PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
多久換一部機車???

今天去換機油跟保養機車,老闆說我的機車6年了該換了,再不換會被笑!!
我想了一想,車況還很好,景氣還很壞,荷包還很薄
還是乖乖再騎幾年吧~~~
只是一直在想老版的話...為什麼他說會被笑??會是賣車的技倆嗎???
還是大家都這麼容易換車的嗎???想聽聽大家的意見~~
以前我是3~4年換一部機車,現在景氣差,安份一點比較好!!

舊 2002-05-01, 01:20 AM #1
回應時引用此文章
max888離線中  
藍色啤酒海
Advance Member

藍色啤酒海的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: 台灣台北
笑話??

你的六年會被笑..那我的Rzx 追風近20年了,不就放把火燒了算了,機車對於我來說,像是我的朋友,陪我走過那麼多的路,愛他都捨不得了,我到沒有想換掉他的意思.

---------------------------------------------------
後宮佳麗:

1984 YAMAHA DT 125 一代改裝越野版(黃)
1985 YAMAHA DT 125 二代精裝收藏版(藍白)
1985 YAMAHA TY250 山葉經典慢車
1987 YAMAHA SEROW 225 首發羊
1988 YAMAHA DT 125 等待出售版(黑)
1988 YAMAHA DT200R
1986 YAMAHA RZR135新人類新技術,Pure Sport 超跑車
1995 SANYANG HUSKY 150 美式嘻皮風
1997 YAMAHA DT 230 LANZA 林道電腦車
1998 VESPA ET8 125 首批進口版 收藏級
1999 VESPA ET8 125 歐式復古工藝 通勤專用
---------------------------------------------------
舊 2002-05-01, 01:33 AM #2
回應時引用此文章
藍色啤酒海離線中  
opalvin
Senior Member

加入日期: Sep 2000
您的住址: 台北縣
我的訊光從94年騎到現在,繼續撐
舊 2002-05-01, 01:33 AM #3
回應時引用此文章
opalvin離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

您的住址: BOTH
車況好就不要換。
那老闆也實在是................
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-05-01, 01:35 AM #4
回應時引用此文章
AUXO離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

生意人說的話,參考就好

車況好,不一定要換車,換了新車又要重新適應該車的特性
舊 2002-05-01, 01:39 AM #5
回應時引用此文章
四次元離線中  
銀色三冠王IS
Golden Member

銀色三冠王IS的大頭照

加入日期: Jan 2001
我的三冠王四歲了..
保養的不好..

當兵的時候被凹去當公車ㄌ...
否則一台車撐個5,6年以上一定可以的
舊 2002-05-01, 01:44 AM #6
回應時引用此文章
銀色三冠王IS離線中  
AUXO

AUXO的大頭照

您的住址: BOTH
引用:
Originally posted by 銀色三冠王IS
我的三冠王四歲了..
保養的不好..

當兵的時候被凹去當公車ㄌ...
否則一台車撐個5,6年以上一定可以的

四歲還好﹐我的車10歲了也很有力。
好好保養﹐起碼可以有新車的八成功力。
白色的...火焰,光輝的神像,
銀色...的,....主人....

騷動的靈魂找到節奏,音樂在跳舞 心也跟著擺動起來
AU整備所開始營運
Cafe in Audio Expresso專用豆 發售中
貓書房開張,歡迎參觀
我對她到底是什麼?
舊 2002-05-01, 01:47 AM #7
回應時引用此文章
AUXO離線中  
四次元
Major Member

四次元的大頭照

忘了說,對我而言,有個情況必須該換車--
舊車的馬力已經不敷需求,過彎極限太低的時候
舊 2002-05-01, 01:48 AM #8
回應時引用此文章
四次元離線中  
Mr.K
Senior Member

加入日期: Apr 2001
您的住址: 未來住神戶
我的迪爵10年了還在服役
不過已退居2線!
舊 2002-05-01, 02:19 AM #9
回應時引用此文章
Mr.K離線中  
假面V3
Junior Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 神州
我的勁風90從退伍後(民國82年)騎到現在…
陪著我到后里……又到彰化…再到台北…現回到台中
不過幾乎只載心愛的女人們
很少載過男生
算算也十年了吧……您的車車也才六年
還能騎就先不要換吧

無名版
PIXNET版
舊 2002-05-01, 02:22 AM #10
回應時引用此文章
假面V3離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:10 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。