多重量)......

你是要擺在看不見的地方嗎?..

此文章於 2012-05-04 02:51 PM 被 vxr 編輯.
舊 2012-05-04, 02:50 PM #41
回應時引用此文章
vxr離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者vxr
8大??....
否則Supermicro SC842TQ加裝M35TQ也可以(11kg..少很多重量)......

你是要擺在看不見的地方嗎?..

這咖!可能找不到了
勤城的老東西,樹昌賣過(大白鯨),禹群我想應該只剩網頁了
以前我還以為是英誌的
M35TQ這類型的東西我有過,不過是舊的SCSI規格
大概越活越回去了,現在機殼上掛的東西比多的,真正有拿來用的只有幾個

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2012-05-04, 03:01 PM #42
回應時引用此文章
不要問離線中  
vxr

vxr的大頭照

您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者不要問
這咖!可能找不到了 (http://www.x-pro.com.tw/pviewitem1....rea=43&cat=146#)
以前我還以為是英誌的
大概越活越回去了,現在機殼上掛的東西比多的,真正有拿來用的只有幾個

如果要擺在身邊..
像SR110盡量避免..
這種長期用下來身心會受創.....
舊 2012-05-04, 03:08 PM #43
回應時引用此文章
vxr離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者不要問
那個風扇

引用:
作者vxr
很吵......

吵到暴.......
舊 2012-05-04, 04:02 PM #44
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
Chengchu
Senior Member

Chengchu的大頭照

您的住址: 居無定所
引用:
作者不要問
這咖!可能找不到了 (http://www.x-pro.com.tw/pviewitem1....rea=43&cat=146#)
以前我還以為是英誌的

原來我現在用的大白鯨這個機殼是勤城做的,我一直以為是樹昌找禹群代工的...

「認めたくないものだな。
自分自身の若さゆえの過ちというものを」
舊 2012-05-04, 05:10 PM #45
回應時引用此文章
Chengchu離線中  
HJT
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者不要問
以前我還以為是英誌的

哇!!! 這咖我也用過!!
我是 (大黑鯨)!!!
很重很佔地方!! 裝東西 算很方便!!
我記得 是門被 踢壞 = =
後來就 換成 酷媽!! 590 取代!
舊 2012-05-04, 05:49 PM #46
回應時引用此文章
HJT離線中  
惡魔印記666

加入日期: Jul 2004
引用:
作者via
PC-A71也會共振,只不過因為我測板螺絲沒鎖上,所以才會唧唧叫,鎖上後就不叫啦...
話說Power跟Reset鈕壞了有跟聯力問問看嗎?我都直接找九郎請他幫我問聯力...A_Aa
話說A71戰了五年啥都沒壞,頂多沒有陽極處理的機殼內部有些手指印...Orz

學弟他不是收山了嗎
看網站應該很久沒維護了
偶爾才看到他開MSN
聯力基本上我也熟
剛開始只是接觸有點問題
也因為我幾乎不關機
想說撐一段時間換更大咖
按鈕即使跟聯力反應也得自己拆換
後來工作忙跟一些私人原因(實際是懶)一直到現在還在撐
裝不下的硬碟也用光速線繼續撐.......
目前是POWER/RESET整個完全動作不能
前陣子換顯卡換H80散熱器換排線.....一整個全拆掉就想也用夠本了
因為有打算換了....所以之前換得線都沒整亂塞
現在就先收集各種大殼的資訊
看配置哪個符合我需要的在買
看了看蠻中意V2010.....但是又怕共振所以還沒下訂單
舊 2012-05-05, 06:58 PM #47
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
惡魔印記666

引用:
作者HJT
哇!!! 這咖我也用過!!
我是 (大黑鯨)!!!
很重很佔地方!! 裝東西 算很方便!!
我記得 是門被 踢壞 = =
後來就 換成 酷媽!! 590 取代!

握個手
我也有咖黑殼大白鯨
這咖我去年底還有在用喔
房間的區網Fileserver(超老伺服阿婆屠龍244)
因為爆熱又耗電所以今年初就不在開了
大黑鯨整咖鋼板爆重超堅固
附的原廠風扇可是好貨......風量大又安靜
服役到去年都沒壞過
可惜內裝一整個陽春平凡
否則以鋼板用料跟價格來說
其他廠沒一咖比得上大白鯨的超值
舊 2012-05-05, 07:31 PM #48
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
chaotommy

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者惡魔印記666
學弟他不是收山了嗎
看網站應該很久沒維護了
偶爾才看到他開MSN
聯力基本上我也熟
剛開始只是接觸有點問題
也因為我幾乎不關機
想說撐一段時間換更大咖
按鈕即使跟聯力反應也得自己拆換
後來工作忙跟一些私人原因(實際是懶)一直到現在還在撐
裝不下的硬碟也用光速線繼續撐.......
目前是POWER/RESET整個完全動作不能
前陣子換顯卡換H80散熱器換排線.....一整個全拆掉就想也用夠本了
因為有打算換了....所以之前換得線都沒整亂塞
現在就先收集各種大殼的資訊
看配置哪個符合我需要的在買
看了看蠻中意V2010.....但是又怕共振所以還沒下訂單

九郎收山了
舊 2012-05-06, 01:33 AM #49
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
惡魔印記666

引用:
作者chaotommy
九郎收山了

最後一次聯絡應該是兩年前了吧
他當完兵回來不久說要到北部還是中部就職
再來就沒聯絡了
去PCGAMMA感覺文章都沒啥更新過
一堆主題都停在2009年.......
所以想說應該是收山了
(專心工作......)
看文章日期比較近的應該也知道他現在不在高雄囉
至於他家人應該還是在高雄
九郎父親記得是大榮的司機是不(聽說.......)
前幾天開MSN想聯絡廠商時
倒是有看到MSN顯示九郎有開MSN了
不過我剛好在忙就沒去call他
不曉得他還記不記得我這學長.......
舊 2012-05-06, 01:55 AM #50
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:46 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。