PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 儲存媒體討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
盜鐵人
*停權中*

盜鐵人的大頭照

加入日期: Sep 2010
放乖乖心理因素比較大吧??

舊 2011-03-22, 11:17 AM #21
回應時引用此文章
盜鐵人離線中  
米達麥亞
Master Member

米達麥亞的大頭照

加入日期: Dec 2002
您的住址: 中投
引用:
作者盜鐵人
放乖乖心理因素比較大吧??

上網GOOGLE就會知道
綠色乖乖有多強大......

舊 2011-03-22, 11:32 AM #22
回應時引用此文章
米達麥亞離線中  
iorittn
Master Member

iorittn的大頭照

加入日期: Jul 2002
引用:
作者米達麥亞
上網GOOGLE就會知道
綠色乖乖有多強大......

沒有綠色乖乖
台灣電子業可能要倒一半
放了沒過期不能吃哦
我上次開了一包差1星期過期的
有吃的人,各自管的line全爆....
"那個女孩,是我尋找的Elis嗎?"假面男如此說著
最後認清真相的少女EL,夢想與現實的交會點
第四地平線,那個樂園的名字是"ELYSION"或是"ABYSS"
=====================
Dropbox推廣連結
http://db.tt/ZD1hTLkG
舊 2011-03-22, 12:30 PM #23
回應時引用此文章
iorittn離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
目前的(C1)磁頭載入/載出次數已經是35了,早上掃完壞軌看的時候才30...而且這之間完全沒再用,只有掃壞軌花了6個小時...

還有一項我比較在意的是:
(03)主軸馬達旋轉到指定轉速時間
最差253臨界值21 我這顆確已經顯示1258了
請問這項有影響嗎
舊 2011-03-22, 09:01 PM #24
回應時引用此文章
53346離線中  
bob0123
Elite Member

您的住址: 高雄
引用:
作者hello177
問過新竹nova 的xx店長 說是把節能關掉 就少了很多問題 怎麼關就如上面幾個大大說的 不過它是用/d的啦 因為我買時他就幫關了

/D 的參數其實沒有真正關掉 (雖然軟體參數的說明是說 D 是指 Disable),你可以下指令去查看硬碟的狀態,會發現秒數其實還是有,忘記是會變成 180 秒還是多少去了 (當初我的 1.5TB-EADS 預設值是 8 秒),網友後來才試驗出來要下 /S0 的參數,才會真正把綠標節能硬碟的節能功能幹掉!

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2011-03-23, 12:12 AM #25
回應時引用此文章
bob0123離線中  
pili70195
Advance Member

加入日期: Nov 2008
WDIDLE3 1.05

聽說是解決 /D 無法關閉的問題

沒時間掛當,給其他人去測試

內有說明文件
舊 2011-03-23, 12:17 AM #26
回應時引用此文章
pili70195離線中  
bob0123
Elite Member

您的住址: 高雄
如果是群輝這個網頁,
http://www.synology.com/support/faq...ng=cht&q_id=407

裡面的 WDIDLE3 仍然是 1.03 版本的,那參數就要下 /S0。

價格卻比大陸販賣的減震安靜版 DVR-112DXL 還貴!

AMD INTEL CPU 雙核心修正檔 Windows XP SP2
舊 2011-03-23, 12:33 AM #27
回應時引用此文章
bob0123離線中  
*停權中*

53346的大頭照

加入日期: Oct 2001
您的住址: 鬼島-高譚市
好奇問一下,節能關掉後效能會在增進嗎
舊 2011-03-23, 12:36 AM #28
回應時引用此文章
53346離線中  
Chengchu
Senior Member

Chengchu的大頭照

加入日期: May 2002
您的住址: 居無定所
引用:
作者PM
奶油是黃色的你糟糕了!

剛剛到全聯買飲料順便看了乖乖的顏色,綠色的是奶油椰子,黃色的是5香,我沒記錯啊

「認めたくないものだな。
自分自身の若さゆえの過ちというものを」
舊 2011-03-23, 12:53 PM #29
回應時引用此文章
Chengchu離線中  
lompt
*停權中*

加入日期: May 2004
我比較好奇WD 2TB USB3.0外接硬碟裡面的到底是哪一棵
有跟我說7200轉的
也有人說是5900轉到7200轉的
如果不拆有方法看嗎?
舊 2011-03-23, 01:37 PM #30
回應時引用此文章
lompt離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:38 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。