PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 音效討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
新手來到
Basic Member

加入日期: Apr 2002
Question 白吃問題一問?????

擴大機可以接卡拉ok點歌機嗎???還有用家庭劇院的喇叭來唱卡拉ok會不會很傷喇叭??是不是還要另外買一套卡拉ok專用喇叭呢???
因為我們家不知道是要買類似~X嗓的點歌機還是買家庭戲劇院~~
因為如果買了X嗓的點歌機...就無法享受到了聽音樂以及看電影了..要是買家庭劇院可能就無法唱歌了...
所以我想兩者不知道可不可以合二為一呢???這樣就可以唱歌..也可以聽音樂..也可以看電影了...多棒ㄚ~~~~

舊 2002-04-16, 07:16 AM #1
回應時引用此文章
新手來到離線中  
CHIANG
Moderator

CHIANG的大頭照

加入日期: Nov 2000
擴大機當然可以接卡拉ok點歌機
家庭劇院的喇叭來唱卡拉ok也是可以的...不過高音喇叭要小心(很容易燒掉...)

舊 2002-04-16, 09:16 AM #2
回應時引用此文章
CHIANG離線中  
ashuro
Master Member

ashuro的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 中壢
看你的喇叭等級吧. 我會比較希望好的喇叭用來看DVD及聽音樂. 用另外一對便宜的喇叭來唱卡拉OK.

想想看. 如果你花了3~5萬塊錢的喇叭給一些阿貓阿狗的唱卡拉OK. 唱一唱你的喇叭就被唱破音了. 你會不會心痛?
舊 2002-04-16, 09:23 PM #3
回應時引用此文章
ashuro離線中  
motorboy
Major Member

motorboy的大頭照

加入日期: Mar 2002
您的住址: 淡水
引用:
Originally posted by ashuro
想想看. 如果你花了3~5萬塊錢的喇叭給一些阿貓阿狗的唱卡拉OK. 唱一唱你的喇叭就被唱破音了. 你會不會心痛?

我女友(照片那一個)家裡有家庭式的視聽室
30幾萬弄出來的high-end音響
主要用途卻是拿來唱KTV
唱沒多久喇吧就破了,還一直抱怨...
阿...怎麼花了這樣多錢,還會壞掉.....
(裝音響時我和她還沒認識)
舊 2002-04-16, 09:31 PM #4
回應時引用此文章
motorboy離線中  
pk
Senior Member

pk的大頭照

加入日期: Dec 1999
您的住址: 新莊
要唱卡拉ok
還是另外搞一套專用組合吧!!

除非你想要聽音樂和看電影的喇叭提早壽終正寢
舊 2002-04-16, 09:52 PM #5
回應時引用此文章
pk離線中  
lwz
Power Member

加入日期: Dec 1999
您的住址: 台灣 基隆
麥克風迴授很容昜打壞喇叭.想效果好又唱的開心.將人聲單獨出來用一組amp堆一組喇叭(如boss紙盆高音)否刞即使號稱1000W的dinaudio也會燒了.30萬夠了
舊 2002-04-17, 04:38 AM #6
回應時引用此文章
lwz離線中  
waterno
Junior Member

waterno的大頭照

加入日期: Oct 2000
您的住址: 神岡鄉
引用:
Originally posted by ashuro
看你的喇叭等級吧. 我會比較希望好的喇叭用來看DVD及聽音樂. 用另外一對便宜的喇叭來唱卡拉OK.

哈哈哈~~講的好...
有時家裡有客人...唱個卡拉ok鬼吼鬼叫的...那種聲音不操死喇叭才怪
隨便買個PA的來給他們虐待就好了..
舊 2002-04-18, 01:16 AM #7
回應時引用此文章
waterno離線中  
新手來到
Basic Member

加入日期: Apr 2002
請問什麼是PA啊???那個又要多少錢呢???
舊 2002-04-18, 01:54 AM #8
回應時引用此文章
新手來到離線中  
renakio
Senior Member

renakio的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 菸酒私賣局
引用:
Originally posted by 新手來到
請問什麼是PA啊???那個又要多少錢呢???

PA 是 Public Audio,
在演唱會及工地秀,戶外表演,劇場...出現的喇叭即是...
特點就是耐操~

至於價錢,也是依各種不同喇叭而異...

舊 2002-04-18, 05:09 AM #9
回應時引用此文章
renakio離線中  
小b
Amateur Member

小b的大頭照

加入日期: Feb 2002
您的住址: 喀嗎蘭...
視你的喇叭等級吧!撘配合適擴大機…就不會錯啦!
舊 2002-04-18, 06:55 AM #10
回應時引用此文章
小b離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:44 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。