PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 二手貨市場 > 電腦相關產品 > 電腦儲存媒體
帳戶
密碼

回應

主題工具
smallpig2001
訪客

Thumbs up 售柯達百年金片

柯達百年金片,只剩25片裸片(送原本購買50片的原廠布丁桶)
預售$700,再往上加$50~$150隨即出售
內圈環碼(9095 3042 2006 ,.... 2007, ....)
平時可台南市鄰近區域面交(佳),星期六或日可高雄面交,不郵寄

舊 2002-04-25, 08:47 PM #1
回應時引用此文章

vext
Major Member

加入日期: Sep 2001
您的住址: 新竹
呵呵~~~可能要降點價才賣的出去喔~~~
我之前在台南問到的價錢是50片1100元(含原廠布丁桶)
等於一片22元~~~
你25片700元~~~1片就要28元~~~真的是有點貴~~~
自己斟酌一下吧~~~

PS在台南也有問到盒裝片2片裝48元~~單片算起來也才24元~~~

舊 2002-04-26, 12:10 AM #2
回應時引用此文章
vext離線中  
訪客

呵呵~~
那你可以去買你所謂的"50片1100元(含原廠布丁桶)或盒裝片2片裝48元"
(現在還買的到再來說吧~~)
嫌貴就不要買,我也沒勉強人要買
賣不賣的出去,都屬於其次,反正手上只剩這25片
沒賣出去,最多留下來自己燒來用而已
呵呵~~
舊 2002-04-26, 01:09 AM #3
回應時引用此文章

Jason Ho
Regular Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 台灣屏東
引用:
Originally posted by smallpig2001
呵呵~~
那你可以去買你所謂的"50片1100元(含原廠布丁桶)或盒裝片2片裝48元"
呵呵~~

抱歉,先凸個小槽。
雖然Kodak金片已停產,但目前市場上還是買得到,目前我看到最貴的是NT$25,除非你的片子能像昨天takuro的PHILIPS快要絕跡的片子(盒裝金片,NT$28),才有可能吸引像昨天的mac甘願坐一個小時的車子親自取貨。
假如你的東西夠好,自然會有人蜂擁而至向你購買,搞不好無心人大大會幫你做最及時的****。但感覺好像你賣東西是不買就拉倒,這似乎不是做生意的心態.....

抱歉,沒有惡意。
舊 2002-04-26, 02:02 AM #4
回應時引用此文章
Jason Ho離線中  
訪客

引用:
Originally posted by Jason Ho

抱歉,先凸個小槽。
雖然Kodak金片已停產,但目前市場上還是買得到,目前我看到最貴的是NT$25,除非你的片子能像昨天takuro的PHILIPS快要絕跡的片子(盒裝金片,NT$28),才有可能吸引像昨天的mac甘願坐一個小時的車子親自取貨。
假如你的東西夠好,自然會有人蜂擁而至向你購買,搞不好無心人大大會幫你做最及時的****。但感覺好像你賣東西是不買就拉倒,這似乎不是做生意的心態.....

抱歉,沒有惡意。

嗯嗯~~那我也好回敬個小槽。
我本來就不是以做生意的心態來賣這25片Kodak金片
而且我也已經說了,我手上只剩這25片而已
我先前買50片布丁桶裝的,也只剩這25片還沒燒
當然也就無法接受單購
東西好不好,有買過燒過用過Kodak金片便知
就如同買不買決定權在買家,賣不賣決定權就在我手上
舊 2002-04-26, 03:57 AM #5
回應時引用此文章

vext
Major Member

您的住址: 新竹
引用:
Originally posted by smallpig2001
呵呵~~
呵呵~~

當然買的到呀~~~
不然我PO出來幹麻呀~~~
只是出個聲音~~~
沒有惡意~~sorry~~

春假回家還在那家店找到plextor日本RICOH原廠代工的白金片3片
萊德幫philips代工的藍片
maxcell 日本製藍片
柯達金綠片
以上皆為盒裝片~~~
真的蠻高興的~~~
舊 2002-04-26, 04:05 AM #6
回應時引用此文章
vext離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

您的住址: 高雄 屏東 光華
哇 plextor的片片....
應該是廠商給人家A下來的吧...真羨慕
不過我今天也找到一個好玩的東西

-->太陽誘電的"未印片"(不是二印片喔)

呵呵
就是什麼都沒印的太誘水藍片啦

引用:
Originally posted by vext

當然買的到呀~~~
只是出個聲音~~~

春假回家還在那家店找到plextor日本RICOH原廠代工的白金片3片
柯達金綠片
以上皆為盒裝片~~~
真的蠻高興的~~~
舊 2002-04-26, 07:14 AM #7
回應時引用此文章
takuro離線中  
takuro
*停權中*

takuro的大頭照

您的住址: 高雄 屏東 光華
我今天還有看到柯達雙金
一盒2PCS NT.50

引用:
呵呵~~
呵呵~~
舊 2002-04-26, 07:17 AM #8
回應時引用此文章
takuro離線中  
訪客

引用:
Originally posted by takuro
我今天還有看到柯達雙金
一盒2PCS NT.50

呵呵~~
那更簡單,覺得便宜去買呀~~
舊 2002-04-26, 07:25 AM #9
回應時引用此文章

訪客

引用:
Originally posted by vext

當然買的到呀~~~
只是出個聲音~~~

柯達金綠片
以上皆為盒裝片~~~
真的蠻高興的~~~

嗯嗯~~
買的到,覺得便宜就去買呀~~
當別人都不會去市面上訪價嗎?
或許別人還拿更便宜~~呵呵~~
舊 2002-04-26, 07:29 AM #10
回應時引用此文章

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:25 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。