PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
goal
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者喵喵咪
渡你全家先吧,先把自已燒了唄,我會捐1塊錢聊表安慰喔!!
醫療科技這種專業,美國的數據跟資料都是全世界的指標,難怪你目光如豆如井底之蛙,你這種人我最鄙視你了,講不出個屁又要嘴硬.
難怪2/3中國的赴美留學生逮到機會都要申請政治庇護,還不就是關心外國人想要幫助他們的經濟.誰叫中國這麼不環保?哈哈

不會,我這裡不環保,會渡人的高人都退散了。
你身邊就有人會渡,所謂藥醫不死病,佛渡有緣人,施主,男施主,女檀越,你有福了。
去年美國好像有七萬中國人拿綠卡,美國真是個政治大國啊。你講出了個屁,我好佩服啊,是傳說中的括約肌移位嗎??太高深的醫術奇蹟,讓我嘆服啊。

舊 2011-06-15, 03:29 PM #31
回應時引用此文章
goal離線中  
尤典汴太
*停權中*

尤典汴太的大頭照

加入日期: Jun 2010
現在是室友出現了嗎?
感覺還挺激動的..........
樓主要考慮買些防身器材嗎?

舊 2011-06-15, 03:32 PM #32
回應時引用此文章
尤典汴太離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
zzzzzzzzzzzzzz

很懷疑樓主所謂的怪咖是否就像如此....
舊 2011-06-15, 03:34 PM #33
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  
gkgk214
Advance Member

gkgk214的大頭照

加入日期: Oct 2005
您的住址: 台北士林
這裡真好,離題離很大也是不會被鎖主題,真羡慕XD...

不過樓主怎不回一些說要幫助樓主的網友 ...
也許人家真的要幫忙啊
舊 2011-06-15, 03:35 PM #34
回應時引用此文章
gkgk214離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者goal
不會,我這裡不環保,會渡人的高人都退散了。
你身邊就有人會渡,所謂藥醫不死病,佛渡有緣人,施主,男施主,女檀越,你有福了。
去年美國好像有七萬中國人拿綠卡,美國真是個政治大國啊。你講出了個屁,我好佩服啊,是傳說中的括約肌移位嗎??太高深的醫術奇蹟,讓我嘆服啊。

說話拿不出數據來只會用嘴上的括約肌來彰顯自已的地位之人,請相信自已的屁股,一經欽點,它可使你自由!!唯一遺憾是屁眼搞出屎來而已。另外其實你這種挺身而早不敢革命也不敢反革命的鼠輩,只會株守在電腦旁邊,匿名上網的賤種而已.
舊 2011-06-15, 03:47 PM #35
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者museshuner
簡單啊

樓主就邊走邊大聲的自言自語加上誇張的手勢

沒多久78區應該會多一篇

[問題]女室友似乎有精神疾病...

以其人之道…

這我辦不到ㄟ,我想我會到轄區的派出所跟警員說一下,請他多注意一這號人物,萬一發生什麼事情可就不好了!

引用:
作者qazplm1234
兄臺你是在反諷法輪嗎...
對這老王團體是不予置評.3小東東都有人信了.

今天的狀況是..他一人的行為有可能已危害整棟樓的所有人.
煮東西瓦斯不關...自己想想吧

不用再白費唇舌跟這種人講道理,看他的回文就知道是什麼咖小.

引用:
作者uynmas
果然是憤青無誤.

好可怕,沒地方發洩只能來這意淫.人家想割屌求生我們也管不著!
舊 2011-06-15, 03:54 PM #36
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
goal
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者喵喵咪
說話拿不出數據來只會用嘴上的括約肌來彰顯自已的地位之人,請相信自已的屁股,一經欽點,它可使你自由!!唯一遺憾是屁眼搞出屎來而已。另外其實你這種挺身而早不敢革命也不敢反革命的鼠輩,只會株守在電腦旁邊,匿名上網的賤種而已.

革命??!!!

你是說革命??!!

你連這個詞都說得出來,說明可能真的有神經病,應該是室友的室友有病吧。。

革命!!??

共產共妻那種嗎?你喜歡?
舊 2011-06-15, 03:56 PM #37
回應時引用此文章
goal離線中  
調情呻手
*停權中*

調情呻手的大頭照

加入日期: Jan 2011
你下次也如法泡製!

看到你室友時!

突然大聲的唸心經(有拿串佛珠更好)

然後對著牆角!

再大聲的喊叫:你不要騷擾我隔壁的室友!

保証第二天房東不趕他!

他也會自動搬走的!
舊 2011-06-15, 04:02 PM #38
回應時引用此文章
調情呻手離線中  
喵喵咪
New Member

引用:
作者調情呻手
你下次也如法泡製!

看到你室友時!

突然大聲的唸心經(有拿串佛珠更好)

然後對著牆角!

再大聲的喊叫:你不要騷擾我隔壁的室友!

保証第二天房東不趕他!

他也會自動搬走的!

哈哈哈,他會以為找到知音了吧.不過人家也很可憐,常常我房東太太吃不完的便當分他吃,他都吃的津津有味的...他不太會煮飯,都吃微波食品加上一鍋飯,自從他對我房東太太說過我是博士不用下廚這種話..我房東太太就不請他吃東西了.
舊 2011-06-15, 04:12 PM #39
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者goal
革命??!!!

你是說革命??!!

你連這個詞都說得出來,說明可能真的有神經病,應該是室友的室友有病吧。。

革命!!??

共產共妻那種嗎?你喜歡?

革命喔...砲口要相準點...
先找他們吧

陸逾萬貪官外逃 捲款3兆多元
http://tw.news.yahoo.com/article/ur...15/5/2tce6.html

逾萬貪官外逃..靠...媒體怎知道的..很懷疑..
舊 2011-06-15, 04:25 PM #40
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:06 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。