PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lanko
Advance Member

Lanko的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園、宜蘭
引用:
Originally posted by kondo
小弟今天也挖到寶嚕.........

plextor 4-10x cd-rw
plextor 2.4x cd-rw*2
plextor cd-r *2

再加上一片 nero & plextor manager 2000 installation cd

以上$100台票

桃園市中華路上的CATT也有賣Plextor的盒裝片喔!
除此之外還有Liteon盒裝、ASUS袋裝...許多市面上少見的CD-R & CD-RW!
不禁讓人懷疑這些空片原本該不會是燒錄機內附的?

舊 2002-04-27, 03:22 AM #21
回應時引用此文章
Lanko離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
引用:
Originally posted by Lanko

桃園市中華路上的CATT也有賣Plextor的盒裝片喔!
除此之外還有Liteon盒裝、ASUS袋裝...許多市面上少見的CD-R & CD-RW!
不禁讓人懷疑這些空片原本該不會是燒錄機內附的?

嗯.....像LITE-ON . ASUS 的CD-RW都是機器內附的........
聽說像是有些不肖店家為了壓低價錢而拿走滴........
還有的是有些人不要滴.........
不過上述CD-R....CD-RW都是台製的........(萊德)
小弟隨便拿(半買半送)就有了.........不過小弟覺得不好就沒拿.......
(認識店家滴好處之一呀....... :P)

舊 2002-04-27, 04:57 AM #22
回應時引用此文章
kondo離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 高雄 屏東 光華
可是我現在在屏東了耶
下次回高雄可能要??天以後了...

引用:
Originally posted by vext

呵呵~~~我可以買一片嗎???
大大應該還沒寄吧~~~
我也想收藏耶~~~拜託拜託囉~~
對了takuro兄 ~~~
你如果覺得我的方式你信不過我可以先匯錢給你啦~~~
就這樣囉~~~
舊 2002-04-27, 05:07 AM #23
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

Question HP金片

引用:
Originally posted by Wesley Lin
請問各位兄台購買這些「絕版名片」是做何用途?
CD-R 燒錄後雖然號稱可以保存百年,然而不燒錄
不是幾年後就變質了ㄇ?
還是大家只是買來收藏用∼∼∼
不好ㄉ空片燒錄完後保存性的確差很多,兩、三年
前我用 King Pin 水藍片燒錄ㄉ音樂 CD 如今用
CD Player 播放都會斷斷續續ㄉ,真爛!!
我買 Plextor CD-RW 附ㄉ是 IMATION 的 CD-R,
那時 Plextor 好像有替 IMATION 代工燒錄機...
倒是現在還有三片 TEAC 所附ㄉ白金片一直都沒用...
我買過最貴ㄉ空片是 HP 金片,當時一片 200 元!

HP金片是這款嗎?

沒開閃光燈
1/4sec 快門
所以有點糊

此文章於 2002-04-27 05:16 AM 被 takuro 編輯.
舊 2002-04-27, 05:11 AM #24
回應時引用此文章
takuro離線中  
mac

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
KODAK 金片

剛到北門三樓有賣KODAK金片,剩下二十幾片,老闆算每片二十元給我包了!
還有買了That's ,TDK,IMATION 的日製盒裝片數片,每片二十元。
舊 2002-04-27, 05:14 AM #25
回應時引用此文章
mac離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

Re: KODAK 金片

Imation是哪一款啊?
TDK也有好幾種版面說?
看來改天要上台南跟mac兄交流交流

引用:
Originally posted by mac
剛到北門三樓有賣KODAK金片,剩下二十幾片,老闆算每片二十元給我包了!
還有買了That's ,TDK,IMATION 的日製盒裝片數片,每片二十元。
舊 2002-04-27, 05:20 AM #26
回應時引用此文章
takuro離線中  
mac

mac的大頭照

Re: KODAK 金片

引用:

舊 2002-04-27, 05:34 AM #27
回應時引用此文章
mac離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

Re: Re: KODAK 金片

應該是水藍片吧
Imation的綠片只出到4X

引用:

舊 2002-04-27, 06:07 AM #28
回應時引用此文章
takuro離線中  
mac

mac的大頭照

Cool

是水藍片沒錯,我還買了一片TDK XA74 CDR AUDIO回來做原版CD備分。
舊版PHILIPS 金片有多的嗎? 說不定下次到高雄玩順便向你買一片。
舊 2002-04-27, 06:37 AM #29
回應時引用此文章
mac離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

這些我想留著耶
下次再找找看
如果還有的話再貢獻給PCDVD的網友
歹勢啦

不過如果有人有Ricoh金或是三井金的話
我想跟他換說
TDK綠也不錯

話說回來
TDK AUDIO那片高雄一片要50
真是貴貴貴

忘了說
我大部分的時間在屏東
所以到高雄不容易找到我
這次回去是為了買sanyo1600ma充電電池的

引用:
是水藍片沒錯,我還買了一片TDK XA74 CDR AUDIO回來做原版CD備分。
舊版PHILIPS 金片有多的嗎? 說不定下次到高雄玩順便向你買一片。
舊 2002-04-27, 06:48 AM #30
回應時引用此文章
takuro離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:48 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。