PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
愛情逃兵
New Member

愛情逃兵的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 台北、新店、景美
SP-60 OR S4-8200

如題
請問台北那裡有賣 SP-60(聽說停產了)或是S4-8200呢

舊 2002-04-21, 07:11 AM #1
回應時引用此文章
愛情逃兵離線中  
motorboy
Major Member

motorboy的大頭照

您的住址: 淡水
Re: SP-60 OR S4-8200

引用:
Originally posted by 愛情逃兵
如題
請問台北那裡有賣 SP-60(聽說停產了)或是S4-8200呢

全創有賣和8200一樣的喇吧,
不過是找人代工的,不含解碼器,單賣6500~6800左右

舊 2002-04-21, 08:44 AM #2
回應時引用此文章
motorboy離線中  
愛情逃兵
New Member

愛情逃兵的大頭照

我今天才從全創走一趟回來,龍捲風一組要6500,可是不含解碼器.
我打算買一組喇叭用來外接DVD PLAYER ,還要接電腦的音效卡SB LIVE 5.1
龍捲風好像並沒有多一組RCA的孔,只有SP-60比較符合我的要求,但是又偏偏停產了,真是傷腦筋......唉
舊 2002-04-21, 08:53 AM #3
回應時引用此文章
愛情逃兵離線中  
saloman

加入日期: Oct 2001
請問一下台南哪裡可以買到S4-8200
我都找不到.
知道的人可以告知一下
舊 2002-04-23, 06:45 AM #4
回應時引用此文章
saloman離線中  
ssword
Master Member

加入日期: Aug 2001
您的住址: 新竹
引用:
我今天才從全創走一趟回來,龍捲風一組要6500,可是不含解碼器.
我打算買一組喇叭用來外接DVD PLAYER ,還要接電腦的音效卡SB LIVE 5.1
龍捲風好像並沒有多一組RCA的孔,只有SP-60比較符合我的要求,但是又偏偏停產了,真是傷腦筋......唉

何不試試新竹名人電腦??http://www.mren.com.tw/index.php3
sp-60賣6500
全省運費150元, 價格應該算合理吧
舊 2002-04-23, 08:48 PM #5
回應時引用此文章
ssword離線中  
Ericyang
Basic Member

您的住址: 台南
引用:
Originally posted by saloman
請問一下台南哪裡可以買到S4-8200
我都找不到.
知道的人可以告知一下

台南好像找不到.....
前陣子找了U2.橋品.順發.宏華都沒有.....
現打算等全創的龍捲風到了直接郵購......
全創龍捲風跟S4-8200好像一樣...
郵購含運費6699....你可以考慮一下...
舊 2002-04-23, 09:01 PM #6
回應時引用此文章
Ericyang離線中  
愛情逃兵
New Member

愛情逃兵的大頭照

我問過全創~他們說4/25日時龍捲風會到貨,有須要的人手腳要快.
舊 2002-04-24, 03:22 AM #7
回應時引用此文章
愛情逃兵離線中  
motorboy

motorboy的大頭照

您的住址: 淡水
引用:
我問過全創~他們說4/25日時龍捲風會到貨,有須要的人手腳要快.

在全創網站上看到這個...

關於2002年5月份之後出貨的NeoCINEMA Audio Twister新增以下功能:
輸入2聲道音源, 可以複製聲音至後置與中置喇叭, 並將低音交由重低音箱發出. 也就是能6支喇叭都發聲, 並且有正確的低音效果.
因此, 即使是尚未購入5.1音效卡, 而還在使用2聲道音效卡的使用者, 這下有理由先買套5.1聲道喇叭系統了. 如果您所使用的音效卡無法像創新未來Live或Audigy系列一樣, 可以把立體聲上混成6聲道輸出的話, 而又希望能先暫時不想換音效卡, 卻又要求可以發揮6聲道輸出能力的您, 便需要這項我們特別為您加入的新功能. 因為它可以讓您6支喇叭都發聲, 不會只有前置喇叭發聲, 更不會讓人覺得其他顆衛星喇叭是多買的感覺哦! 所以等到預算足夠之後, 再一擧升級5.1音效卡也可以.

啊勒...搞什麼呀...前方的聲音強制copy 一分到環繞...
打電話過去好像真是如此....現在再等他們的工程師收到貨後測試
如果真如以上所言,那我可能要退貨了說.....
舊 2002-04-24, 04:40 AM #8
回應時引用此文章
motorboy離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
那是"新增"的功能吧...
並不是代表只能將前置聲道複製一份到後置聲道......

對於某些聽音樂.看 VCD 時喜歡後置聲道會出聲的人,
或是目前未擁有多聲道音效卡的人,
是很能滿足他們需求的功能........

只要把它當做一種"DSP"看待不就成了...
如果真的將所有音源都強制以這種方式輸出,再退貨不遲......

舊 2002-04-24, 04:52 AM #9
回應時引用此文章
renakio離線中  
Ericyang
Basic Member

您的住址: 台南
引用:
Originally posted by motorboy

在全創網站上看到這個...

關於2002年5月份之後出貨的NeoCINEMA Audio Twister新增以下功能:
輸入2聲道音源, 可以複製聲音至後置與中置喇叭, 並將低音交由重低音箱發出. 也就是能6支喇叭都發聲, 並且有正確的低音效果.
因此, 即使是尚未購入5.1音效卡, 而還在使用2聲道音效卡的使用者, 這下有理由先買套5.1聲道喇叭系統了. 如果您所使用的音效卡無法像創新未來Live或Audigy系列一樣, 可以把立體聲上混成6聲道輸出的話, 而又希望能先暫時不想換音效卡, 卻又要求可以發揮6聲道輸出能力的您, 便需要這項我們特別為您加入的新功能. 因為它可以讓您6支喇叭都發聲, 不會只有前置喇叭發聲, 更不會讓人覺得其他顆衛星喇叭是多買的感覺哦! 所以等到預算足夠之後, 再一擧升級5.1音效卡也可以.

啊勒...搞什麼呀...前方的聲音強制copy 一分到環繞...
打電話過去好像真是如此....現在再等他們的工程師收到貨後測試
如果真如以上所言,那我可能要退貨了說.....

奇怪....原本不是寫4月後出貨的都是新版龍捲風嗎??
啥時候改5月阿??
那...4月底進貨的是否已是新版的了呢??
舊 2002-04-24, 04:53 AM #10
回應時引用此文章
Ericyang離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:02 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。