PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 效能極限
帳戶
密碼

回應

主題工具
magicalx
Golden Member

加入日期: Sep 2001
引用:
作者shockwave
其實我比較在意的是優惠期過後,變成牌價,而且那個牌價貴到爆..

優惠期過後(等同合約結束),若不滿意當時續約價直接可跳槽了.
不明白為何會在意這點???

舊 2011-06-25, 10:46 PM #41
回應時引用此文章
magicalx離線中  
shockwave
Senior Member

shockwave的大頭照

加入日期: Oct 2001
引用:
作者magicalx
優惠期過後(等同合約結束),若不滿意當時續約價直接可跳槽了.
不明白為何會在意這點???

因為常常會忘記什麼時候到期,等收到帳單才知道...

而這個價差大到無法忽略....原本想升級的,看到這條就想轉中華了...

加上...被遠傳合併後,真的感覺比較差...不如趁此機會轉ISP好了~~

Seednet我也是從512k ADSL用到現在的10M...
用了這麼多年,要不是真的感覺比較差了,我也懶得轉換ISP....

此文章於 2011-06-25 10:59 PM 被 shockwave 編輯.
舊 2011-06-25, 10:57 PM #42
回應時引用此文章
shockwave離線中  
law.riiya

law.riiya的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: Taiwan Republic
引用:
作者a8628
已升級50M 1個禮拜(直接從種花電信機房設定 )
實測抓BT 的效果跟原本10M 差不多

確實 種花好像有把 P2P 鎖在 10M左右
因為抓免空的檔案 可以到達 50M的水準
但是 BT 卻都一直卡在 1000K~ 1200K 約等於10M 的水準

如果中華有鎖那升 50M根本沒意義
舊 2011-06-26, 09:08 AM #43
回應時引用此文章
law.riiya離線中  
carloschen

加入日期: Dec 2001
引用:
作者law.riiya
但是 BT 卻都一直卡在 1000K~ 1200K 約等於10M 的水準

2月升速到現在,從沒覺得有限速過。懷疑BT有問題,自己到這邊抓種子測試吧,一定100%灌爆你的下載(不用10秒就滿載了),如果不行,可能是你的線路或BT設定有問題。下載如達到滿載就可以排除線路問題。
http://torrents.freebsd.org:8080/

此文章於 2011-06-26 10:08 AM 被 carloschen 編輯.
舊 2011-06-26, 10:03 AM #44
回應時引用此文章
carloschen離線中  
我要開機啦
Advance Member

加入日期: Sep 2005
請問一下
我現在是住外面宿舍
不過用的這條光世代是我媽名字辦的
那我要線上升速時的聯絡人和電話是要留我的還是我媽的啊
舊 2011-06-26, 12:57 PM #45
回應時引用此文章
我要開機啦離線中  
supjst
Major Member

supjst的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台中
引用:
作者law.riiya

這哪道聽塗說來的
中華50MBT遇到大水管,根本全速再跑
免空的話除非是會員
不然能跑全速的免空也沒幾個
舊 2011-06-26, 03:04 PM #46
回應時引用此文章
supjst離線中  
qqchan
Master Member

引用:
作者我要開機啦
請問一下
我現在是住外面宿舍
不過用的這條光世代是我媽名字辦的
那我要線上升速時的聯絡人和電話是要留我的還是我媽的啊

我這邊也是老媽辦的,有留附掛電話的號碼讓它們聯絡施工。
避免意外,暫時留下我老媽的身分證、印章,不擔心的∼^o^y
舊 2011-06-26, 03:15 PM #47
回應時引用此文章
qqchan離線中  
我要開機啦
Advance Member

引用:
作者qqchan
我這邊也是老媽辦的,有留附掛電話的號碼讓它們聯絡施工。
避免意外,暫時留下我老媽的身分證、印章,不擔心的∼^o^y

所以我應該要留我的電話和名字囉

想想好像也是
宿舍是我住的
不聯絡我要聯絡誰
舊 2011-06-26, 04:30 PM #48
回應時引用此文章
我要開機啦離線中  
狂人日記

狂人日記的大頭照

加入日期: Mar 2007
我的合約12月才到期,10M也是9百多

剛打電話去問,我一定要等合約結束,不然就一定要用10M 9百多的

除非停掉換名字新申辦,不過就要付違約金

坑殺老客戶啊!!!!!!!!
舊 2011-06-26, 04:41 PM #49
回應時引用此文章
狂人日記離線中  
sam1302
Regular Member

sam1302的大頭照

加入日期: Sep 2004
您的住址: 安樂居
引用:
作者狂人日記
我的合約12月才到期,10M也是9百多

剛打電話去問,我一定要等合約結束,不然就一定要用10M 9百多的

除非停掉換名字新申辦,不過就要付違約金

坑殺老客戶啊!!!!!!!!

我SEEDNET 10M/2M 綁兩年用還不到一年..

打電話問客服直接升速50M/5M是否有違約問題.

客服人員說沒有..可直接升速至50M/5M.(我打了兩通客服專線確認過).

PS..有點想跳華奠..但是有違約金的問題..先升速用用看吧.

家人健康,幸福快樂,無憂無慮,隨心所欲
舊 2011-06-26, 05:04 PM #50
回應時引用此文章
sam1302離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。