PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
tdnj
Elite Member

tdnj的大頭照

= PCDVD認證賣家 =
加入日期: Apr 2001
您的住址: 死老百姓
引用:
作者Beagle2
我的 U2850 是開啟 ComproDTV 的瞬間和空台切換回有訊號的電台時,
會有讓你想抓狂的爆音。配備、軟體、驅動、爆音錄影都列好了,PO在官網也沒人鳥,
別人隨便寫寫都有回應,就我的沒回,是安怎?更!很不爽。

要不是過了七天鑑賞才發現這個大bug,不然我一定辦退貨。

或許是漏看了吧,官方論壇中文區都是一個人在回,論壇又不像e-mail沒看過會有標記,真的沒回覆就打電話進去吧,不用麼生氣。

引用:
作者florance
如果可以的話,能公佈一下哪些平台會有這個問題。給大家參考一下呢?

這要原廠才會有,我這端只會知道有改版過。

舊 2011-05-23, 10:57 AM #21
回應時引用此文章
tdnj離線中  
Beagle2
Senior Member

加入日期: Apr 2004
引用:
作者tdnj
或許是漏看了吧,官方論壇中文區都是一個人在回,論壇又不像e-mail沒看過會有標記,真的沒回覆就打電話進去吧,不用麼生氣。

沒記錯的話,我至少PO了有五天之久,期間我還有不斷更新推文,
就是沒人鳥,但官方人員有回推別人的文,我不相信這樣會沒看到。

那篇我已經自砍了,反正不受重視那就算了,管理員也移除了。

此文章於 2011-06-02 01:21 PM 被 Beagle2 編輯.
舊 2011-06-02, 01:17 PM #22
回應時引用此文章
Beagle2離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者Beagle2
沒記錯的話,我至少PO了有五天之久,期間我還有不斷更新推文,
就是沒人鳥,但官方人員有回推別人的文,我不相信這樣會沒看到。

那篇我已經自砍了,反正不受重視那就算了,管理員也移除了。

你在反應看看吧,文章畢竟已經砍了,沒看到也不知道該怎麼評論。
舊 2011-06-02, 04:31 PM #23
回應時引用此文章
tdnj離線中  
laiokane

加入日期: Oct 2005
我以前使用康博的H900和U100
都遇過相同的問題
就是突然找不到卡
換其他軟體可以用(ex: Total media)
所以我的硬體沒有問題
寫信去問
也只會給制式回答(每次回覆都一樣的內容)
我也想解決阿!也照他的建議去做
但是他只會說他們測試沒有問題
要我更新windows,驅動程式,Direct X ...
更新完還是不行阿~
算了每次想解決都耗幾周
為什麼要花錢受罪,我的要求很簡單
電視卡,電視棒,我就是要看電視
不能看電視的電視卡/棒就是垃圾

PS:怎麼解決?整個重灌就好了...看!我只是想看電視爾以,就要灌電腦喔!
舊 2011-06-04, 10:03 AM #24
回應時引用此文章
laiokane離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者laiokane
我以前使用康博的H900和U100
都遇過相同的問題
就是突然找不到卡
換其他軟體可以用(ex: Total media)
所以我的硬體沒有問題
寫信去問
也只會給制式回答(每次回覆都一樣的內容)
我也想解決阿!也照他的建議去做
但是他只會說他們測試沒有問題
要我更新windows,驅動程式,Direct X ...
更新完還是不行阿~
算了每次想解決都耗幾周
為什麼要花錢受罪,我的要求很簡單
電視卡,電視棒,我就是要看電視
不能看電視的電視卡/棒就是垃圾

PS:怎麼解決?整個重灌就好了...看!我只是想看電視爾以,就要灌電腦喔!

電視棒我不敢說,但電視卡應該很少人有抓不到問題,
不管哪一個廠商來說,如果只有一個人反映,決不可能因為一個反應而改軟體,除非驗證複製出來確定有這個問題,而電腦又是開放平台,很難確認問題在哪邊。
不相信去M01看看,之前在某家PCDVD業代鬧很大的那家,軟體號稱無敵好,現在幫人做貼牌,軟體bug一樣被人罵到翻,有多無少,
詢管道釐清問題,或許解開之後自己會慧心一笑原來問題出在這邊,既然買了就好好用客服系統去讓他們解決,
而且建議如果是軟體端問題(非一般使用者可以討論解決的)丟原廠論壇去吧,PCDVD這邊自從被某牌業代大鬧之後,康博那邊對這邊貼出去(轉過去)的問題都先打個問號,因為分不清楚是不是業代在攪大便。

此文章於 2011-06-04 10:39 AM 被 tdnj 編輯.
舊 2011-06-04, 10:32 AM #25
回應時引用此文章
tdnj離線中  
laiokane

加入日期: Oct 2005
我不要求改軟體
信件來回快十次
每次都是制式回答
根本沒打算解決
或是他就是認為照他的標準流程就能解決
事實證明沒辦法
我在每次回信中
都會指出我做過哪些嘗試
連同以前的信件(就是直接回復)
最後呢!不是直接不回,就是一樣的內容再貼給我一次
算了!反正我現在已經拆下來不用了
也已經有新歡
舊 2011-06-06, 08:15 AM #26
回應時引用此文章
laiokane離線中  
tdnj

tdnj的大頭照

引用:
作者laiokane
我不要求改軟體
信件來回快十次
每次都是制式回答
根本沒打算解決
或是他就是認為照他的標準流程就能解決
事實證明沒辦法
我在每次回信中
都會指出我做過哪些嘗試
連同以前的信件(就是直接回復)
最後呢!不是直接不回,就是一樣的內容再貼給我一次
算了!反正我現在已經拆下來不用了
也已經有新歡

我想講下去大概也沒什麼用處,反正你也有新歡,用的開心就好囉,用的不開心就換家囉~~
舊 2011-06-06, 09:23 AM #27
回應時引用此文章
tdnj離線中  
tnt4
Golden Member

加入日期: Apr 2002
登昌恆(UPMOST) DVB172 $399(順發、良興...好像都有賣) 就可看HiHD了

我本來是買DVB180 $499,只用了兩三天就燒壞了,拿去退換貨,想說換便宜的DVB172來試試,軟體都是TotalMedia 3.5

DVB172 的晶片是 IT9135 BDA
DVB180 的晶片是 REALTEK DVB-T,多一條USB延長線

我這邊類比的康博M350電視卡,使用一段時間就會無法驅動(有聲無影),驅動程式必須反安裝,再安裝一次才會正常。
舊 2011-06-27, 09:23 PM #28
回應時引用此文章
tnt4離線中  
風翼破雲雁初行
Major Member

加入日期: Jun 2002
您的住址: 雲端上∼
u2850 這麼不堪嗎??

已經下訂出貨了!
舊 2011-10-06, 02:35 PM #29
回應時引用此文章
風翼破雲雁初行離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:19 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。