PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
銀河漂流
Junior Member

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者蒜精
兩位是買那個品牌的

X舒眠

舊 2014-07-04, 05:25 PM #4981
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
目前到了由圓通轉運回台灣階段,等了2天半還在"未出庫"。

舊 2014-07-04, 05:58 PM #4982
回應時引用此文章
sd964p離線中  
Major Member

加入日期: May 2002
您的住址: 台中
引用:
作者changyl
看大家買得很高興,註冊了個淘寶帳號,想買汽車的配件,都是5,6公斤起跳,問了一個CRV引擎下護板,RMB288,但運費要RMB100
要來研究一下集貨怎麼玩才行!

請問一下台灣大概賣多少

我的裂掉了(半夜高速公路上輾過大貨車剝落的輪胎皮打到護板),保養廠說沒關係,不用多花錢
舊 2014-07-04, 06:09 PM #4983
回應時引用此文章
88888888離線中  
蒜精
Advance Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者銀河漂流
X舒眠

感覺這家也是等一堆人匯款後

再叫對岸寄貨過來再分寄.............居然快要一個月才會到

所以才想直接從對岸買回來算了

只是品質就不知道如何
舊 2014-07-05, 11:00 AM #4984
回應時引用此文章
蒜精離線中  
nazi0423
Regular Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者nazi0423
我的剛到...標準雙人床,加大單人床,單人床,坐墊....
拆包後...大概就這樣子...我買的是2cm,稍微量一下..有2cm
http://ppt.cc/[email protected] (http://ppt.cc/2jf3)
http://ppt.cc/[email protected] (http://ppt.cc/h00A)
http://ppt.cc/[email protected] (http://ppt.cc/5Mkd)

使用心得..昨晚新北永和..公寓 我都只開電風扇睡覺...只穿內褲..(g佬別g我...)
背部終於不會因為睡覺都跟床接觸,所以流汗濕濕黏黏的
目前唯一會流汗的部位....後腦杓....因為枕頭沒有換掉...
看起來是有通風的效果...也許是昨晚不夠熱....
但是至少我沒有覺得全身都汗或是背部及關節處會有汗..

此文章於 2014-07-05 11:14 AM 被 nazi0423 編輯.
舊 2014-07-05, 11:13 AM #4985
回應時引用此文章
nazi0423離線中  
sd964p
Senior Member

sd964p的大頭照

加入日期: Nov 2001
Wink

引用:
作者sd964p
目前到了由圓通轉運回台灣階段,等了2天半還在"未出庫"。

9點時用旺旺問圓通客服。說我的物品已經到台灣黑貓

一查已經到社區了..也領回家拆貨

剛看掏寶還顯示"未出貨"

紀錄一下 7.2 (集貨) - 7.5 (收到)
舊 2014-07-05, 12:13 PM #4986
回應時引用此文章
sd964p離線中  
terryb
Advance Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者substar999
對岸國產品牌衣服都比較小號,但外貿貨就不一定,也有超大碼可選,
所以看size不準,要看店家量的尺碼才行!

在網路和賣場上買的衣服,從來沒測量過,都是直接買XL,都沒出過問題.

查了一下
台灣網路上賣衣服的測量方法:是以衣服平放去測量的,胸寬(平放)為主,
大陸則是胸圍為主
胸寬(平放)X2=胸圍 ? 可以這樣簡單換算嗎?

金石堂卡號:61447638

康是美卡號:2109003116270
-------------------------------------------------------
舊 2014-07-05, 12:56 PM #4987
回應時引用此文章
terryb離線中  
mac2006tw
*停權中*

加入日期: Jul 2012
引用:
作者nazi0423
使用心得..昨晚新北永和..公寓 我都只開電風扇睡覺...只穿內褲..(g佬別g我...)
背部終於不會因為睡覺都跟床接觸,所以流汗濕濕黏黏的
目前唯一會流汗的部位....後腦杓....因為枕頭沒有換掉...
看起來是有通風的效果...也許是昨晚不夠熱....
但是至少我沒有覺得全身都汗或是背部及關節處會有汗..

請問這床墊表面的觸感與機車3D立體坐墊相比有更柔細嗎?
看床墊的結構應該是與機車3D立體坐墊相似,只是比較厚一點.
若是以機車3D立體坐墊用的布料自己DIY與台灣市售的價格相比應該可省下不少
舊 2014-07-05, 12:58 PM #4988
回應時引用此文章
mac2006tw離線中  
銀河漂流

銀河漂流的大頭照

引用:
作者蒜精
感覺這家也是等一堆人匯款後

再叫對岸寄貨過來再分寄.............居然快要一個月才會到

所以才想直接從對岸買回來算了

只是品質就不知道如何

那我運氣較好,看某硬論壇的訊息
剛好貨到有庫存
兩天就收到
以後應該不會再相信某硬論壇了
畢竟開壇的是營利單位

這玩意目前我能想到的用途就是
如果原本就是用彈簧床墊
一般人可能會多墊個保潔墊
夏天的話可以用這個取代保潔墊

其實如果機車用的那種黑色隔離墊沒這麼硬的話
應該也可以拿來做床墊
透氣度絕對更好
舊 2014-07-05, 01:04 PM #4989
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
銀河漂流

銀河漂流的大頭照

引用:
作者mac2006tw
請問這床墊表面的觸感與機車3D立體坐墊相比有更柔細嗎?
看床墊的結構應該是與機車3D立體坐墊相似,只是比較厚一點.
若是以機車3D立體坐墊用的布料自己DIY與台灣市售的價格相比應該可省下不少

這種的比較軟
機車的那種比較硬
兩個我都用過
舊 2014-07-05, 01:17 PM #4990
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:56 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。