PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
starbd
*停權中*

starbd的大頭照

加入日期: Nov 2000
您的住址: ?????????
huhm大大
剛才匯好了
確認一下吧:P

舊 2002-04-25, 01:25 AM #41
回應時引用此文章
starbd離線中  
A-pin
Major Member

加入日期: Aug 2000
您的住址: tw
huhm大大
我也匯好 發mail給您了
還改了訂單
真抱歉
麻煩您了

舊 2002-04-25, 01:29 AM #42
回應時引用此文章
A-pin離線中  
killed
Advance Member

killed的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北及屏東
huhm大大 :
我剛才也轉帳好了,也發簡訊給你了
,麻煩確認一下,並回簡訊一下,讓我知道你有收到簡訊及轉帳
又再度麻煩你了
舊 2002-04-25, 01:46 AM #43
回應時引用此文章
killed離線中  
supernet
Major Member

supernet的大頭照

加入日期: Jan 2002
您的住址: 台北市
huhm大,
帳轉好了,信也寄給您囉...
麻煩您了~
謝謝~
舊 2002-04-25, 01:57 AM #44
回應時引用此文章
supernet離線中  
huhm
*停權中*

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
目前為止我收到的資料...

PCDVD ID,交易方式,定購狀態,轉帳狀態,貨款金額

killed,台北面交,PAL8045Tx1,已匯款,$1,415
Chengshien,學校面交,PAL8942M82x1,UB30-25Bx2,AS3x1,AATAx1,未匯款,$2,995
Baoming,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox4,未匯款,$2,015
deathdon,郵寄,UB50-25Bx1,Panaflox2,AATAx1,AS3x1,未匯款,$1,365
rpb1715,郵寄,PAL8942M82x1,未匯款,$2,345
WenLiang,台北面交,PAL8045Tx1,S1560-30Wx2,未匯款,$2,215
cw1023,郵寄,S1560-30Wx1,S1560-15Wx3,AATAx1,已匯款,$1,975
jaufeng,郵寄,PAL8045Tx1+Panaflox1,已匯款,$1,695
曉風,郵寄,S1560-30Wx2,未匯款,$945
pimpim,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox4,已匯款,$2,015
chowe,台北面交,PEP66Tx1,未匯款,$1,165
supernet,台北面交,PAL8942Tx1,UB40-25Bx2,Panaflox2,已匯款,$2,315
starbd,郵寄,PAL8045Tx1,S1550-25Wx1,S1540-25Wx1,S1540-15Wx1,UB50-25Bx1,Z60-12.7B x1,AATAx1,已匯款,$3,705

今天用Excel整理的,po到這來好難看,又很累...呵呵.......
舊 2002-04-25, 02:12 AM #45
回應時引用此文章
huhm離線中  
pipopo
Power Member

pipopo的大頭照

您的住址: 好住的永和
我也匯好了,已MAIL給您
因為是去櫃臺匯款不知道序號是那個,所以把我的匯款單掃出來一起寄給您
(要加15元的紙箱錢呀?我沒匯耶....如果要那到時候再給您了)

Jack-The Pumpkin King!!
舊 2002-04-25, 02:23 AM #46
回應時引用此文章
pipopo離線中  
sarawak
Senior Member

sarawak的大頭照

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北市
匯款完畢!已加了145的宅急便費用…mail 給大大了…
謝謝啦!
舊 2002-04-25, 02:46 AM #47
回應時引用此文章
sarawak離線中  
Ranky
New Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 高雄市
huhm大:
我在02:11PM就已轉帳並發信給您
怎麼未見於樓上名單之內
煩請查明確認後po上
謝謝~
舊 2002-04-25, 02:51 AM #48
回應時引用此文章
Ranky離線中  
killed
Advance Member

killed的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: 台北及屏東
Re: 目前為止我收到的資料...

引用:
Originally posted by huhm

PCDVD ID,交易方式,定購狀態,轉帳狀態,貨款金額

killed,台北面交,PAL8045Tx1,已匯款,$1,415
Chengshien,學校面交,PAL8942M82x1,UB30-25Bx2,AS3x1,AATAx1,未匯款,$2,995
Baoming,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox4,未匯款,$2,015
deathdon,郵寄,UB50-25Bx1,Panaflox2,AATAx1,AS3x1,未匯款,$1,365
rpb1715,郵寄,PAL8942M82x1,未匯款,$2,345
WenLiang,台北面交,PAL8045Tx1,S1560-30Wx2,未匯款,$2,215
cw1023,郵寄,S1560-30Wx1,S1560-15Wx3,AATAx1,已匯款,$1,975
jaufeng,郵寄,PAL8045Tx1+Panaflox1,已匯款,$1,695
曉風,郵寄,S1560-30Wx2,未匯款,$945
pimpim,台北面交,PAL8045Tx1,Panaflox4,已匯款,$2,015
chowe,台北面交,PEP66Tx1,未匯款,$1,165
supernet,台北面交,PAL8942Tx1,UB40-25Bx2,Panaflox2,已匯款,$2,315
starbd,郵寄,PAL8045Tx1,S1550-25Wx1,S1540-25Wx1,S1540-15Wx1,UB50-25Bx1,Z60-12.7B x1,AATAx1,已匯款,$3,705

今天用Excel整理的,po到這來好難看,又很累...呵呵.......

難看沒關係啦
只要看的懂就好啦
大大辛苦啦
舊 2002-04-25, 03:01 AM #49
回應時引用此文章
killed離線中  
pipopo
Power Member

pipopo的大頭照

您的住址: 好住的永和
引用:
我也匯好了,已MAIL給您
因為是去櫃臺匯款不知道序號是那個,所以把我的匯款單掃出來一起寄給您
(要加15元的紙箱錢呀?我沒匯耶....如果要那到時候再給您了)

忘了說聲謝謝!

Jack-The Pumpkin King!!
舊 2002-04-25, 04:24 AM #50
回應時引用此文章
pipopo離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:05 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。