PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
發弟
Junior Member

發弟的大頭照

加入日期: Jul 2001
您的住址: 花果山
diablo 應該沒有什麼血腥暴力吧
很久以前的電玩,也是一堆這種砍砍殺殺
裡面並沒有特別強調血腥的畫面....
沒那麼嚴重

舊 2002-04-17, 09:47 AM #21
回應時引用此文章
發弟離線中  
天屎~加百列
Master Member

您的住址: 天堂
那電影"殺戮時刻"豈不是完了
Time to kill.....

舊 2002-04-17, 09:28 PM #22
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
blair
Elite Member

blair的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 地球
我只想說,白痴媒體不是幹假的,白痴家長也不是當假的...
能讓我這樣罵的對象,也都是很有天份的...
舊 2002-04-17, 09:56 PM #23
回應時引用此文章
blair現在在線上  
lfrit
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by gdrs
DIABLO4代
真是夠了~~

據我們戲上的同學分析
Diablo-------- 一代
Diablo 資料片 煉獄之火---------- 二代
Diablo 2---------------三代
Diablo 2 資料片 毀滅之王--------------四代
我們還討論了粉長的一段時間
煩惱要如何跟那些沒常識只會作秀的議員
解釋"資料片"是啥是意思
結論是無解..............
舊 2002-04-17, 10:29 PM #24
回應時引用此文章
lfrit離線中  
TT
Advance Member

加入日期: Jan 2000
Red face

哈..跟我想到的一樣..
Diablo I -- 1
hellfire -- 2
Diablo II -- 3
LOD -- 4
舊 2002-04-17, 10:55 PM #25
回應時引用此文章
TT離線中  
imtb
Junior Member

imtb的大頭照

加入日期: May 2001
您的住址: T.Y
引用:
Originally posted by 吉他之繩
糟了,
那電影裡老是出現"Fuck you man!"不就會導致同性戀的產生....

好樣的......多虧你真會想....讓我笑的好高興阿

如果這件事情告的成功的話那..........真怪
還有一件事情......如果這件事情告成功之後我想在電線桿上面貼"天國近了" 我看教宗可能陪一輩子都陪不完吧^^"
每天數以萬計的看到這個標語 只要有一個人自殺的話推託到她們身上 那是想如果上面的例子告的成功的話那這個例子也應該沒問題吧
舊 2002-04-17, 11:15 PM #26
回應時引用此文章
imtb離線中  
台灣啤酒500cc
Senior Member

加入日期: Oct 2001
您的住址: 淹水的地方
該"屎"的就是"屎"啦..
舊 2002-04-17, 11:15 PM #27
回應時引用此文章
台灣啤酒500cc離線中  
lfrit
New Member

加入日期: Dec 2001
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by imtb

好樣的......多虧你真會想....讓我笑的好高興阿

如果這件事情告的成功的話那..........真怪
還有一件事情......如果這件事情告成功之後我想在電線桿上面貼"天國近了" 我看教宗可能陪一輩子都陪不完吧^^"
每天數以萬計的看到這個標語 只要有一個人自殺的話推託到她們身上 那是想如果上面的例子告的成功的話那這個例子也應該沒問題吧

哈ㄏ哈哈..........
說的對極了
那CS會導致非法詞槍
新聞會教導人如何縱火,搶劫............
立法院會教人如何打群架
這樣下去那電視不能看,電玩不能打,新聞不能撥,國會不能開
台灣完全回到石器時代...........
舊 2002-04-17, 11:54 PM #28
回應時引用此文章
lfrit離線中  
kevin oil
Senior Member

加入日期: Jan 2000
那****都是X美鳳害的,不是大家一起來,連電視新聞.......一把抓一起告
舊 2002-04-17, 11:59 PM #29
回應時引用此文章
kevin oil離線中  
IzumiSakai
Advance Member

IzumiSakai的大頭照

您的住址: Vxxxoxxxr Geek
挖ㄌㄝ.........這種事也怪到遊戲上來,沒天理.老外的game一堆都是暴力,到沒聽過有人因game自殺.........荒謬!!!
照他這樣說來,我天天看XXX vcd,起不是要去rape girls!!! 有時小孩會自殺,有一大部分的原因是出在家長的教育上. 我dad and mon就不認為我會因為game去死!!!
(不過因女人的話,我就不知啦!!!)

雖說她們痛失愛子,但悲痛之餘,也要捫心自問一下對孩子做了什麼,不是一味的去說誰誰誰害了我的孩子.既然還餘有一子,就應該想想如何教育他,別在重到覆轍!!!

舊 2002-04-18, 12:11 AM #30
回應時引用此文章
IzumiSakai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是03:11 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。