PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
簡單啊

樓主就邊走邊大聲的自言自語加上誇張的手勢

沒多久78區應該會多一篇

[問題]女室友似乎有精神疾病...

以其人之道…

此文章於 2011-06-15 02:32 PM 被 museshuner 編輯.
舊 2011-06-15, 02:31 PM #11
回應時引用此文章
museshuner離線中  
qazplm1234
New Member

qazplm1234的大頭照

加入日期: Jan 2005
引用:
作者喵喵咪
這種人少惹為妙,有一次他告訴我房東太太,他說2012是世界末日.台灣最安全.......

除非是他做出什麼事情才會把他攆走,不然的話都嘛等到事情一發不可收拾才解決..最好的解決之道就是我搬走,我是有此打算,因為我的合約已到期,不過我可能要再多留幾個月,因為老板想要我再幫他幾個月之後再走,唉T.T

這種怪咖還是少惹為妙...
但每天都要碰面的話就..orz--------

就算你不去惹他..改天給你悶燒壓力鍋煮到爆都不奇怪.

舊 2011-06-15, 02:36 PM #12
回應時引用此文章
qazplm1234離線中  
goal
*停權中*

加入日期: Mar 2011
引用:
作者喵喵咪
這種人少惹為妙,有一次他告訴我房東太太,他說2012是世界末日.台灣最安全.......

除非是他做出什麼事情才會把他攆走,不然的話都嘛等到事情一發不可收拾才解決..最好的解決之道就是我搬走,我是有此打算,因為我的合約已到期,不過我可能要再多留幾個月,因為老板想要我再幫他幾個月之後再走,唉T.T

難道是傳說中的法輪大法好???

這種人去台灣是好事啊,投奔自由了。

還有,你說人是神經病,人家可以告你的。你最多只能說他是個怪咖。
舊 2011-06-15, 02:38 PM #13
回應時引用此文章
goal離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者goal

還有,你說人是神經病,人家可以告你的。你最多只能說他是個怪咖。

你眼睛有問題嗎?我是說似乎精神異常,不過你要這麼親切形容你國內的同胞我沒意見拉!
還有我給你的那些在healthaffairs.org的文章看了沒?我等你的心得呢!!
舊 2011-06-15, 02:41 PM #14
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
museshuner
*停權中*

加入日期: Sep 2004
您的住址: 懸崖邊
引用:
作者goal

兄台似乎很羨慕的樣子

可以陸客自由行了

記得來感受自由的空氣啊
舊 2011-06-15, 02:42 PM #15
回應時引用此文章
museshuner離線中  
goal
*停權中*

引用:
作者喵喵咪
你眼睛有問題嗎?我是說似乎精神異常,不過你要這麼親切形容你國內的同胞我沒意見拉!
還有我給你的那些在healthaffairs.org的文章看了沒?我等你的心得呢!!

我就看你說什麼宗教什麼的。

人家那是在修煉,大手印,知道嗎??

你給的那個根本就是只是說醫療健保體系,沒什麼好看的。

對了,法輪那個是不提倡雙修的,別怕,人家對你沒興趣。
舊 2011-06-15, 02:43 PM #16
回應時引用此文章
goal離線中  
qazplm1234
New Member

引用:
作者goal

唉...哪國人都一樣啦..
但是..隔壁要是來個金髮正妹怪咖的話..
我可以幫她...矯正一下...

舊 2011-06-15, 02:44 PM #17
回應時引用此文章
goal
*停權中*

引用:
作者museshuner
兄台似乎很羨慕的樣子

可以陸客自由行了

記得來感受自由的空氣啊

沒有啊,我怕怕,那個是邪教來得。

不過貴島來說,那個是名門正宗,所以我只能隔海觀貼。

自由的空氣我可以去韓國日本歐美去吹,還比較環保。
舊 2011-06-15, 02:46 PM #18
回應時引用此文章
goal離線中  
qazplm1234
New Member

引用:
作者goal
我就看你說什麼宗教什麼的。

人家那是在修煉,大手印,知道嗎??

你給的那個根本就是只是說醫療健保體系,沒什麼好看的。

對了,法輪那個是不提倡雙修的,別怕,人家對你沒興趣。

兄臺你是在反諷法輪嗎...
對這老王團體是不予置評.3小東東都有人信了.

今天的狀況是..他一人的行為有可能已危害整棟樓的所有人.
煮東西瓦斯不關...自己想想吧
舊 2011-06-15, 02:49 PM #19
回應時引用此文章
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者goal
沒有啊,我怕怕,那個是邪教來得。

不過貴島來說,那個是名門正宗,所以我只能隔海觀貼。

自由的空氣我可以去韓國日本歐美去吹,還比較環保。

是哪個宗?先驗明正身啊!!想吹環保的空氣何必來這裡取暖?只怕你是在國內高不成低不就,出不去只能來這裡意淫滿足.
舊 2011-06-15, 02:53 PM #20
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:17 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。