PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
之前的文章我就推鑑新手買新的2000~3000元的電視卡可買麗台的
現在終於有大大證實了我的想法了
我非常欣賞麗台附的軟體
功能完整.......nice!

舊 2002-04-29, 09:32 AM #11
回應時引用此文章
starbd離線中  
SamT
Amateur Member

加入日期: Feb 2002
您的住址: Tpi
TV2000可以錄雙語的節目嗎?

舊 2002-04-29, 09:52 AM #12
回應時引用此文章
SamT離線中  
ABH
Golden Member

ABH的大頭照

加入日期: Jul 2001
引用:
Originally posted by 木瓜
請教小弟也買了一塊2000xp,但就是不知該如何將電視節目錄下來燒成
vcd,(請教我最簡單的選項就好了因為有太多選項看不懂…呵)
1一開始我是用mpeg1的一般模式,錄節目的
再傳到nero的super vcd(還是要用vcd)??但他說我沒有moeg2的壓縮格式…
故問我是否繼續…(我就不燒了)
2是不是將mpeg任一格式燒到光碟就可用家用vcd來讀了??還是要變成dat模式?
3小弟再用mpeg2的模式錄影時,結果出現無法播放此格式是正常的嗎?(media player也一樣,但用1就正常可播了…)是那裡的問題??
小弟剛接觸這東東,所以有一堆不會的地方,請多指教

1.在另一篇回了
2.不是,一定要符合VCD規格的MPEG1檔,不然可能會有問題
3.安裝新版的Windows Media Player試試,還不行的話可以買套WinDVD或PowerDVD來試,應該可以
舊 2002-04-29, 10:14 AM #13
回應時引用此文章
ABH離線中  
SpeedRossi
Advance Member

SpeedRossi的大頭照

加入日期: Dec 2001
非常謝謝您
讓我決定了下一張卡要買什麼
我曾經幫同學買過一片Good TV Plus,而且試用了1個禮拜
畫質已經比我用過的TV Box好太多了
才知道電視卡已經到了這種地步了
在聲音方面還以為電視卡都是一般爛
原來也是有好的,這下子我已經清楚了

現在比較麻煩的是....要去哪買....我印象中好像台中電子街都沒賣那張卡
都是賣Upmost的比較多.....NOVA和寶橋應該會有吧.....
 UserStyles for Badongo!! - 2008/12/06更新,吃便當輸入驗證圖不再吃力
 讓EvadeFilter變得不礙眼 - 2008/06/30更新,在FF3上正常了!
 以上皆適用於 Firefox 3 + Stylish 0.59
 Stylish 1.0以上的版本已經出了,但我用不習慣,所以以上的UserStyles皆只有在Stylish 0.59上測試。
舊 2002-04-29, 05:12 PM #14
回應時引用此文章
SpeedRossi離線中  
xpuser
Junior Member

xpuser的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei 101
引用:
Originally posted by dzy
> 使用了飛利浦的TDA9820T晶片來處理音訊

這樣的話用 dscaler 會有聲音嗎?

當然有
而且dscaler可以調interlace mode畫質更好
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
NF7-S BIOS調校
鮮味水餃訂購

憾訊ATi 9600XT入手,超頻與教學

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-04-29, 05:52 PM #15
回應時引用此文章
xpuser離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

引用:
Originally posted by lionel_lo
高音真的受不了
還是我ATI TV WONDER較優

不過ATI的驅動程式問題不是很多嗎尤其在2000/XP上
Expo.NET 21(樂趣王) http://en21.adsldns.org本站已關閉
給您最多的便利生活(生活便利屋,園藝,手機鈴聲,DVD,電腦FAQ,水族,時尚流行,還有其他很多的便利資訊)

美是無言的,老天爺真不公平,怎麼會有如此完美的女人?電影系的專長加上模特兒的訓練,造就了一顆閃亮無比的韓星

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
鮮味水餃訂購

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-04-29, 05:54 PM #16
回應時引用此文章
xpuser離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

引用:
Originally posted by 木瓜
請教小弟也買了一塊2000xp,但就是不知該如何將電視節目錄下來燒成
vcd,(請教我最簡單的選項就好了因為有太多選項看不懂…呵)
1一開始我是用mpeg1的一般模式,錄節目的
再傳到nero的super vcd(還是要用vcd)??但他說我沒有moeg2的壓縮格式…
故問我是否繼續…(我就不燒了)
2是不是將mpeg任一格式燒到光碟就可用家用vcd來讀了??還是要變成dat模式?
3小弟再用mpeg2的模式錄影時,結果出現無法播放此格式是正常的嗎?(media player也一樣,但用1就正常可播了…)是那裡的問題??
小弟剛接觸這東東,所以有一堆不會的地方,請多指教

1.應該用NTSC VCD範本
其他範本是PC上撥放檔案用的
2.要符合vcd,svcd標準,沒有什麼dat模式,nero會自動處理

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
鮮味水餃訂購

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-04-29, 05:56 PM #17
回應時引用此文章
xpuser離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

引用:
Originally posted by SamT
TV2000可以錄雙語的節目嗎?

有何不可

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
鮮味水餃訂購

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-04-29, 05:58 PM #18
回應時引用此文章
xpuser離線中  
xpuser

xpuser的大頭照

引用:
Originally posted by SpeedRossi
非常謝謝您
讓我決定了下一張卡要買什麼
我曾經幫同學買過一片Good TV Plus,而且試用了1個禮拜
畫質已經比我用過的TV Box好太多了
才知道電視卡已經到了這種地步了
在聲音方面還以為電視卡都是一般爛
原來也是有好的,這下子我已經清楚了

現在比較麻煩的是....要去哪買....我印象中好像台中電子街都沒賣那張卡
都是賣Upmost的比較多.....NOVA和寶橋應該會有吧.....

這張卡的確很難找,可能是剛上市吧
不過這張卡很多國家都有上市喔...大陸也有
這是捷元代理的
找找看捷元經銷商吧

5700U
5900SE
大陸常用網路用語
時之沙攻略
鮮味水餃訂購

ATi 驅動設定寶典
各ISP費率總整理
威剛記憶模組換貨日記
舊 2002-04-29, 06:02 PM #19
回應時引用此文章
xpuser離線中  
lionel_lo
Major Member

lionel_lo的大頭照

加入日期: Jun 2001
引用:
Originally posted by xpuser

不過ATI的驅動程式問題不是很多嗎尤其在2000/XP上

沒錯...
現在我冠xp才知道麻煩大了
舊 2002-04-29, 06:07 PM #20
回應時引用此文章
lionel_lo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:54 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。