PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > DVD 討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
cycu55
Major Member

加入日期: Feb 2005
阿伯推薦的片子不會常在阿伯那邊買..

老婆婆那邊會比阿伯便宜..

不過老婆婆那邊比較不會聽她推薦的..

要聽推薦去阿伯那邊..要買片子去老婆婆那邊..

至少會去阿伯那邊聽他說什麼片子比較好..

再去老婆婆那邊問一下價格..

不過現在硬碟大顆便宜也越來越少去這兩家了

舊 2011-08-31, 12:31 PM #31
回應時引用此文章
cycu55離線中  
魚骨頭
Junior Member

魚骨頭的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者inverted
大家都會去老婆婆的店嗎?
我以為像我這樣正港的男子漢
都會去美女的店光顧

別跟錢過不去

舊 2011-08-31, 09:53 PM #32
回應時引用此文章
魚骨頭離線中  
重生
*停權中*

加入日期: Mar 2010
引用:
作者cycu55
阿伯推薦的片子不會常在阿伯那邊買..

老婆婆那邊會比阿伯便宜..

不過老婆婆那邊比較不會聽她推薦的..

要聽推薦去阿伯那邊..要買片子去老婆婆那邊..

至少會去阿伯那邊聽他說什麼片子比較好..

再去老婆婆那邊問一下價格..

不過現在硬碟大顆便宜也越來越少去這兩家了

阿伯不是在台中? 老婆婆在台北. 這樣跑油錢都不夠了.
舊 2011-08-31, 11:32 PM #33
回應時引用此文章
重生離線中  
魚骨頭

魚骨頭的大頭照

加入日期: Jun 2010
PO英文是幹什麼的
舊 2011-09-11, 02:52 AM #34
回應時引用此文章
魚骨頭離線中  
yuchun
Amateur Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
作者smellycat
在站上看到很多次大家都推老婆婆的店
結果又沒有比較便宜,比較像晚娘的店,問幾個問題臉就臭到不行
後來想說來了就買一盒bd吧
說不要萊德的 (我之前才壞了超過60片以上 )
她拿出一盒tdk說不是萊德的,是什麼azo染,一片要45
買了一盒25片,剛剛放進去準備燒我的片子,開了imgburn按了燒
眼睛突然喵到,RITEK-BR2-000,靠這不就是萊德片嗎?
原本是買回來要備份完整版ngc的遊戲的,以萊德的品質我根本不敢拿來用
現在還剩下24片是要我都拿來燒a片嗎

災情出現了
2011年初用BDR-205燒的TDK(RITEK-BR2-000)
一年就變成空片...>< 喔喔喔喔

原本以為TDK的比較好....結果是好慘
大家可以推薦一台讀取超強的BD(Writer或是ROM都可以)嗎?

多謝
舊 2012-03-03, 02:07 PM #35
回應時引用此文章
yuchun離線中  
lightwing
Golden Member

lightwing的大頭照

加入日期: Jul 2003
您的住址: 水天相連之處
引用:
作者yuchun
災情出現了
2011年初用BDR-205燒的TDK(RITEK-BR2-000)

大家可以推薦一台讀取超強的BD(Writer或是ROM都可以)嗎?

多謝

LG吧

單就BD糾錯
個人測試是LG > LiteOn > Pioneer
Pioneer BDR-S09XLT / Plextor PX-B950SA / Pioneer BDR-S08XLB / Optiarc AD-7200S
Hitachi 7K3000 2TB / Hitachi 7K2000 2TB / Hitachi 5K3000 2TB /Toshiba Q-Series Pro 128G
Thermaltake MozartTX VE1000BWS / Thermaltake ToughPower XT 775W
KBtalKing Pro / Logitech G502 on eZova Zo9 Amber /

發問前必讀提問的智慧
有問題請先爬文&善用搜尋功能
舊 2012-03-03, 02:36 PM #36
回應時引用此文章
lightwing離線中  
yuchun
Amateur Member

您的住址: 新竹
引用:
作者lightwing
LG吧

單就BD糾錯
個人測試是LG > LiteOn > Pioneer

謝謝啦 我會用LG來試試看
有結果再回報
舊 2012-03-03, 02:39 PM #37
回應時引用此文章
yuchun離線中  
iore
Master Member

iore的大頭照

您的住址: 台中
引用:
作者銀河漂流
昨天跑去那邊買BD空盒,
一個10元(網拍一個要12元)
給各位參考

有準確的地址嗎
下次也去看看

FANTASY [DVD資訊]
舊 2012-03-03, 02:54 PM #38
回應時引用此文章
iore離線中  
銀河漂流

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者iore
有準確的地址嗎
下次也去看看

北市新生南路一段6號B2之16B(國際電子廣場地下2樓)
02-23218097
舊 2012-03-03, 03:49 PM #39
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  
銀河漂流

銀河漂流的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Taiwan
引用:
作者yuchun
災情出現了

多謝

慘~ 真的不負FBI之名.....
舊 2012-03-03, 03:57 PM #40
回應時引用此文章
銀河漂流離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是02:47 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。