PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > 影片討論區 > 購片消息區
帳戶
密碼

回應

主題工具
Lion
Golden Member

Lion的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: Kaohsiung City
引用:
Originally posted by dr_1976

Lion大哥........那...我等妳女兒好了
實施20年計劃

那你就慢慢等吧

我是Lion啦
舊 2002-04-15, 10:35 PM #21
回應時引用此文章
Lion離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

加入日期: Sep 2000
您的住址: 高雄市
引用:
Originally posted by Lion

你不素不用字匣的嗎?

因為那天順便在校正字匣,所以我是中英文對照看。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-04-15, 10:38 PM #22
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
isseymiyake
Power Member

isseymiyake的大頭照

您的住址: DNA
引用:
Originally posted by cwj51688

都嘛是你害的,沒事把它翻的那麼好,害我看的津津有味

是喔!那我自己回家看大名鼎鼎的"豹神"10次好了!
問一下...要順便阿魯巴嗎?我們這邊沒高雄的大王椰子咧
舊 2002-04-15, 10:40 PM #23
回應時引用此文章
isseymiyake離線中  
max888
Master Member

max888的大頭照

加入日期: Sep 2001
您的住址: 天使消失的街道
引用:
Originally posted by dr_1976

Lion大哥........那...我等妳女兒好了
實施20年計劃

20年後人家小姑娘會要你嗎????
開始練健美吧~~
舊 2002-04-15, 10:40 PM #24
回應時引用此文章
max888離線中  
cwj51688
Elite Member

cwj51688的大頭照

引用:
Originally posted by isseymiyake

是喔!那我自己回家看大名鼎鼎的"豹神"10次好了!
問一下...要順便阿魯巴嗎?我們這邊沒高雄的大王椰子咧

應該把最後那一段感謝所有PCDVD的網友感言加進去,這樣就更有成就感了

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
不斷持續學習,不斷保持懷疑
才能不斷成長,成就豐富知識
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
舊 2002-04-15, 10:44 PM #25
回應時引用此文章
cwj51688離線中  
isseymiyake

isseymiyake的大頭照

您的住址: DNA
加"族繁不及備載"可以嗎?
舊 2002-04-15, 10:48 PM #26
回應時引用此文章
isseymiyake離線中  
小豹貓
Golden Member

小豹貓的大頭照

您的住址: 春滿四合院
>>一路發爺爺不是成家了嗎?

此言涉及洩漏國家機密, 來人阿~

貓貓哪有開黃腔?! 是說弄太晚,爬不起來 ^_^

公告 : 孝子孝女(新手爸媽)經驗交流............服務處成立囉
===================================================
來PCDVD七八區,一定要認識的重要人物~~M頭

請不要在"非政治區"的版面談政治,不然....
範例一 : 我已經鎖定目標暸,同意開槍的請囬帖
範例二 :陳水扁的廢統論是幹嘛的?
範例三 :邵XX要死就快點 不要歹戲拖棚
範例四 :陳菊選上,陳大總統說要搬到高雄去住!! <==== 這串枉死的人還真不少
範例五 :總統後選人辯論會看了有一點吐血 <==== 這串不怕死的人還真多啊
範例六 :貓纜基座淘空 擬遷4、5個塔柱 工時最少要2年 <==== 看到日裔帳號要閃遠一點
完美示範(全滅)(整串坑殺) :
提名顏寬恆 馬總統下達輔選令
回嗆馬英九 蔡英文:兩岸政策黑箱讓人民不滿
洪秀柱政見 簽兩岸和平協議

補充說明:站長:回應政治文者視同發政治文
加強說明:站長:送你紅十字,一路好走之類的也算回文,我這樣講的夠明白了嗎?
舊 2002-04-16, 12:31 AM #27
回應時引用此文章
小豹貓離線中  
mac
Junior Member

mac的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 台灣
引用:
Originally posted by 小豹貓
>>一路發爺爺不是成家了嗎?

此言涉及洩漏國家機密, 來人阿~

貓貓哪有開黃腔?! 是說弄太晚,爬不起來 ^_^

偶會錯意了…
原來是"我的野蠻女友"的DVD
罰看"豹神"一次
舊 2002-04-16, 12:42 AM #28
回應時引用此文章
mac離線中  
catch
Master Member

catch的大頭照

加入日期: May 2000
想不到發哥也會看這種沒有DTS的愛情片...
舊 2002-04-16, 01:11 AM #29
回應時引用此文章
catch離線中  
guccikai

guccikai的大頭照

加入日期: Jan 2001
請問賣多少錢呀?

我的女友。
九如店有賣嗎?
舊 2002-04-16, 01:14 AM #30
回應時引用此文章
guccikai離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是05:03 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。