PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者shiori531
其實我蠻喜歡Joeman的評論的,因為他講話很好笑
如果光是比賽的話說真的有點無聊,但是加上賽評的話感覺整個就蠻精采的XD

剛才看上面那個5 VS 5的比賽,主播突然冒出一句 "靠北!6D狗!!!"
哈~~~超好笑的

舊 2011-09-14, 08:14 AM #31
回應時引用此文章
chk離線中  
iabuw
Master Member

iabuw的大頭照

加入日期: Oct 2004
引用:
作者老柏(第三)
感覺人類會被罵IMBA不是沒道理,從頭被動到尾
人類有兩個兵種沒做,胖胖跟死神,蟲族用盡兵種才把人類巴下來,明明蟲族經營礦多人多但是會戰幾次都被打個稀巴爛,新改版聽說感染的肉棒不能插到雷神身上這更是悲劇

不過這蟲族很懂的變通,三番兩次被滅團後就改走重型騷擾戰術(比較起來人類的惡狼騷擾根本是搞笑),基地爆光後逼的人類得主動進擊用三倍雷獸在空地才幹掉那群雷神

SEN已經是台灣最強蟲了

認識FZJ也快十年了,跟SEN是有差距的(應該說台灣所有高手跟SEN都還有一段差距)
雖然不想講什麼雖敗猶榮,但是這系列他打的比DS好看多了

這場SEN要是不用蟲洞,正面打已經不可能贏了,對付SEN還是要用機械流正推,DS的多線空投剛好是SEN很擅長應付的進攻方式,傳統槍坦SEN更不怕

此文章於 2011-09-14 10:36 AM 被 iabuw 編輯.
舊 2011-09-14, 10:33 AM #32
回應時引用此文章
iabuw離線中  
老柏(第三)
*停權中*

老柏(第三)的大頭照

加入日期: Nov 2010
引用:
作者iabuw
SEN已經是台灣最強蟲了

認識FZJ也快十年了,跟SEN是有差距的(應該說台灣所有高手跟SEN都還有一段差距)
雖然不想講什麼雖敗猶榮,但是這系列他打的比DS好看多了

這場SEN要是不用蟲洞,正面打已經不可能贏了,對付SEN還是要用機械流正推,DS的多線空投剛好是SEN很擅長應付的進攻方式,傳統槍坦SEN更不怕

SEN控制真的很好,多次惡狼騷擾時都沒有看到工蟲(早跑光了,剩下媽媽地刺在等惡狼)
可是我覺得他的對手在SEN爆掉時就可以進攻,每次看到SEN出擊後被滅團時雷神海還是不出擊滅對方家,其實這牽扯另一個問題,只要雷神海離開守備位置立刻家裡被拆光光,蟲族機動性太強了),但雷神數量只要不夠直接被狗淹掉(攻擊速度過慢,對數量龐大的小單位很難搞)所以雷神也不能分散,搞成一團龐大又慢的堡壘
舊 2011-09-14, 10:43 AM #33
回應時引用此文章
老柏(第三)離線中  
zhaohua
*停權中*

加入日期: Oct 2000
引用:
作者Reich 唐
所以我聽說電競賽的電視直播收視常常超越職棒了。

每次職棒打太久或是打到延長賽就很討厭(我也喜歡棒球喔,別砲我)
不過要看SC2前還有那個跑跑跟SF我都還是跳過,只想看SC2
我想可能SC2先打後面就沒人要看了吧XD

中秋這幾天去youtube找那個國手選拔賽來看,有幾場Sen的毒爆大軍真是嚇死人.........
舊 2011-09-14, 10:53 AM #34
回應時引用此文章
zhaohua離線中  
chk

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者zhaohua
每次職棒打太久或是打到延長賽就很討厭(我也喜歡棒球喔,別砲我)
不過要看SC2前還有那個跑跑跟SF我都還是跳過,只想看SC2

中秋這幾天去youtube找那個國手選拔賽來看,有幾場Sen的毒爆大軍真是嚇死人.........

我也只看SC2 SF和跑跑一樣跳過...
真希望比賽場次多一點
舊 2011-09-14, 10:56 AM #35
回應時引用此文章
chk離線中  
zhaohua
*停權中*

引用:
作者CPAP
這是近來看過最過癮的1場比賽..
蟲對人.雙方足足打了半個多小時...
所有的兵種幾乎全出過了..幾乎挖光所有的礦..
還有少見的[蟲殖地網]...
SoBaD講的好激動啊...
http://www.youtube.com/watch?v=b1rw...feature=related

+1
這場打超久,也超刺激,最後的蟲殖地網真是有夠酷的,雷獸到處鑽呀XDDD
舊 2011-09-14, 10:56 AM #36
回應時引用此文章
zhaohua離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

引用:
作者老柏(第三)
SEN控制真的很好,多次惡狼騷擾時都沒有看到工蟲(早跑光了,剩下媽媽地刺在等惡狼)
可是我覺得他的對手在SEN爆掉時就可以進攻,每次看到SEN出擊後被滅團時雷神海還是不出擊滅對方家,其實這牽扯另一個問題,只要雷神海離開守備位置立刻家裡被拆光光,蟲族機動性太強了),但雷神數量只要不夠直接被狗淹掉(攻擊速度過慢,對數量龐大的小單位很難搞)所以雷神也不能分散,搞成一團龐大又慢的堡壘

機械化部隊的威力太強了,要是機動性還足夠那別族真的甭玩了
以旁觀者的角度都會覺得,FZJ為啥不趕快推過去,實際上SEN的騷擾是很到位的
雖然好幾波都耗掉大量兵力,但是每次拆掉一個行星要塞,也讓FZJ不敢出門
舊 2011-09-14, 10:57 AM #37
回應時引用此文章
iabuw離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

引用:
作者zhaohua

其實都有網路直播
目前SC2的各大比賽都是TESL選手的延伸舞台了,我是因為有認識選手所以特別了解幾個隊伍的生態以及實力,也會特別關注
加上自己也有在玩,所以真的覺得特別好看

不論職業聯賽或是BZ官辦甚至其他國際邀請賽都會有網路直播
再加上每季都有TCL
其實星海是非常熱門也非常值得一玩的遊戲
舊 2011-09-14, 11:01 AM #38
回應時引用此文章
iabuw離線中  
iabuw

iabuw的大頭照

引用:
作者chk
我也只看SC2 SF和跑跑一樣跳過...
真希望比賽場次多一點

我棒球也看幾十年了
現在都是棒球看完中場休息,SF和跑車的時間拿來處理一下雜事,洗個澡,再接著看SC2
舊 2011-09-14, 11:05 AM #39
回應時引用此文章
iabuw離線中  
Reich 唐

Reich 唐的大頭照

您的住址: 台北市
引用:
作者zhaohua

...

SF跟跑跑的SK聯賽也很多人看喔。其實電競可以多弄一弄現場觀賽的場地,人多真的滿High的。

這是電競四年SK聯賽(SF+跑跑)總冠軍賽的圖,來源:
http://www.esports.com.tw/2011/subp...%86%A0%E8%BB%8D

http://www.wayi.com.tw/news/news_wa....aspx?idno=7768
舊 2011-09-14, 12:29 PM #40
回應時引用此文章
Reich 唐離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:08 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。