PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dellasus865pe
Master Member

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
下面這個連結可以說明nvidia和BF3的關係,事實勝於雄辯
http://www.geforce.com/LandingPage/geforce-lan

"還有上頭測是 我看不出來NV有比ATI 優秀在哪"
這就要看你指的"優秀"定義為何 ? 建議你到戰地或其他國外論壇看看是用A社還是N社玩BF3誰的問題比較少 ? 相容性和性能同等重要,如果可以只看測試分數,那麼A社的驅動程式評價現在就不會這樣了.

"不對吧..霜寒不是跟ATI合作的嗎@@?
BFBC2就合作過了 怎變成NV....."
我不知道你說的正不正確,假設是真的,那為何反而n社比較積極 ? 在BF3 open beta階段就先放出beta版優化驅動,在正式版釋出前當天就放出WHQL優化驅動,反觀另一家兩次都沒動靜,誰是誰的夥伴應該很清楚了.

AMD 老早就發佈了11.10 v3版

http://www.rage3d.com/board/showpos...08&postcount=13

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2011-10-27, 02:35 PM #11
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
pcdvd.02@hotmai
Golden Member

加入日期: Jan 2006
引用:
作者dellasus865pe

那就請繼續加油快點推出WHQL正式版吧

舊 2011-10-27, 02:39 PM #12
回應時引用此文章
pcdvd.02@hotmai離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

如果要求不太高...單人30張
應該560ti可以全開??

http://itbbs.pconline.com.cn/diy/14296826.html
舊 2011-10-27, 02:39 PM #13
回應時引用此文章
16:9離線中  
dellasus865pe

dellasus865pe的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: Australia
引用:
那就請繼續加油快點推出WHQL正式版吧

AMD 也一早明說了WHQL版在30日放出來.

----------------------------------------
我對普通的人類沒有興趣,你們之中要是有外星人.未來人.異世界的人.超能力者,就儘管來找我吧!以上.

我,23天在香港自由行(PART 2)

我,23天在香港自由行(PART 1)

香港郊遊
舊 2011-10-27, 02:50 PM #14
回應時引用此文章
dellasus865pe離線中  
嵐夜
Major Member

嵐夜的大頭照

加入日期: Jan 2008
舊 2011-10-27, 03:00 PM #15
回應時引用此文章
嵐夜離線中  
milesfee
Major Member

加入日期: Apr 2005
http://www.hardocp.com/article/2011...iew_performance

老實說看來看去 這次真的就在伯仲之間

沒有誰對誰有絕對優勢 感覺還不賴!!
舊 2011-10-27, 03:11 PM #16
回應時引用此文章
milesfee離線中  
悠遊網客
Golden Member

悠遊網客的大頭照

加入日期: Sep 2001
巴哈有網友說他用580 SLI,仍是無法持續維持在60fps以上,只是不知道他用的是兩張580,還是ASUS MARS II/2DIS/3GD5?

引用:
作者milesfee
http://www.hardocp.com/article/2011/10/25/battlefield_3_preview_performance

老實說看來看去 這次真的就在伯仲之間

沒有誰對誰有絕對優勢 感覺還不賴!!

仔細看了一下,他是開FXAA,不是MSAA.

此文章於 2011-10-27 03:50 PM 被 悠遊網客 編輯.
舊 2011-10-27, 03:47 PM #17
回應時引用此文章
悠遊網客離線中  
notee

加入日期: Oct 2010
引用:
下面這個連結可以說明nvidia和BF3的關係,事實勝於雄辯
http://www.geforce.com/LandingPage/geforce-lan

"還有上頭測是 我看不出來NV有比ATI 優秀在哪"
這就要看你指的"優秀"定義為何 ? 建議你到戰地或其他國外論壇看看是用A社還是N社玩BF3誰的問題比較少 ? 相容性和性能同等重要,如果可以只看測試分數,那麼A社的驅動程式評價現在就不會這樣了.

"不對吧..霜寒不是跟ATI合作的嗎@@?
BFBC2就合作過了 怎變成NV....."
我不知道你說的正不正確,假設是真的,那為何反而n社比較積極 ? 在BF3 open beta階段就先放出beta版優化驅動,在正式版釋出前當天就放出WHQL優化驅動,反觀另一家兩次都沒動靜,誰是誰的夥伴應該很清楚了.

其實我用460 1G
官方最新優化驅動
都最高跑也會破圖說
之前BC2沒遇過
舊 2011-10-27, 05:46 PM #18
回應時引用此文章
notee離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

引用:
作者notee
其實我用460 1G
官方最新優化驅動
都最高跑也會破圖說
之前BC2沒遇過

毆毆毆...破圖
溫度幾度??
舊 2011-10-27, 05:50 PM #19
回應時引用此文章
16:9離線中  
notee

加入日期: Oct 2010
引用:
作者16:9
毆毆毆...破圖
溫度幾度??

沒注意耶
我沒掛後燃器不清楚
不過我玩這片顯卡風扇聲音好像還沒BC2大
舊 2011-10-27, 05:59 PM #20
回應時引用此文章
notee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:57 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。