PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 影音硬體類
帳戶
密碼

回應

主題工具
hsuyl
New Member

加入日期: Jan 2002
Sharp XV-Z5000 投影機

買了兩多年,極少用,機器狀況甚佳,賣NT$25000。

本機為日本99年底推出,在該年度Hi-Vi年度評鑑排名如下:
名次 产品型号 得分
1 三菱 LVP-L10000 27
2 SONY VPL-S900J 17
3 VICTOR DLA-G10 14

4 SHARP XV-Z5000 10

5 BARCO GRAPHICS 6300 8
6 SONY VPL-W400QL 4
7 SHARP XV-C1 2
8 SONY VPL-SC50J 1
8 SONY VPL-S600J 1

目前(5/1/2002)在日本的二手價格約在日幣95000~98000之間。

性能規格:

顯像元件:三吋4:3 TFT板×3
解析度:水平450線/垂直430線
畫素數:93萬畫素 (644X480 pixl x3)
光輸出強度:Normal模式650 ANSI流明、Theater模式450 ANSI流明
最大投影尺寸:500吋
最大消耗電力:470W
鏡頭:1.6倍電動變焦/電動上下調整
100吋畫面投影距離:3.5∼5.6m
輸入:AV/S/色差
其他:內建三次元Y/C分離電路/遙控
尺寸(寬×深×高,mm):550×470×230
重量:14.5公斤
參考售價:日幣448,000元
代理:夏寶公司(02-25167366)
測試器材提供:家成音響(02-28967807,本機為日本國內機種,國內代理商尚未引進)

舊 2002-05-02, 02:01 AM #1
回應時引用此文章
hsuyl離線中  
hiturtle
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 地獄天堂間
好機器賣的又便宜幫你推一下

舊 2002-05-02, 05:16 AM #2
回應時引用此文章
hiturtle離線中  
onemiddle
Senior Member

onemiddle的大頭照

加入日期: Jun 2000
您的住址: 高雄縣鳳山市
請問您住那邊?
舊 2002-05-02, 05:25 AM #3
回應時引用此文章
onemiddle離線中  
ws103431
Basic Member

加入日期: Feb 2002
如何於你取得聯係
my cellphone is 0931344775
舊 2002-05-02, 06:59 AM #4
回應時引用此文章
ws103431離線中  
lonk
Basic Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: kh
這樣便宜
到底是真是假ㄋ
到時請買到的人POST 一下把
不要又是一場遊戲阿
舊 2002-05-02, 11:21 AM #5
回應時引用此文章
lonk離線中  
Ken.W.
Elite Member

Ken.W.的大頭照

加入日期: Feb 2001
您的住址: Kaohsiung City-AV Home
引用:
Originally posted by lonk
這樣便宜
到底是真是假ㄋ
到時請買到的人POST 一下把
不要又是一場遊戲阿

還好吧,你注意看他貼的日本2手價就知道了.
爽的,那當然我也阻止不了你.
請過去偶爾發簡訊問我問題的,別再發簡訊了,我
已不在此園地幫忙.因為我已無法看到與回覆.失
聯網友要找小弟,若不知如何聯絡,也請一併見諒.
==============
不斷疑問,不斷求知.實事求是,精益求精.
知識才是力量.AV這條路是我無悔的選擇.
舊 2002-05-02, 01:43 PM #6
回應時引用此文章
Ken.W.離線中  
hsuyl
New Member

加入日期: Jan 2002
真的太便宜了嗎?

我兩年前買這部機器花了不知道是9.9萬還是11萬(嗚,敗家敗到健忘了),在非常音響,一手水貨機(可以向非常的蘇老闆查證)。

因為老婆不喜歡把燈關得黑漆漆的看影片,而我又不喜歡一個人自己看,所以買來還真沒看幾次,使用總時數保證不超過48小時。

25000真的很便宜嗎?我沒有"變賣家產"的習慣,根本不清楚機器的合理二手殘值應該是多少,但因為一部好好的機器擺在家裡不用真的很可惜,所以就上網查了一下,只查到日本的二手機價,便直接匯率換算一下賣25000。

或許真的太便宜了(可惜PC-DVD不是競標網站),才一天就有7個"人客"想要,我已經約了第一個回應的網友明天(5/3)到我家"驗貨",如果成交,我會拜託他出面"作證"的。
舊 2002-05-02, 07:47 PM #7
回應時引用此文章
hsuyl離線中  
t31293129t
Master Member

t31293129t的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 高雄市
hsuyl兄
如果交易不成
是否能轉手賣我
我住高雄 郵資自付
不需驗貨 可先匯款
0917503321陳先生

知足是無比幸福
讚美是高尚美德
舊 2002-05-03, 12:38 AM #8
回應時引用此文章
t31293129t離線中  
eastmt
Amateur Member

加入日期: Jul 2001
我也要
舊 2002-05-03, 02:27 AM #9
回應時引用此文章
eastmt離線中  
hiturtle
Major Member

加入日期: Nov 2001
您的住址: 地獄天堂間
一星期前myav有人賣過這一台開價45000賣多少成交我是不知道啦但以賣出
舊 2002-05-03, 05:01 AM #10
回應時引用此文章
hiturtle離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。