PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 系統組件
帳戶
密碼

回應

主題工具
鐵甲無敵金鐘罩
Junior Member

鐵甲無敵金鐘罩的大頭照

加入日期: Mar 2012
您的住址: 蟹堡王餐廳
引用:
作者hchsing
小弟我就是用 PC-V2120配上SR-2 (X5650*2) , 感覺PC-90沒比較好(當時還沒出) ,

現在看機殼都是看上方12CM的可以裝水冷, 現在主機板都越做越大 , 有預算就選HPTX .

想玩雙路,CPU盒裝很貴,可以選ES板, 其他就還好了MB跟R4E價差不會很大.

聯力之前HPTX機殼的選擇不多
PC-V2120之前是PC-V2000吧
以前沒注意過這塊市場
目前也只有聯力能選

想歸想
但目前沒需求
要不然12C24T配個5450顯卡
比系統廠的套裝機還畸形的配置

舊 2012-05-03, 07:07 PM #21
回應時引用此文章
鐵甲無敵金鐘罩離線中  
askasyou
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 心肌橋
引用:
作者chaotommy
....

Blade sever goes to hell ???

tommy大, 我的印象中Blade都是用上2.5" SAS, 還沒看過可以用消費型硬碟
而且就像Cantabile大所講的那樣沒影響吧

引用:
作者Cantabile
機櫃 伺服器因為真的很少人會去踢到它,而且就算踢到,人的傷會比較重,所以硬碟直立式沒問題

個人主機則是變數太多很容易不小心動到或是踢到,所以要小心服用

以前還在學校時看過系上的機櫃, 就有上述的感覺, 人會受傷但機器反而不會有影響
不像個人主機很怕去動到, 一但動到了就要擔心起硬碟了
運氣好沒事, 否則硬碟就開始出怪聲了

舊 2012-05-03, 08:03 PM #22
回應時引用此文章
askasyou離線中  
korn
Senior Member

加入日期: Sep 2006
引用:
作者a0066
我也對這款硬碟架很有意見
是我的話要換就換 v2120了
不過還是感謝大大的開箱文囉

我自己是用 V2120。但是這台卻放在家裡生菇

這張是裝好後拍照的。顯卡固定板上面的螺絲後面發現我安裝錯誤,但一直沒有回家整理。這機殻目前作為雙顯示卡安裝的測試機

壞掉的 "軟體"......

舊 2012-05-03, 08:14 PM #23
回應時引用此文章
korn離線中  
via
Regular Member

加入日期: Mar 2002
話說回來我的PC-A71+LGA775也戰了五年了,側面看到六顆。

其實上面還有四顆硬碟,20W~25W*10真是環保愛地球...orz

接著準備搬新家及IVY 3770K到貨再來組裝...=~=+

顯卡一路從3870-->4850-->5770、RAID卡也從PREC 6i-->H700、
硬碟四顆從AAKS640-->FALS1001、另外四顆從7K2000-->7K3000、
小暴龍74GB*2戰一百年,兩顆M2P買來放在抽屜快半年了就因沒有SATA3可以裝...

CPU從E8400換到Q9550,他娘的聯力機殼還沒有壞,有沒有那麼耐操...有夠勇

此文章於 2012-05-03 10:00 PM 被 via 編輯.
舊 2012-05-03, 09:59 PM #24
回應時引用此文章
via離線中  
HJT
Advance Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: Taipei
引用:
作者via
話說回來我的PC-A71+LGA775也戰了五年了,側面看到六顆。

其實上面還有四顆硬碟,20W~25W*10真是環保愛地球...orz

接著準備搬新家及IVY 3770K到貨再來組裝...=~=+

顯卡一路從3870-->4850-->5770、RAID卡也從PREC 6i-->H700、
硬碟四顆從AAKS640-->FALS1001、另外四顆從7K2000-->7K3000、
小暴龍74GB*2戰一百年,兩顆M2P買來放在抽屜快半年了就因沒有SATA3可以裝...

CPU從E8400換到Q9550,他娘的聯力機殼還沒有壞,有沒有那麼耐操...有夠勇

我換下來 PC-P50 也沒壞!!
也沒生鏽

但!被 3張 7970 搞到 熱爆!!
舊 2012-05-03, 10:21 PM #25
回應時引用此文章
HJT離線中  
MAXX228
Golden Member

MAXX228的大頭照

加入日期: Aug 2004
引用:
作者askasyou
因為P2P機的經驗, 硬碟絕對不能直立, 否則很快就掛給你看
所以我現在只要看到硬碟不是平放的就直接跳過

原來我在各大機房看到整櫃硬碟櫃 滿滿直立式擺位都是.....

人家7*24跑轉速更高...流量遠比跑P2P還大耶

回主題....

PC-90也很想買 無奈適應跌價實在太少 放不下

現在用PC-A10 應該也又四年了 塞了11顆硬碟 orz

此文章於 2012-05-03 10:36 PM 被 MAXX228 編輯.
舊 2012-05-03, 10:33 PM #26
回應時引用此文章
MAXX228離線中  
via
Regular Member

加入日期: Mar 2002
引用:
作者HJT
我換下來 PC-P50 也沒壞!!
也沒生鏽

但!被 3張 7970 搞到 熱爆!!

那7970本來就很熱了,加上插三張真的是High的不得了,難怪最近一堆北極熊跟南極企鵝海裡遊沒得上岸...(≧ω≦)a
舊 2012-05-03, 11:31 PM #27
回應時引用此文章
via離線中  
chaotommy
Elite Member

加入日期: Mar 2003
您的住址: Vancouver, Canada
引用:
作者askasyou
tommy大, 我的印象中Blade都是用上2.5" SAS, 還沒看過可以用消費型硬碟
而且就像Cantabile大所講的那樣沒影響吧
~~CUT~~

你很挑剔也

好啦 換一個好了
http://www.newegg.ca/Product/Produc...N82E16811152212

說真的
我還從來沒踢到主機過
舊 2012-05-04, 12:15 AM #28
回應時引用此文章
chaotommy離線中  
惡魔印記666
Master Member

加入日期: Jul 2004
我是用v1010
共振超嚴重
聯力那後方拉桿連動開側板的方式
感覺設計失當
我都壓好扣緊也鎖緊
側板照樣嗯嗯叫抖不停
而且電源按鈕也故障了
買了不到一年就壞電源跟重置按鈕
硬撐到現在也兩年了.......
最近有想換掉買個大殼用
v2010不知道還會有共振鳥毛病嗎
舊 2012-05-04, 02:03 AM #29
回應時引用此文章
惡魔印記666離線中  
askasyou
Power Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 心肌橋
tommy大貼的那個一看就是超穩重的類型, 看了官網上的重量是36.3kg

或許就是要這種設計才能讓硬碟可以直立使用

對我來說卻還是會立起來用, 因為空間限制只能往空中發展

寬度跟深度有很大的限制, 兩者極限分別是22cm跟40cm

E-ATX以上的尺寸跟我無緣, 連標準ATX機殼也要努力找

該找ATX + 2.5" 的鋁合金機殼嗎, 直接跳過3.5"......

目前仍在try & error
舊 2012-05-04, 07:42 AM #30
回應時引用此文章
askasyou離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:48 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。