PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 網站事務 > 意見反應
帳戶
密碼

回應

主題工具
hskao
Power Member

hskao的大頭照

加入日期: Nov 2002
Red face

引用:
作者涉寒
第一天來PCDVD嗎,

站長也有自己的事業, 本來就是久久才上來一次,
當然是要等到站長有空上來才會處理,
站長沒看見你可以再檢舉, 要是每個人都這樣發一篇, 不就更亂, 那還需要檢舉鈕嗎?
就算不處理也沒必要發文,

真的這麼在意, 覺得自己受了委屈, 就趕快去告一告,
但請自行蒐集事證, 請不要麻煩到站長,

我無意與你爭議下去 (每個人觀點不同...)

這樣只會模糊這篇的焦點 (完)

舊 2011-09-24, 11:44 AM #41
回應時引用此文章
hskao離線中  
涉寒
Senior Member

加入日期: Oct 2001
引用:
作者hskao
我無意與你爭議下去 (每個人觀點不同...)
這樣只會模糊這篇的焦點 (完)

忠言逆耳, 歡喜丟賀,

舊 2011-09-24, 11:57 AM #42
回應時引用此文章
涉寒離線中  
hskao
Power Member

hskao的大頭照

加入日期: Nov 2002
Wink

重點是PCDVD這個討論區是否能容許公然侮辱性的言論?

(完)
舊 2011-09-29, 09:16 PM #43
回應時引用此文章
hskao離線中  
qookap
*停權中*

加入日期: Sep 2010
引用:
作者hskao
重點是PCDVD這個討論區是否能容許公然侮辱性的言論?

(完)

今天無意中逛來這區,才知道這邊也有

說真的像我們這種指有一個帳號的老實人是玩不贏他們的,這個事情在站長的眼中是芝麻小事,他沒時間來處理這些,這邊沒有其他管理者,我想也不要造成站長困擾才好。

畢竟事情不是站長做的XD,某個角度我也比較傾向火大了就蒐證提告,雖然現在看起來證據好像也夠了
舊 2011-09-29, 10:18 PM #44
回應時引用此文章
qookap離線中  
酢醬麵
Major Member

酢醬麵的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 豬窩
樓主這篇發文其實是有效的.

後來那位的言辭已有所收歛.

無關站長處理不處理,而是在這發文,對於遭伸訴者,會有某種程度的嚇阻力.

差別在效果或大或小而已.

------------
所以我也覺得那些勸阻此類發文的人,心態很奇怪.

發一篇抱怨文浪費不了什麼資源.

就算發了之後完全無效,至少讓受害者有個發洩地方.

總好過雙方愈吵愈不可開交(更浪費網路資源).
舊 2011-09-29, 10:33 PM #45
回應時引用此文章
酢醬麵離線中  
涉寒

加入日期: Oct 2001
不理他不是更有效, 戰贏了是又值多少,

我也被攻訐過, 這有甚麼好說的, 該檢舉的我也早就檢舉了,
站長如果不處理你又能怎樣, 所以我支持去告(重申請不要麻煩到站長),

這篇充其量就是尋求認同, 自我滿足罷了,

不在乎的隨便搪塞, 已經拍拍屁股走人,
只剩心中有疙瘩, 放不下的還在硬撐,
另闢戰場想說能不能在別的地方扳回一成,

愛戰的請慢慢玩, 不打擾了

很抱歉是我多管閒事壞了眾人的興致, 小弟不才在此賠個不是,
還有很多美好的事物等著我, 先行告退
舊 2011-09-30, 10:26 AM #46
回應時引用此文章
涉寒離線中  
酢醬麵
Major Member

酢醬麵的大頭照

加入日期: Feb 2007
您的住址: 豬窩
引用:
作者涉寒
不理他不是更有效, 戰贏了是又值多少,

我也被攻訐過, 這有甚麼好說的, 該檢舉的我也早就檢舉了,
站長如果不處理你又能怎樣, 所以我支持去告(重申請不要麻煩到站長),

這篇充其量就是尋求認同, 自我滿足罷了,

不在乎的隨便搪塞, 已經拍拍屁股走人,
只剩心中有疙瘩, 放不下的還在硬撐,
另闢戰場想說能不能在別的地方扳回一成,

愛戰的請慢慢玩, 不打擾了

很抱歉是我多管閒事壞了眾人的興致, 小弟不才在此賠個不是,
還有很多美好的事物等著我, 先行告退

不理更有效,結果你也做不到,不是嗎.

要不然何必又跳出來回這篇.

-----------
印象中,最早是幾位資深帳號為站長著想,而出言擋爭吵類申訴.
當時口氣算是硬中帶勸.

勸不聽,也隨便,放著沒人理,就讓帖子自然沉沒消失.

後來不知怎麼搞的,愈來愈多人好玩似,也來參一腳.

口氣卻從勸轉為斥責.事情不但沒解決,發言還一篇接一篇,這也
同樣是在浪費網路資源.

說真的,看不慣,你就讓帖子自然沉沒,多說只是在幫倒忙.

此文章於 2011-09-30 01:37 PM 被 酢醬麵 編輯.
舊 2011-09-30, 01:33 PM #47
回應時引用此文章
酢醬麵離線中  
notee
Master Member

加入日期: Oct 2010
我也覺得如果站長無法處理就告吧
反正都是成年人
現在不過是在檢視自己的社會實力有多少而已
只是如果不是吃飽太閒的話
告的人其實不會比被告的輕鬆就是了
舊 2011-09-30, 04:16 PM #48
回應時引用此文章
notee離線中  
korn

加入日期: Sep 2006
引用:
作者notee
我也覺得如果站長無法處理就告吧
反正都是成年人
現在不過是在檢視自己的社會實力有多少而已
只是如果不是吃飽太閒的話
告的人其實不會比被告的輕鬆就是了

+1

記憶體的事情還可以這麼另外開一篇。看不下對方侮辱言論的麻煩去警局填一張三聯單比開這一�**晪韟陵�

壞掉的 "軟體"......

舊 2011-10-01, 08:05 AM #49
回應時引用此文章
korn離線中  
bar0402
*停權中*

加入日期: Aug 2005
引用:
作者酢醬麵
樓主這篇發文其實是有效的.

後來那位的言辭已有所收歛.

無關站長處理不處理,而是在這發文,對於遭伸訴者,會有某種程度的嚇阻力.

差別在效果或大或小而已.

------------
所以我也覺得那些勸阻此類發文的人,心態很奇怪.

發一篇抱怨文浪費不了什麼資源.

就算發了之後完全無效,至少讓受害者有個發洩地方.

總好過雙方愈吵愈不可開交(更浪費網路資源).

你也講不除啥大道理, 有什麼可說的?
你客氣點, 我也客氣點, 要戰? 誰怕誰?

你講得出一點讓我信服的理由嗎?

說真的, 某些人講話實在沒多有禮貌多客氣... 不止是對我..

一個巴掌拍不響, 我不敢說自己怎樣大仁大義, 可是我的對手們顯然也不是什麼好角色...
那樓吵不贏還吵到要給站長難做, 先打先贏, 惡人先告狀, 還真夠醜陋的...
問候人家女友的不敢跟人家賭, 整天要告訴我媽媽的.. 最後也是不了了之...

那棟樓樓主被砍到爆掉, 連mobile上也是徹底的輸家, 還要跑來爭什麼的?
整個就是一個莫名其妙, 沒事找人鞭鳥樣而已...
舊 2011-10-05, 06:42 PM #50
回應時引用此文章
bar0402離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。