PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
deepsky
Elite Member

deepsky的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: A shell in Kaohsiung
刺激 1995 也是幾個月前才出三區 DVD
這部片那時出 VCD 時看了好幾遍, 也有收藏.
出三區 DVD 時, 看價格便宜(六百多), 也是買了.
又看了幾遍.

------------------
deepsky is so blue

舊 2000-10-16, 06:36 AM #31
回應時引用此文章
deepsky離線中  
GUNDAM
Senior Member

加入日期: Mar 2000
to FrankYang & deep sky
謝謝告知
我看要趕快去買了刺激1995啦!~
^.^

[這篇文章曾被 GUNDAM 重新修正編輯過 (時間 10-16-2000).]

舊 2000-10-16, 03:15 PM #32
回應時引用此文章
GUNDAM離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
雖然ID4有THX認證,但許多大場面的音效都不像T2那麼
紮實震撼,感覺上只能算還可以的片子。
舊 2000-10-17, 01:27 AM #33
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
Ewan
Junior Member

Ewan的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 高雄,台灣
我正在期待Star Wars EPI的DVD啦,希望在畫質與音效的呈現上會比日版的LD還要好.
我目前有激刺1995的VCD,但畫質不是很滿意,不曉得三區的DVD是什麼時候出的,好想去買來收藏喔? 它是屬於那種越陳越香的電影,不過阿甘正傳也是一樣優,只不過很不辛地,他們必須在同一年於奧斯卡 上較競,真是難為了那些評審,兩片題材不同,基本上是無法去做比較的.
Green Mile一區片的音效與畫質都滿優的,不知為何三區的都要差一些?
舊 2000-10-17, 06:12 PM #34
回應時引用此文章
Ewan離線中  
Lee
Power Member

Lee的大頭照

加入日期: Jun 2000
三區刺激1995的dvd已經上市了
刺激1995 和 綠色奇蹟這兩片(三區)我都有
都是巨圖代理的

事實上 我覺得巨圖自從轉型之後
對DVD的品質要求真的可說是非常用心
光從包裝的方式來看 就能明顯感覺得到
我個人是非常滿意
不會像年x或皇x一樣把片子搞得四不像

我沒有看過這兩部的一區片 但我相信品質上差異不會太大
希望巨圖能繼續用心做下去.

------------------
去吧! 我的思潮~ 乘著黃金的羽翼!!
舊 2000-10-23, 07:57 AM #35
回應時引用此文章
Lee離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。