PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 海外購物,居家修繕,DIY專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Caution!
Power Member

加入日期: Jan 2006
若不是迫不得已,為將重量均攤給地面,需要擺重機具,
購買的層架,最底一層的層板最好是離地面有點距離,
(一個踢腳板的高度,10~15CM)
而不是購買無腳的層架平貼地面,
有腳的層架濕氣較不易囤積,清潔也較容易
免得鐵架鏽爛,還是底部住了什麼的都不知道

此文章於 2017-08-07 02:17 PM 被 Caution! 編輯.
舊 2017-08-07, 02:14 PM #14541
回應時引用此文章
Caution!離線中  
flwing
Advance Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者mirabear300
https://detail.tmall.com/item.htm?id=17529645948&spm=a1z09.2.0.0.1f30a53fh7PARr&_u=7mvj0bfc647
我是在這家買的, 深度大約只有28cm, 擴大機尺寸可能會超過
我也很喜歡這個木架, 可惜的是有刮痕, 沒辦法退換貨
目前只能自己想辦法看看補漆有沒有救

感謝!

因為只要冠上"音響"+"原木",台灣跟淘寶都是賣很貴,想找個厚實的都是台幣上萬以上。
原木刮痕應該很好處理:準備三個號的砂紙磨一磨,上透明漆應該搞定。刮痕深的也可補個土。

舊 2017-08-07, 03:00 PM #14542
回應時引用此文章
flwing離線中  
mirabear300
New Member

加入日期: Sep 2013
引用:
作者flwing
感謝!

因為只要冠上"音響"+"原木",台灣跟淘寶都是賣很貴,想找個厚實的都是台幣上萬以上。
原木刮痕應該很好處理:準備三個號的砂紙磨一磨,上透明漆應該搞定。刮痕深的也可補個土。

了解, 回去買砂紙以及透明漆來試試看, 感謝你!!
舊 2017-08-07, 05:57 PM #14543
回應時引用此文章
mirabear300離線中  
chowtom
Master Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者flwing
感謝!

如果不求那彎曲的造型
自己上網買木料釘一釘成本是沒高多少
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307310152083
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204109825611
舊 2017-08-07, 06:17 PM #14544
回應時引用此文章
chowtom離線中  
幻影123
Major Member

加入日期: Feb 2017
引用:
作者00000000
所以借題問一下
那麼您的打包系統上面的價格,跟實際上拍下的價格有落差,然後客服也過,也順利收到貨了?

當然是跟上面的價格有差啊!他是整公斤計價,我們是自己算實重阿
我說一下我的作法,你不用管它上面的價錢
例如5.2公斤,你就自己算...18+13*4.2=72.6
你就自己拍72.6........一般我都是拍73反正差不了多少
然後把訂單號碼貼上去就好
之後我會截圖他的物流查詢的畫面+有問題再連繫我18+13*4.2=72.6(這幾個字)
半年了還是多久了(我每個月都買)........一直沒問題貨物都沒問題啊
所以根本不用跟他們客服打交道阿
因為說實話.......客服真的比較忙(或是比較混),很難及時回應
既然能自己搞定就不麻煩他們了

此文章於 2017-08-07 06:19 PM 被 幻影123 編輯.
舊 2017-08-07, 06:18 PM #14545
回應時引用此文章
幻影123離線中  
努力的小宏
Major Member

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中市火車站附近啦
引用:
作者00000000
所以借題問一下
那麼您的打包系統上面的價格,跟實際上拍下的價格有落差,然後客服也過,也順利收到貨了?

我也都是這樣結帳的~有問題他會旺旺你
舊 2017-08-07, 07:23 PM #14546
回應時引用此文章
努力的小宏離線中  
flwing

加入日期: Jun 2002
您的住址: 桃子園
引用:
作者chowtom
如果不求那彎曲的造型
自己上網買木料釘一釘成本是沒高多少
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21307310152083
http://goods.ruten.com.tw/item/show?21204109825611

這種DIY我以前搞過...然後成品堪用但總少一個味,
我是做了一組之前很流行的FleXy 這種,
舊 2017-08-07, 09:08 PM #14547
回應時引用此文章
flwing離線中  
cocola

加入日期: Sep 2015
看集運網公告

深圳大查車 ..............
舊 2017-08-07, 09:43 PM #14548
回應時引用此文章
cocola離線中  
Basic Member

加入日期: Feb 2004
引用:
作者幻影123
當然是跟上面的價格有差啊!他是整公斤計價,我們是自己算實重阿
我說一下我的作法,你不用管它上面的價錢
例如5.2公斤,你就自己算...18+13*4.2=72.6
你就自己拍72.6........一般我都是拍73反正差不了多少
然後把訂單號碼貼上去就好
之後我會截圖他的物流查詢的畫面+有問題再連繫我18+13*4.2=72.6(這幾個字)
半年了還是多久了(我每個月都買)........一直沒問題貨物都沒問題啊
所以根本不用跟他們客服打交道阿
因為說實話.......客服真的比較忙(或是比較混),很難及時回應
既然能自己搞定就不麻煩他們了

感謝幻影大與努力大的回答,結論我太善良了
舊 2017-08-07, 10:13 PM #14549
回應時引用此文章
00000000離線中  
tobylin
Junior Member

tobylin的大頭照

加入日期: Dec 2001
引用:
作者cocola
看集運網公告

深圳大查車 ..............

我的貨 還在貨倉,還沒運出。
外形尺寸;1480*670*35mm 150W足功率
太陽能板 兩片 沒被課稅, 26kg
已收到,沒破。

單買一片應該會破,沒打木箱。
舊 2017-08-08, 01:36 PM #14550
回應時引用此文章
tobylin離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:59 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。