PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
via
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者惡魔印記666
我是用v1010
共振超嚴重
聯力那後方拉桿連動開側板的方式
感覺設計失當
我都壓好扣緊也鎖緊
側板照樣嗯嗯叫抖不停
而且電源按鈕也故障了
買了不到一年就壞電源跟重置按鈕
硬撐到現在也兩年了.......
最近有想換掉買個大殼用
v2010不知道還會有共振鳥毛病嗎

PC-A71也會共振,只不過因為我測板螺絲沒鎖上,所以才會唧唧叫,鎖上後就不叫啦...
話說Power跟Reset鈕壞了有跟聯力問問看嗎?我都直接找九郎請他幫我問聯力...A_Aa
話說A71戰了五年啥都沒壞,頂多沒有陽極處理的機殼內部有些手指印...Orz

舊 2012-05-04, 09:53 AM #31
回應時引用此文章
via離線中  
HJT
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者惡魔印記666
我是用v1010
共振超嚴重
聯力那後方拉桿連動開側板的方式
感覺設計失當
我都壓好扣緊也鎖緊
側板照樣嗯嗯叫抖不停
而且電源按鈕也故障了
買了不到一年就壞電源跟重置按鈕
硬撐到現在也兩年了.......
最近有想換掉買個大殼用
v2010不知道還會有共振鳥毛病嗎

共振 應該還好吧!!
最近新機殼 這邊都很注意
這次 PC-90 連鎖 側版的 手動螺絲 都有上 橡膠環 所以風扇固定都有 橡膠環
HD 光碟機 都是上 橡膠環 要共振 也不容易!!

舊 2012-05-04, 11:40 AM #32
回應時引用此文章
HJT離線中  
HJT
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者via
那7970本來就很熱了,加上插三張真的是High的不得了,難怪最近一堆北極熊跟南極企鵝海裡遊沒得上岸...(≧ω≦)a

熱爆 是在 玩GAME 激戰時 舊殼太擠 透不過氣
其實 不玩GAME AMD 會啟動 ZERO CORE 第二 第三 卡 都不會動
溫度也是很低
這幾天測 PC-90 對於 顯卡 CPU 都有不錯幫助!!
舊 2012-05-04, 11:46 AM #33
回應時引用此文章
HJT離線中  
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者HJT
共振 應該還好吧!!
最近新機殼 這邊都很注意
這次 PC-90 連鎖 側版的 手動螺絲 都有上 橡膠環 所以風扇固定都有 橡膠環
HD 光碟機 都是上 橡膠環 要共振 也不容易!!

我的 V2120 也有共振的問題。有時開機會聽到一陣「嗡~~」但過一下就沒有。推測是光碟機卡筍沒有對到造成

壞掉的 "軟體"......

舊 2012-05-04, 12:51 PM #34
回應時引用此文章
korn離線中  
不要問
Master Member

不要問的大頭照

加入日期: Mar 2005
引用:
作者askasyou
tommy大貼的那個一看就是超穩重的類型, 看了官網上的重量是36.3kg

或許就是要這種設計才能讓硬碟可以直立使用

對我來說卻還是會立起來用, 因為空間限制只能往空中發展

寬度跟深度有很大的限制, 兩者極限分別是22cm跟40cm

E-ATX以上的尺寸跟我無緣, 連標準ATX機殼也要努力找

該找ATX + 2.5" 的鋁合金機殼嗎, 直接跳過3.5"......

目前仍在try & error

SR110
這可能是我下一代機殼,因為POWER問題還再掙扎

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2012-05-04, 01:32 PM #35
回應時引用此文章
不要問離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者不要問
SR110 (http://usa.chenbro.com/corporatesit...ail.php?sku=110)

看到那幾個風扇
謝謝再聯絡
舊 2012-05-04, 02:21 PM #36
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
不要問

不要問的大頭照

引用:
作者chaotommy
看到那幾個風扇
謝謝再聯絡

那個風扇

History doesn’t repeat itself, but it does rhyme
暫離.....
舊 2012-05-04, 02:33 PM #37
回應時引用此文章
不要問離線中  
vxr

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者不要問
SR110 (http://usa.chenbro.com/corporatesit...ail.php?sku=110)

這咖殼還是避免考慮吧..
SR107就夠了..
有甚麼需求要請出冗餘式PSU設計??
那個東西簡直是反人類級別的......
重點是又很重..Orz

家裡supermicro的殼..
能不搬他就不要搬.....
舊 2012-05-04, 02:34 PM #38
回應時引用此文章
vxr離線中  
vxr

vxr的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 地球的上面..
Exclamation

引用:
作者不要問
那個風扇

很吵......
舊 2012-05-04, 02:36 PM #39
回應時引用此文章
vxr離線中  
不要問

不要問的大頭照

引用:
作者vxr
這咖殼還是避免考慮吧..
SR107就夠了..
有甚麼需求要請出冗餘式PSU設計??
那個東西簡直是反人類級別的......
重點是又很重..Orz

家裡supermicro的殼..
能不搬他就不要搬.....

如果是SR107,我還是續用勤誠舊款的8大.當年2000有找

暫離.....
舊 2012-05-04, 02:46 PM #40
回應時引用此文章
不要問離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:36 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。