PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區 > 電玩遊戲討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
chauan
Power Member

加入日期: Feb 2002
Battlefield 3 提前解鎖了

PC板提早了三小時解鎖, 有跟EA預購數位板的可以玩了!!

舊 2011-10-25, 12:20 PM #1
回應時引用此文章
chauan離線中  
u3350829
Master Member

加入日期: Jun 2002
單機玩BF3的話特效全開不開AA/AF解析度1920X1200下GTX460 oc 820(等於560)
還可以順順玩感覺不出明顯lag,可是多人mode下只要人數超過3x人大混戰,
就比較容易出現明顯微頓的情況,算是近期極少數可以讓中階卡跑不順的...
可惜的是遊戲沒有對多核心CPU做完整最佳化大概只吃兩核心而已,另外n家
新的Driver表現還不錯,要玩BF3的n家卡可以升級一下Driver.
剩下的給其他人補充...繼續來去玩那些大型載具/武器XD~

此文章於 2011-10-25 01:03 PM 被 u3350829 編輯.
舊 2011-10-25, 01:00 PM #2
回應時引用此文章
u3350829離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
引用:
作者u3350829
單機玩BF3的話特效全開不開AA/AF解析度1920X1200下GTX460 oc 820(等於560)
還可以順順玩感覺不出明顯lag,可是多人mode下只要人數超過3x人大混戰,
就比較容易出現明顯微頓的情況,算是近期極少數可以讓中階卡跑不順的...
繼續來去玩那些大型載具/武器XD~

請問跟之前的BETA有一樣嗎?
我是指小隊模式有沒有跟以前BF2差不多

謝謝大大
有才比較想買
舊 2011-10-25, 01:04 PM #3
回應時引用此文章
notee離線中  
beelzebub
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者chauan
PC板提早了三小時解鎖, 有跟EA預購數位板的可以玩了!!

光華的店家說晚上才會到,老闆娘到現在還沒打給我,超想玩的啦Q_Q
舊 2011-10-25, 06:05 PM #4
回應時引用此文章
beelzebub離線中  
ExtremeTech
Elite Member

ExtremeTech的大頭照

加入日期: Nov 2002
您的住址: 不正常人類研究中心
引用:
作者beelzebub
光華的店家說晚上才會到,老闆娘到現在還沒打給我,超想玩的啦Q_Q

買線上數未授權的

我昨天就開始玩了,哈哈!
舊 2011-10-25, 06:16 PM #5
回應時引用此文章
ExtremeTech離線中  
beelzebub
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北
引用:
作者ExtremeTech
買線上數未授權的

我昨天就開始玩了,哈哈!

打來了,限量版1390,等等翹班去拿!!
舊 2011-10-25, 07:32 PM #6
回應時引用此文章
beelzebub離線中  
east5016
Junior Member

east5016的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 屁吸低咪低
引用:
作者beelzebub
打來了,限量版1390,等等翹班去拿!!

請問限量版都是這個價格嗎???之前好像不是這個價?
腳踏入泥,寸步難行,嘴掛上炮,神仙難敵,心中有愛,世界和平.
舊 2011-10-25, 10:13 PM #7
回應時引用此文章
east5016離線中  
16:9
Elite Member

加入日期: Nov 2002
Smile

沒台灣藝電之後
是進英文封面的亞洲版?

只玩單機的話有載具可以玩嗎?
值得買嗎?
舊 2011-10-25, 10:21 PM #8
回應時引用此文章
16:9離線中  
chauan

引用:
作者16:9
沒台灣藝電之後
是進英文封面的亞洲版?

只玩單機的話有載具可以玩嗎?
值得買嗎?

單機的載具沒那麼自由, 但是很有感覺
像是第一段的大黃蜂......
舊 2011-10-25, 10:50 PM #9
回應時引用此文章
chauan離線中  
chauan

因為我只玩單機, 所以分享一下單機的心得

故事跟Rage比起來真是好太多了
不例外地有兩大強國牽扯於其中
整體呈現是用一段影片加一段遊戲來讓玩家了解內容

玩家也有機會扮演不同角色
載具方面則有空中和地上的橋段

不過大概是因為重點是在多人連線, 所以單人劇情偏短
Origin沒有記錄遊玩的總時間, 靠感覺我大概是用了5-6個小時全破 (Normal)

戰爭場面做的有震撼到, 特別是大場面對決的時候
載具那兩段蠻值得一玩再玩的

缺點就是如果沒有按照預設的路線走, 敵人會一直重生
只有在預設的路線上打死的敵人才會消失
所以雖然可以亂跑, 但是沒有辦法玩偷襲或是走不一樣的路

而且如果玩家離隊友太遠, 似乎敵人和隊友都不會受傷 (讓玩家不能只靠隊友去解決敵人?)
所以很多時候玩家會要衝第一, 然後趴在地上等回血

武器方面缺點是畫面不會顯示可以撿起的武器有哪些配件
所以只能一個一個試, 另外UMP單發真好用.....

另外我自己是有碰到NPC人物整個消失的情況, 聲音還在
但是會很詭異的看到我在跟空氣打架或是互動 @@
解決方法就是重新讀取上一個checkpoint......
舊 2011-10-26, 06:02 AM #10
回應時引用此文章
chauan離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:09 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。