PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
vext
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by smallpig2001

嗯嗯~~
買的到,覺得便宜就去買呀~~
當別人都不會去市面上訪價嗎?
或許別人還拿更便宜~~呵呵~~

就是當自己都沒訪價的時候
隨便問問的價錢都比你便宜了~~~
才覺得你的柯達金太貴了呀~~~
你還說這種風涼話~~~唉~~~

舊 2002-04-26, 08:15 AM #11
回應時引用此文章
vext離線中  
kondo
Junior Member

kondo的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: ABCB
Talking

小弟今天也挖到寶嚕.........

plextor 4-10x cd-rw
plextor 2.4x cd-rw*2
plextor cd-r *2

再加上一片 nero & plextor manager 2000 installation cd

以上$100台票

還有之前挖到滴 kadak 百年金 $25 *100
pioneer audio cd-r 63min.......... ^^

還有小弟認為:人家要賣多少是人家的事啦.....
買賣就是一個願打一個願挨啦........
貴就算了.........說不定有人會買....... :P

TO VEXT兄
妳挖到的那些片........小弟都哈死了.......
順便幫小弟買個幾片啦~~~~~
求妳了~~~ ^^

舊 2002-04-26, 10:27 AM #12
回應時引用此文章
kondo離線中  
smallpig2001
訪客

賣多少本來就是賣方決定,降不降價當然也是賣方決定
買方嫌貴大不了不買或自行去找較便宜之地方購買,我又沒勉強別人一定要買
真正說風涼話的不曉得是那位呦
~~~ 唉 ~~~
買賣雙方本就是一個願打一個願挨
或許妳覺得貴,別人不覺得貴
呵呵~~

話說至此,手上25片kodak金片已經售出了
有需要的,請自行與這位vext兄購買
(但我覺得他的報價,還是貴了點,呵呵~~)
有意購買者,請自行斟酌囉!!

引用:
Originally posted by vext

就是當自己都沒訪價的時候
隨便問問的價錢都比你便宜了~~~
才覺得你的柯達金太貴了呀~~~
你還說這種風涼話~~~唉~~~
舊 2002-04-26, 01:42 PM #13
回應時引用此文章

mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
vext兄報價還是比你便宜啊!
散裝kodak金片又不是買不到,竟然"擁片自重"~呵....賣出就好,賣出就好
還好我不是買方 :
盒裝片對我的吸引力比較大,vext兄賣幾片給我如何~
舊 2002-04-26, 02:06 PM #14
回應時引用此文章
mac離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

您的住址: 高雄 屏東 光華
我也好想要Plextor的盒裝片喔
能不能辦個交流大會啊

引用:
Originally posted by mac
vext兄報價還是比你便宜啊!
散裝kodak金片又不是買不到,竟然"擁片自重"~呵....賣出就好,賣出就好
還好我不是買方 :
盒裝片對我的吸引力比較大,vext兄賣幾片給我如何~
舊 2002-04-26, 03:58 PM #15
回應時引用此文章
takuro離線中  
Wesley Lin
Basic Member

加入日期: Dec 2000
您的住址: Taiwan
請問各位兄台購買這些「絕版名片」是做何用途?
CD-R 燒錄後雖然號稱可以保存百年,然而不燒錄
不是幾年後就變質了ㄇ?
還是大家只是買來收藏用∼∼∼
不好ㄉ空片燒錄完後保存性的確差很多,兩、三年
前我用 King Pin 水藍片燒錄ㄉ音樂 CD 如今用
CD Player 播放都會斷斷續續ㄉ,真爛!!
我買 Plextor CD-RW 附ㄉ是 IMATION 的 CD-R,
那時 Plextor 好像有替 IMATION 代工燒錄機...
倒是現在還有三片 TEAC 所附ㄉ白金片一直都沒用...
我買過最貴ㄉ空片是 HP 金片,當時一片 200 元!
舊 2002-04-26, 07:37 PM #16
回應時引用此文章
Wesley Lin離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

您的住址: 高雄 屏東 光華
理論是不燒的確是比較容易變質
但是相較之下
台片即使燒了也是很容易變質...
我前幾天用飛利浦金燒了一些東西
也是滿正常的(8X)
今天又挖到了十片舊版面的飛利浦金(不是我賣的那一款)
結果老闆說他也還留著四片自己用
也是很好燒
據他的說法可上12X
不過我忘了問他的燒錄機是哪台
買的太高興了
因為連原廠的厚紙盒都在
哇哈哈哈哈
而隔壁的Sony XO 水藍 MIJ居然還要賣50說
害我下不了手......

引用:
Originally posted by Wesley Lin
不是幾年後就變質了ㄇ?
我買 Plextor CD-RW 附ㄉ是 IMATION 的 CD-R,
那時 Plextor 好像有替 IMATION 代工燒錄機...
舊 2002-04-26, 11:57 PM #17
回應時引用此文章
takuro離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

您的住址: 台中大里
Talking

ㄚㄚㄚ......
也許真的該給我們這些空片同好......
來開個交流討論版......
舊 2002-04-27, 01:04 AM #18
回應時引用此文章
無心人離線中  
無心人
Master Member

無心人的大頭照

您的住址: 台中大里
引用:
Originally posted by Wesley Lin
不是幾年後就變質了ㄇ?

當然是收藏大於使用啦......
^______^
舊 2002-04-27, 01:05 AM #19
回應時引用此文章
無心人離線中  
vext
Major Member

您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by takuro
理論是不燒的確是比較容易變質
但是相較之下
台片即使燒了也是很容易變質...
我前幾天用飛利浦金燒了一些東西
也是滿正常的(8X)
今天又挖到了十片舊版面的飛利浦金(不是我賣的那一款)
結果老闆說他也還留著四片自己用
也是很好燒
據他的說法可上12X
不過我忘了問他的燒錄機是哪台
買的太高興了
因為連原廠的厚紙盒都在
哇哈哈哈哈
而隔壁的Sony XO 水藍 MIJ居然還要賣50說
害我下不了手......

呵呵~~~我可以買一片嗎???
大大應該還沒寄吧~~~
我也想收藏耶~~~拜託拜託囉~~
對了takuro兄 ~~~
你如果覺得我的方式你信不過我可以先匯錢給你啦~~~
就這樣囉~~~
舊 2002-04-27, 01:27 AM #20
回應時引用此文章
vext離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:40 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。