PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
dvdsir
Golden Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 台北
團購DVDSHELF港影片(4~5月號)-----限能台北自取者

初夏四月......餘日不多......承諾網友......為免麻煩
索性4~5月團購一起辦了
直到強片"我的野蠻女友"DVD出版.....

有興趣參與團購分擔運費的網友
請留下個人電子信箱,片名(港譯),訂購數量
我會以電郵主動聯繫並另請回覆

團購須知
1.下單購片時間 :即日起至 5月31日止
2.採行分梯訂購方式 : 每梯次片單中會以每部影片一支為原則(依據海關規定)
3.港幣匯率 : 依上次實際刷卡匯率換算4.58
4.香港國際UPS運費---每片約50元計算
5.限能於台北自取者(本人住台北萬華區近萬華車站與龍山寺捷運站)
6.如遇海關課稅則須由參與人員共同平均分擔
7.為方便本人作業購片總金額將採化整為零(即若為635則調整為640元)
8.如遇網站臨時調整片子價格則本人計價依據將以最終訂購單之價格為準
9.付款方式本人會以電郵通知
10.電視劇套裝片其運費另依重量而定(依據DVDSHELF網站規定)
11.貨到之際會於本主題內公告之----請各位參與人員隨時注意最新公佈訊息
12.香港DVDSHELF網址https://www.dvdshelf.com/

舊 2002-04-22, 05:45 AM #1
回應時引用此文章
dvdsir離線中  
chcheng
Major Member

加入日期: Jan 2002
您的住址: 人馬座α星
我又來再試一次了...

觸不到的戀人OST...HK$95 * 1

--
試到dvdshelf出貨為止...*\ . /*

舊 2002-04-22, 10:09 AM #2
回應時引用此文章
chcheng離線中  
ump45
Junior Member

ump45的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: SFPD
dvdsir大大:

小弟擬購買下列數片

天使愛美麗 Amelie From Montmartre DVD*1 HK$ 127
閃靈 The Shining DVD*1 HK$ 118
子貓物語 The Cat Story DVD*1 HK$ 92
諜戰 Spy Game DVD*1 HK$ 58
美洲豹行動 OPeration VCD*1 HK$ 17
暗花 Longest Nite DVD*1 HK$ 33
非常突然 Expect The Unexpected DVD*1 HK$ 33
天羅地網 Gunmen DVD*1 HK$ 66

請幫忙
謝謝 謝謝....
我的E-mail

I know what you're thinking:
"Did he fire six shots, or only five?"
Well, to tell you the truth in all this excitement,
I've kinda lost track myself.
But, being this is a .44 Magnum,
the most powerful handgun in the world,
and would blow your head clean off,
you've got to ask yourself one question:

"Do I feel lucky?"

Well, do ya.......punk?
舊 2002-04-22, 02:59 PM #3
回應時引用此文章
ump45離線中  
天昏地暗
Elite Member

天昏地暗的大頭照

加入日期: Mar 2001
您的住址: 桃園縣龜山鄉
dvdsir大大:
我那該死的樓上鄰居漏水,
泡壞了我的跳出我天地和火線有情天,
所以我要買跳出我天地和火線有情天各一片,
thanks,嗚嗚嗚
貓狗大戰:寵物行為四週集訓
愛咪咪的異想世界
終於還完12x萬的負債,以後不敗家了
阿斗的歷史名言:此間樂,不思蜀
舊 2002-04-22, 06:24 PM #4
回應時引用此文章
天昏地暗離線中  
hanabi
Advance Member

hanabi的大頭照

加入日期: Nov 2001
您的住址: Taipei
終於等到DVDSIR大大的團購了
我要

重返唐人街
艾蜜莉的異想世界
我的野蠻女朋友
諜戰
舊 2002-04-22, 07:31 PM #5
回應時引用此文章
hanabi離線中  
a1cool
Golden Member

a1cool的大頭照

您的住址: 最愛塔城街自取
幫忙推一下
順便說明
原本缺貨中的中國星出品的[蜀山][瘦身男女][絕世好Bra]都可以訂購了喔
想訂購的兄台可以考慮一下

dvdsir 我等五月中有錢再挺你的團購囉~~~
舊 2002-04-22, 11:13 PM #6
回應時引用此文章
a1cool離線中  
NAT
Regular Member

NAT的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 台北市
我也要一片DVD 我的野蠻女朋友
謝謝!
舊 2002-04-23, 12:27 AM #7
回應時引用此文章
NAT離線中  
samiwago
Amateur Member

加入日期: Jan 2002
我看DVDSHELF我的野蠻女友不是只有VCD嗎?
不知道DVD何時出?
舊 2002-04-23, 01:36 AM #8
回應時引用此文章
samiwago離線中  
ump45
Junior Member

ump45的大頭照

您的住址: SFPD
dvdsir 大哥

小弟加入以下兩片
麻煩您
謝謝 謝謝

家有囍事 All's Well End's Well DVD*1 HK$ 29
江湖告急 Jiang Hu - The Traid Zone DVD*1 HK$ 62

I know what you're thinking:
"Did he fire six shots, or only five?"
Well, to tell you the truth in all this excitement,
I've kinda lost track myself.
But, being this is a .44 Magnum,
the most powerful handgun in the world,
and would blow your head clean off,
you've got to ask yourself one question:

"Do I feel lucky?"

Well, do ya.......punk?
舊 2002-04-23, 06:18 AM #9
回應時引用此文章
ump45離線中  
redring
Senior Member

redring的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 《八仙飯店》
昨晚才拜託朋友幫忙拿到
跟DVDSIR拿觸不到的戀人DVD

這ㄇ快又要下一梯次囉^___^

再來拜託DVDSIR兩片OST
觸不到的戀人 (電影原聲大碟)
Il Mare (Original Soundtrack)
HK$95 *1

我的野蠻女友(原聲大碟)
My Sassy Girl (Original Soundtrack)
HK$95 *1

謝嚕
舊 2002-04-23, 02:09 PM #10
回應時引用此文章
redring離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是01:13 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。