PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
airitter
Master Member

airitter的大頭照

加入日期: Sep 2003
引用:
作者substar999
您沒仔細看Z大放出來的那張圖喔...
SP欄位內的最後那個數字為6的機率只有10%,
0的機率可是90%啊!
所以小弟猜6970配置1920SP並不過份啊!

這好像是誤判

舊 2010-12-11, 04:35 PM #41
回應時引用此文章
airitter離線中  
pepd65
Advance Member

pepd65的大頭照

加入日期: Jan 2008
看來是GPU-Z誤判為1600SP,80TMU...

舊 2010-12-11, 06:27 PM #42
回應時引用此文章
pepd65離線中  
OPUTEC
*停權中*

加入日期: Dec 2004
HD6970反正一定是全面優於570 但優於580的項目可能比較少 就看售價是不是令人驚喜了(看來滿載功耗應該也不低 40nm製程做這麼大晶片電都省不下來 果然還是需要28nm來做)
舊 2010-12-11, 07:33 PM #43
回應時引用此文章
OPUTEC離線中  
z..

z..的大頭照

您的住址: 演一圈 (誤~
剛剛才拍完這次6970主題,才跟Model們剛回到家,很累,想睡了。

但就目前的效能說一下,有可能GPU-Z誤判吧,玩了這麼久硬體的一種"感覺",看看這次準不準囉。

真實效能部分,也要等明天在作確認了,我絕對會確認再確認無誤再來放砲的,今天又收到一份最新驅動了,可是,我真的累了....

而今天進去拍攝MD就高達3位,還搬了一堆攝影器材,拍完之後,我只想到,我這樣作到底是為了什麼呢?

但只要一想到這次的梗,絕對會熱到不行,心中的熱情又再度點燃了

我想這回6970 NDA解禁發表後,大家將會看到什麼才是廣告文,我這次發表的6970才是真真正正的****&廣編文

先保守一些秘密,留到發表後才會好玩;刺激,很累..真的很累,各位大大們晚安。

小弟先睡了明天在上來喇賽。

z.
舊 2010-12-11, 08:21 PM #44
回應時引用此文章
z..離線中  
ccyew
Junior Member

加入日期: Jan 2003
期待Z..大的文章囉~~~~

還有就是等發布看看會不會影響現有市場的價位
舊 2010-12-11, 08:25 PM #45
回應時引用此文章
ccyew離線中  
spplkk2003
Advance Member

spplkk2003的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者z..
剛剛才拍完這次6970主題,才跟Model們剛回到家,很累,想睡了。

先保守一些秘密,留到發表後才會好玩;刺激,很累..真的很累,各位大大們晚安。

z.

Z大跟MODEL們回家睡的真相呢???
舊 2010-12-11, 08:28 PM #46
回應時引用此文章
spplkk2003離線中  
yanlin
*停權中*

加入日期: May 2001
引用:
作者z..
我想這回6970 NDA解禁發表後,大家將會看到什麼才是廣告文,我這次發表的6970才是真真正正的****&廣編文

怎樣都好,不要把580的功耗「誤植」到6970就好了
舊 2010-12-11, 08:31 PM #47
回應時引用此文章
yanlin離線中  
Jens Rydén
*停權中*

Jens Rydén的大頭照

加入日期: Nov 2010
您的住址: 猩燭
引用:
作者z..

但就目前的效能說一下,有可能GPU-Z誤判吧,玩了這麼久硬體的一種"感覺",看看這次準不準囉。

真實效能部分,也要等明天在作確認了,我絕對會確認再確認無誤再來放砲的,今天又收到一份最新驅動了,可是,我真的累了....

而今天進去拍攝MD就高達3位,還搬了一堆攝影器材,拍完之後,我只想到,我這樣作到底是為了什麼呢?

但只要一想到這次的梗,絕對會熱到不行,心中的熱情又再度點燃了

z.

12點等你 預告我要搶頭香
舊 2010-12-11, 08:33 PM #48
回應時引用此文章
Jens Rydén離線中  
z..

z..的大頭照

您的住址: 演一圈 (誤~
不引言了,我真的好累,然後再補充一點,因為效能部分,真的還沒作最後的確認,我要作到最後確認再來放砲,決不在重稻GTX 480的覆轍,所以拍攝重點分為兩版;
6970"***"過GTX580;跟6970輸GTX 580,等待確認效能後,
最後就是15號解禁的最終版本,
當然也會分為輔導級跟限制級,分別放在PCDVD跟XFastest上,這點到時就請各位大大多多幫忙衝高點閱率囉。

我個性很不服、認輸,尤其在Shit01上被無故停權,我就不信PCDVD+XFastest的網友們會輸給那樣格局的網站。

說到這了,再次Say晚安

還有別要真相了,她們都睡在我旁邊,這樣說,可以了嗎

此文章於 2010-12-11 08:37 PM 被 z.. 編輯.
舊 2010-12-11, 08:36 PM #49
回應時引用此文章
z..離線中  
*停權中*

加入日期: Aug 2002
您的住址: 高雄縣
她們都睡在我旁邊..................
舊 2010-12-11, 08:41 PM #50
回應時引用此文章
580110離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:14 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。