PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Jason Ho
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣屏東
引用:
Originally posted by takuro

這些我想留著耶
下次再找找看
如果還有的話再貢獻給PCDVD的網友
歹勢啦

不過如果有人有Ricoh金或是三井金的話
我想跟他換說
TDK綠也不錯

話說回來
TDK AUDIO那片高雄一片要50
真是貴貴貴

忘了說
我大部分的時間在屏東
所以到高雄不容易找到我
這次回去是為了買sanyo1600ma充電電池的

請問takuro兄,你多是在屏東尋寶嗎?
聽說EZ那邊有怪片子。

舊 2002-04-27, 07:18 AM #31
回應時引用此文章
Jason Ho離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
敢問Jason兄
EZ是什麼地方啊
我剛到屏東3個月而已說

怪片子...
嘿嘿
我最喜歡怪片子了

引用:
Originally posted by Jason Ho

請問takuro兄,你多是在屏東尋寶嗎?
聽說EZ那邊有怪片子。

舊 2002-04-27, 07:48 AM #32
回應時引用此文章
takuro離線中  
Jason Ho

引用:
敢問Jason兄
EZ是什麼地方啊
我剛到屏東3個月而已說

怪片子...
嘿嘿
我最喜歡怪片子了

應該是在縣立游泳池附近,消防隊旁邊。在順發還沒開之前,好像是屏東最大的電腦賣場。我以前的maxell金片、MITSUI金片皆在那邊購得,只是隨著中正路的電腦賣場相繼成立,那邊不知是否還存在?
舊 2002-04-27, 10:05 AM #33
回應時引用此文章
Jason Ho離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

游泳池...
上次有經過
不過沒什麼印象

Jason兄那裡還有MITSUI/Maxwell金嗎
有的話很想跟你換耶

引用:

應該是在縣立游泳池附近,消防隊旁邊。在順發還沒開之前,好像是屏東最大的電腦賣場。我以前的maxell金片、MITSUI金片皆在那邊購得,只是隨著中正路的電腦賣場相繼成立,那邊不知是否還存在?
舊 2002-04-27, 03:01 PM #34
回應時引用此文章
takuro離線中  
Jason Ho

引用:
游泳池...
上次有經過
不過沒什麼印象

Jason兄那裡還有MITSUI/Maxwell金嗎
有的話很想跟你換耶

MITSUI已全燒完了,Maxell只剩一片。
我很喜歡Maxell的印刷面,故幾年前,當燒到最後一片Maxell時,心想將來有一天要把最最...珍貴的資料燒進去,但直到今日,還是沒有機會用到它,也許真的太漂亮了,而捨不得燒它。
我並沒有收集空白片的習慣,但喜歡找好片子來燒,只是好片子越來越難找。若你喜歡的話,那這片Maxell就送你啦!與其在那邊猶豫不決,不如讓有心收集的人繼續保存。
明天下午我會在屏東市閒晃,若要的話,請與我聯絡。
舊 2002-04-28, 03:40 AM #35
回應時引用此文章
Jason Ho離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

好漂亮的片片啊
真想要說
不過我現在還在當兵中(替代役)
雖然勉強稱得上是爽兵
但是執勤(備勤)時間也不能亂跑
所以就沒辦法找你拿囉
真是非常謝謝你的好意

我相信
總有一天會讓我找到他們的
MITSUI,RICOH,MAXELL金片
等著我吧

引用:

我很喜歡Maxell的印刷面,故幾年前,當燒到最後一片Maxell時,心想將來有一天要把最最...珍貴的資料燒進去,但直到今日,還是沒有機會用到它,也許真的太漂亮了,而捨不得燒它。
我並沒有收集空白片的習慣,但喜歡找好片子來燒,只是好片子越來越難找。若你喜歡的話,那這片Maxell就送你啦!與其在那邊猶豫不決,不如讓有心收集的人繼續保存。
舊 2002-04-28, 04:35 AM #36
回應時引用此文章
takuro離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
我找到philips 舊版面金片18元(兩片),水藍片12元…
ricoh HR100這是白金片吧(盒子寫金片)每片15元
IMATION(1x~4x)老闆送我,已拆但未燒…
That's盒裝片與imation盒裝片(1x~8x)降價每片17元清完了
柯達百年金片雙片裝48元
柯達cdrw(1x~4x)盒裝50元
Ricoh cdrw(舊版)盒裝60元(老闆可能算錯了)
剛逛了一小時的結果…
舊 2002-04-28, 06:48 AM #37
回應時引用此文章
mac離線中  
Everyman
Major Member

Everyman的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: Formosa
柯達金片我去年進了兩桶(花了$2000多),現在還剩一桶,沒想到它竟然要絕版了,幸好都只用來備份極重要的資料,沒有用太兇,我都是用Teac R58s燒柯達金片,所以機子都保養得很好�***子也非常耐久,如果要燒柯達金片,我一定用純日製的Teac 或是Plextor來款待它!
舊 2002-04-28, 10:17 AM #38
回應時引用此文章
Everyman離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

看來台南的片子已經被mac兄清光了
本來還想上去尋寶的說

引用:
Originally posted by mac
我找到philips 舊版面金片18元(兩片),水藍片12元…
ricoh HR100這是白金片吧(盒子寫金片)每片15元
IMATION(1x~4x)老闆送我,已拆但未燒…
That's盒裝片與imation盒裝片(1x~8x)降價每片17元清完了
柯達百年金片雙片裝48元
柯達cdrw(1x~4x)盒裝50元
Ricoh cdrw(舊版)盒裝60元(老闆可能算錯了)
剛逛了一小時的結果…
舊 2002-04-28, 05:08 PM #39
回應時引用此文章
takuro離線中  
dmwc
Master Member

加入日期: May 2001
引用:

我還有一片(怎麼大家都只有一片).... 未拆,借大家看看
舊 2002-05-02, 01:14 AM #40
回應時引用此文章
dmwc離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。