PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
CT4830/CT4760有windows7/64可用的驅動程式嗎?

舊 2011-06-01, 02:24 AM #31
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
naoru
Power Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 我家
引用:
作者Eav
不過現在是用USB DAC,

+1
我也是.....

舊 2011-06-01, 12:52 PM #32
回應時引用此文章
naoru離線中  
ben_chien
Elite Member

ben_chien的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: 另一個地球
目前用SB Live! Digital Entertainment
NB用DAC...因為ASUS配的音效卡實在是太偷料了
發現自己越來越痴漢了...
舊 2011-06-01, 03:18 PM #33
回應時引用此文章
ben_chien離線中  
josetsun
*停權中*

josetsun的大頭照

加入日期: Aug 2006
您的住址: 關內
SB Live 5.1,驅動程式使用XP的相容性安裝,不過gameport跟應用程式都不能用
至少音質比內建的螃蟹好是真的...

舊 2011-06-02, 09:20 PM #34
回應時引用此文章
josetsun離線中  
shadow2010
*停權中*

加入日期: Jul 2010
audigy一張~

其實早就可以不用這張了,因為內建的音質已經和這張沒有分別…
再加上內建的晶片可以破解裝創新的軟體。

不過…我的喇叭是被動式的,一定要用音效卡上的擴大晶片來推,不然音量出不來…
舊 2011-06-02, 10:47 PM #35
回應時引用此文章
shadow2010離線中  
ForLucky
Amateur Member

ForLucky的大頭照

加入日期: Sep 2005
Unhappy

我的LIVE 壞掉了,超難過的,安裝上主機板都沒反應

除了樓上,和幾個2008/06的
這樓幾乎都是2003以前的在聊
舊 2011-06-03, 10:15 PM #36
回應時引用此文章
ForLucky離線中  
zorro1111
Elite Member

zorro1111的大頭照

加入日期: Oct 2003
您的住址: 下山了~~~~
引用:
作者ForLucky

老人用老卡咩......
原來最後只剩我自己......

人生好累哦......
舊 2011-06-04, 02:17 PM #37
回應時引用此文章
zorro1111離線中  
type100
Junior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 台中市
引用:
作者ForLucky

正常來說,AUDIGY出了就會升級
如果有捏一下的就會買AUDIGY2
再來還能接受CREATIVE的話,也該弄張X-FI或是後來被收購的EMU
還留著LIVE說音質好的,實在匪夷所思
LIVE優點除了低頻肥大、高頻暗尚稱耐聽外
音樂性、音響性都不及格,加上解析不佳
聲音濁、細節少
撇除走向不談,XFIRE 1024就比LIVE動聽很多
當年把LIVE從我機上除役就是一張沒幾百的1024
他唯一贏1024就是耳機輸出比較乾淨
1024的耳機直出沒辦法聽,雜訊太多已達不堪用
後來用一陣子FUBAR、0404,某天想到再把LIVE裝回去
搭配當時使用的電腦喇叭,比如BOSTON MM、T20、PMU2.0之類
那個差距就已經無法入耳了
什麼KX驅動,前後聲道對調...玩這個實在太浪費生命了

LIVE壞了沒啥好難過的,該高興才是
我的LIVE常常都是悶著壞,突然就抓不到了(買過好幾張)
是升級的好機會啊
舊 2011-06-04, 10:30 PM #38
回應時引用此文章
type100離線中  
yssy
Advance Member

加入日期: Nov 2002
您的住址: 台北士林外雙溪
引用:
作者yssy
最近在安裝
在win 7與vista x64下,安裝後,說會有PCI驅動找不到
我猜是音效卡後面接電玩搖桿的com接口
不知這個驅動該如何處理?

未安裝前,安裝此卡會顯示音效與pci驅動找不到
裝了KX後,居然沒聲音
後來才發現他預設的接口很奇怪,讓我試半天

不過雖然有聲音,還有有個pci driver沒解決,開機老在顯示

px驅動在win 7 x64下似乎會不穩,莫名出現0x0000xx的當機
所以就拔了
舊 2011-06-05, 12:53 AM #39
回應時引用此文章
yssy離線中  
seiya2000
*停權中*

加入日期: Feb 2001
您的住址: 台北縣
引用:
作者pcdvd.02@hotmai
沒錯,我就是裝kX Project的驅動.

老實說要讓live發揮效能還是裝回win98吧,那時候的控制台很炫,開機會有預設身歷其境環繞音場的打雷聲(老屁股會知道我在說甚麼),現在呢,有聲音就好啦,打遊戲音質也不賴就可以了,如果真要追求音質,我用我的x-fi就好啦

我的兩張value一張是鍍金接頭,一張是彩色接頭,在2000年左右玩遊戲SB Live可真是首選啊,那段期間可真是創巨的盛事

創巨的盛世是在SB-16這張,當時有些遊戲如果不是裝這張卡是沒有聲音的。
很多它牌音效卡也都是以模擬SB-16為主,進入PCI時代,創巨如果沒有把ensoniq買下來,PCI介面的音效卡可能都生不出來。

想當年為了玩原汁原味的伊蘇Ⅰ&Ⅱ,還去買一張音源子卡,可惜現在的音效卡都不支援,只能當收藏品了。
舊 2011-06-05, 01:12 AM #40
回應時引用此文章
seiya2000離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:42 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。