PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區
帳戶
密碼

回應

主題工具
ilovematiz
New Member

加入日期: Apr 2011
引用:
作者zorro1111
林大,這組多少$_$??

我也想知道,謝謝

舊 2011-12-25, 09:59 PM #21
回應時引用此文章
ilovematiz離線中  
smile1207
Amateur Member

加入日期: Feb 2005
引用:
作者zorro1111
林大,這組多少$_$??

3900單隻 運費 150單支

舊 2011-12-26, 11:44 PM #22
回應時引用此文章
smile1207離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者smile1207
3900單隻 運費 150單支

ps2-20這組沒啥人分享,不知道聽感如何??
輸入端子: XLR平衡式輸入端子*1, TRS平衡式/非平衡式輸入端子.*1
還要另外買線材,挺麻煩的...

另外
林大
有沒有這小玩意?Cambridge Audio min10
看起來外觀小巧可愛
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......

此文章於 2011-12-27 12:37 AM 被 zorro1111 編輯.
舊 2011-12-27, 12:34 AM #23
回應時引用此文章
zorro1111現在在線上  
smile1207

引用:
作者zorro1111
ps2-20這組沒啥人分享,不知道聽感如何??
輸入端子: XLR平衡式輸入端子*1, TRS平衡式/非平衡式輸入端子.*1
還要另外買線材,挺麻煩的...

另外
林大
有沒有這小玩意?Cambridge Audio min10
看起來外觀小巧可愛

有送 TRS 轉rca 一般的av端子ㄚ,買的人很多ㄚ,尤其是ptt
http://www.ptt.cc/bbs/Audiophile/M....6902.A.A72.html
舊 2011-12-28, 05:05 AM #24
回應時引用此文章
kazamiliu
Power Member

kazamiliu的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 反應爐旁
您好~我手上有一套PM5.1(功能正常)
如果要折讓升級Cambridge Audio A2-20 一對

請問還要補多少給您呢?謝謝!!
舊 2012-01-06, 01:47 PM #25
回應時引用此文章
kazamiliu離線中  
owenivy
Major Member

加入日期: Feb 2004
您的住址: 台中大里
引用:
作者smile1207
安 控合可以修理,請接洽js 找工程師報價,如超低音訊號進去能有發聲,可接到sony520 的sub out 使用,0918246577 林智群,有問題我可幫你....

林大
已把5.1超低音直接接到sony520 的sub out 使用,520 sub音量也調到+10還是沒聲音
sony dh-520不會推不動這棵重低音喇叭吧???
舊 2012-01-11, 07:35 PM #26
回應時引用此文章
owenivy離線中  
smile1207

[QUOTE=owenivy]林大
已把5.1超低音直接接到sony520 的sub out 使用,520 sub音量也調到+10還是沒聲音
sony dh-520不會推不動這棵重低音喇叭吧??
有接過 都okㄚ..........
你有試超低音在未接入擴大機時,按線材有咚咚的聲音嗎?
如果有sony 超低音 level 加到最大,而超低音控制盒調到55-65 就很大聲了,請將擴大機的奧迪賽,聲音自動校正關掉測,有問題跟我說
520 不是跟我買的吧...
舊 2012-01-12, 06:41 AM #27
回應時引用此文章
owenivy

[QUOTE=smile1207][QUOTE=owenivy]林大
(剛插上重低音電源用手摸訊號線但是喇叭沒有聲音,喇叭應該不會壞吧??)
(確定pm5.1 跟520都是跟林大買的喔)
舊 2012-01-12, 08:06 AM #28
回應時引用此文章
owenivy離線中  
smile1207

引用:
作者owenivy
[QUOTE=smile1207][QUOTE=owenivy]林大
(剛插上重低音電源用手摸訊號線但是喇叭沒有聲音,喇叭應該不會壞吧??)
(確定pm5.1 跟520都是跟林大買的喔)

你住那 台中嗎.. 我會幫你
0918246577 林智群
如果接上控盒,開起控盒調音量55,手按後面訊號線,三孔都插插看,如果都沒咚咚咚,超低音可能壞了...
舊 2012-01-14, 08:22 AM #29
回應時引用此文章
owenivy

引用:
作者smile1207
你住那 台中嗎.. 我會幫你
0918246577 林智群
如果接上控盒,開起控盒調音量55,手按後面訊號線,三孔都插插看,如果都沒咚咚咚,超低音可能壞了...

還是林大售後服務好
那應該是整個壞了--真可惜
因為接上控盒調整的數字燈都不會亮手按後面訊號線也沒有咚咚咚
舊 2012-01-16, 09:40 AM #30
回應時引用此文章
owenivy離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是11:21 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。