PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
angus2581
New Member

加入日期: Nov 2000
您的住址: taiwan
日本鐵三角可以考慮購買還不錯

舊 2000-11-11, 06:59 PM #21
回應時引用此文章
angus2581離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
to bee:
這也要看本地的代理商是哪一家
目前國內代理商中 得利 巨圖 偉博..比較傾向把母片加上中文字幕在壓 品質和一區差異較小 最多把幕後花絮 dts..等拿掉

但是一些代理商 會把一些好片拿來自行編輯重壓 有些連DD5.1 都拿掉了 只剩DD2.0 還有16:9 變成4:3... 搞得四不像 像年x影視 冠x多媒體 勇X代理 協x 惠X多媒體...等

------------------
去吧! 我的思潮~ 乘著黃金的羽翼!!

[這篇文章曾被 Lee 重新修正編輯過 (時間 11-11-2000).]

舊 2000-11-11, 07:10 PM #22
回應時引用此文章
Lee離線中  
BEE
Elite Member

您的住址: 台北
To Lee:
同意你的說法 沒提該公司名字 是留了點餘地。 是因為我以前打過電話去反應過 而最近這一兩個月來 他們出的片子以原電影尺寸發片了 似乎修正過來了......也許寬銀幕 看原尺寸觀念他們以前沒有 還停留在電視 3/4 的時代。

我買的 Dvd player 比較晚 所以有調整 播放尺寸功能
(zoom1 zoom2 zoom3)
對於該公司已發過 3/4 規格的 我很喜歡的就花點功夫找一區的囉.....
thank u...anyway
舊 2000-11-11, 07:29 PM #23
回應時引用此文章
BEE離線中  
kouu
Major Member

加入日期: May 2000
您的住址: 台北市
看了以上討論,又是色差線,又是dvd\LD
為何沒人討論所用的有色差電視?
目前國內40000NT的有色差電視大多是假色差,只是利用IC把色差輸入經IC專成YC,
基本上化值與S相同,有些廠商會動用內調使色差與S之白平橫(色溫)與色相不同,但基本上畫質相同
因為都是YC進入
好線材可減少雜散電容
但一味追求高價產品應不足取
本人使用衛星CABLE,如無用第4台用CABLE也可以,雖價廉但效果我滿意!
舊 2000-11-12, 07:30 AM #24
回應時引用此文章
kouu離線中  
Timothy
Major Member

加入日期: Sep 2000
To kouu
有那幾台是假色差的呢
希望我的panasonic 不是
舊 2000-11-12, 11:38 AM #25
回應時引用此文章
Timothy離線中  
assam
Junior Member

assam的大頭照

您的住址: Taichung City
我也很想知道哪些電視,色差是假的,希望SONY 系列沒有在榜上。
舊 2000-11-12, 03:23 PM #26
回應時引用此文章
assam離線中  
BEE
Elite Member

您的住址: 台北
我不是學工科的 但依我邏輯判斷 螢幕分三槍 跟單槍
色差端子 是把三色光譜 分三路到螢幕合併 所以顏色豐富損耗少........如果你的電視 或播放螢幕是單槍管 那一定是假色差 我是以學影像製作的角度 以白話來解說.......但還須 學電子的網友來解說我的論點對否.......
舊 2000-11-12, 06:04 PM #27
回應時引用此文章
BEE離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。