PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > ─鼎便宜─網路生活購物館
帳戶
密碼

回應

主題工具
chocobo
Master Member

chocobo的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Sep 2000
您的住址: 路邊的電線桿
002-2012年發表,經濟版K2全網電腦椅..特價優惠中

購買前麻煩大家先看一下公告:
http://www.pcdvd.com.tw/announcement.php?f=96

本館2012年又推出新品了~
鎖定在3000左右的價位~辦公用椅、家用電腦椅。

這張椅子的功能介紹如下:
1.坐墊寬46cm~長度為45cm。可荷重80kg~90kg。
2.坐墊可以前後移動,大人小孩都可以調整坐姿。
3.椅背長度42cm,寬版設計更貼合背部。
4.椅背張力調整設計可讓椅背後仰(請注意喔!沒有後仰"角度鎖定"功能喔)
5.可上下調整高低的扶手。(如用不到的話可自行卸下收藏~)
6.氣壓棒調整高低。
7.50mmPU輪。
8.到貨已組裝完成,保固一年。

報價含運費,免組裝,不用再pm問我要賣多少囉 就是下面這個賣價
試賣期間到4月底,絕對優惠價。

1.無扶手款式:2600元
2.上下扶手款式:3000元

一次購買3張以上請pm詢價..謝謝~

請先看圖吧~

2.

--------------------------------------------------------------
1.椅子售後服務請PM留言,會盡快與您聯絡
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF

此文章於 2012-12-16 08:32 PM 被 chocobo 編輯.
舊 2012-01-01, 10:59 PM #1
回應時引用此文章
chocobo離線中  
tfboy
Major Member

加入日期: Feb 2003
想請問一下是否有可能更換扶手為6向式的?
費用多少? 請PM給小弟~感謝囉~

cpu: p4 2.8cg+sp94+台達9*9*3.8(2000轉)
ram: adata ddr500 512mb*2
vga: 精星9800pro+a什麼的那款套件+背部小alpha化
hd: s牌120g sata+h牌120g ide(在聯力抽取盒內)
光碟: 點燈COMBO+nec 2500a
音效: sb audigy se
(以上已掛點,NB使用中><")
舊 2012-01-29, 12:05 AM #2
回應時引用此文章
tfboy離線中  
r5482351
New Member

r5482351的大頭照

加入日期: Jul 2005
Smile

你好,請問
1.比較另外賣場之款式2 (60mm幸運草PU輪一組,椅背黑色植絨網布,上下移動扶手,有氣壓棒,坐墊可以前後調整 售價為3000元),此賣場之座墊是否可乘載較重重量?
2.此款電腦椅顏色及尺寸為何?
3.此款電腦椅現今售價為何?

期待賣家回應
舊 2012-02-02, 03:53 PM #3
回應時引用此文章
r5482351離線中  
tfboy
Major Member

加入日期: Feb 2003
已完成匯款唷

匯款帳號末5碼:第一銀行 15821,
小問題比較多,
再麻煩您囉。期待早日收到~
cpu: p4 2.8cg+sp94+台達9*9*3.8(2000轉)
ram: adata ddr500 512mb*2
vga: 精星9800pro+a什麼的那款套件+背部小alpha化
hd: s牌120g sata+h牌120g ide(在聯力抽取盒內)
光碟: 點燈COMBO+nec 2500a
音效: sb audigy se
(以上已掛點,NB使用中><")
舊 2012-02-03, 09:30 PM #4
回應時引用此文章
tfboy離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者r5482351
你好,請問
1.比較另外賣場之款式2 (60mm幸運草PU輪一組,椅背黑色植絨網布,上下移動扶手,有氣壓棒,坐墊可以前後調整 售價為3000元),此賣場之座墊是否可乘載較重重量?
2.此款電腦椅顏色及尺寸為何?
3.此款電腦椅現今售價為何?

期待賣家回應

您好~
跟工廠要到資料了~已pm回覆~
謝謝~
2.

--------------------------------------------------------------
2.EVGA Associate Code:7PCSTFOKKX2I9FF
舊 2012-02-08, 10:15 AM #5
回應時引用此文章
chocobo離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者tfboy
匯款帳號末5碼:第一銀行 15821,
小問題比較多,
再麻煩您囉。期待早日收到~

您好~
老闆說裝六向扶手會有傾角的問題~裝起來怪怪的~
但這沒關係~先寄上下扶手版的給您~
我假日去裝六向扶手給你看~讓你決定要那一種~
希望您能接受
2.

舊 2012-02-08, 10:19 AM #6
回應時引用此文章
chocobo離線中  
k122050
Regular Member

k122050的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 自由行星同盟
請問這款顏色有哪幾種呢

之前有買過你賣的超值網布椅 覺得還不錯

那這兩款比較 哪款較優呢
舊 2012-03-05, 11:19 PM #7
回應時引用此文章
k122050離線中  
k122050
Regular Member

k122050的大頭照

加入日期: Mar 2005
您的住址: 自由行星同盟
引用:
作者k122050
請問這款顏色有哪幾種呢

之前有買過你賣的超值網布椅 覺得還不錯

那這兩款比較 哪款較優呢

c大 剛剛有撥電話給你 也轉帳好了
請確認喔
記得我的是要黑色的
3q
舊 2012-03-12, 08:29 PM #8
回應時引用此文章
k122050離線中  
chocobo

chocobo的大頭照

引用:
作者k122050
c大 剛剛有撥電話給你 也轉帳好了
請確認喔
記得我的是要黑色的
3q

謝謝~
明天通知老闆^^
2.

舊 2012-03-12, 10:50 PM #9
回應時引用此文章
chocobo離線中  
NEVERENDnew
Advance Member

NEVERENDnew的大頭照

加入日期: Oct 2004
您的住址: 高打狗熊
剛剛才看到...
現在還有優惠價嗎

第二張應該不用猜了吧
舊 2012-05-03, 04:23 PM #10
回應時引用此文章
NEVERENDnew離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:59 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。