PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
fatz
New Member

加入日期: Dec 2006
您的住址: 死肥星
可以考慮一下我之前的文章!

便宜可當消耗品的大尺寸白襯衫,那裡買啊?

我說的士林的那一家,從一件200到三件一千的價位都有!
主要還是要看尺寸的啦,領圍17.5是一個門檻 !
其實各大夜市找一下都有差不多價位,
給你參考參考囉!

壽命的話,以我松鼠的個性來說,我一次都會開個五、六件,
一天一件,一星期機洗一次,壽命會久一點,大約都可以撐個一年多左右。

此文章於 2011-12-09 10:01 AM 被 fatz 編輯.
舊 2011-12-09, 09:58 AM #11
回應時引用此文章
fatz離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 春滿四合院
貓的白襯衫是偶爾穿
其他以深色為主.避免衣領發黃

扣掉白色襯衫以外. 襯衫數量維持在6 -7 件輪換.
不過我的襯衫沒改. 大一點就算了. 大家對工程師的穿著沒那麼要求.

多數的襯衫可以超過五年(我懶得換@@)

買襯衫大概都趁百貨特價.我現在庫存品還沒穿完.(七八年前買的)
那時候范倫鐵諾的大概1500可以買三件. 以前龍馬還在的時候都買他的

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2011-12-09, 10:02 AM #13
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
Kuocc
Major Member

加入日期: Sep 2003
您的住址: 台灣的最頂端
每天上班都要穿襯衫,以前買的G2000到現在還是有再穿,後來就改買roberta ti camerino,現在襯衫大約30件,每一件都還能穿,不過我是每一件襯衫穿過就送洗..一年下來洗衣服的錢都比買衣服的多了,除非扣掉不喜歡的就不穿了,不然每件應該都能撐2年以上...
打習慣?乾脆說話也說注音文看誰跟你習慣...
快回火星去吧,PCDVD的人都很可怕的,這裡都打國字不打注音文的,你這樣怎麼生存呢...

曾經何時,我竟然也有顆星星啦..哈哈
舊 2011-12-09, 10:14 AM #14
回應時引用此文章
Kuocc離線中  
chou7864
Major Member

加入日期: Feb 2001
您的住址: Taipei
一天一件, 一週一輪, 不過我都買600 以內便宜襯衫... 可以撐兩年以上也...
舊 2011-12-09, 10:27 AM #15
回應時引用此文章
chou7864離線中  
carage
*停權中*

加入日期: Dec 2006
Uniqlo的Easy Care跟免燙系列襯衫每天穿每天換,一周輪一次,撐個兩年沒問題.
其他牌子的不清楚.
舊 2011-12-09, 10:42 AM #16
回應時引用此文章
carage離線中  
Liegar
New Member

加入日期: Aug 2006
工作很容易把衣服弄破的話
建議買路邊299一件的,破了要丟也不會可惜
舊 2011-12-09, 11:07 AM #17
回應時引用此文章
Liegar離線中  
e6491131
Regular Member

加入日期: Jun 2003
看下來就是我最窮>_<
我大部分都買三件1000的
有范倫鐵諾也有小廠牌的 范倫鐵諾的質料比較厚 只是特價品樣式合適的比較難挑
舊 2011-12-09, 11:18 AM #18
回應時引用此文章
e6491131離線中  
pc057057
New Member

加入日期: Dec 2004
您的住址: 新北市
饒河夜市 3件1000,材質與作工佳,超推!!!!
舊 2011-12-09, 07:19 PM #19
回應時引用此文章
pc057057離線中  
電子庫房
*停權中*

加入日期: May 2010
工作的關係襯衫消耗很快,大概穿個一季就不能穿了
(搬東西可能摩破或勾破)

那買1000塊那麼貴的幹嘛?.......若是我就穿三件一千的…….除非是業務要常見客人
舊 2011-12-09, 09:26 PM #20
回應時引用此文章
電子庫房離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:58 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。