PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
ynp
Major Member

ynp的大頭照

加入日期: Aug 2001
MUASJ94

有申請到的
請回報

舊 2010-12-28, 02:01 PM #31
回應時引用此文章
ynp離線中  
ynp
Major Member

ynp的大頭照

加入日期: Aug 2001
引用:
作者ynp
MUASJ94

有申請到的
請回報

目前已經無需密碼
至2011/1/31
都可以申請了

舊 2010-12-28, 05:06 PM #32
回應時引用此文章
ynp離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
有使用這台的朋友要小心了, 遙控器別亂按, 一不小心就會被收費&信用卡扣款...

http://www.mobile01.com/topicdetail...2&last=24892245
舊 2010-12-30, 10:03 PM #33
回應時引用此文章
小建離線中  
alexchao
Advance Member

alexchao的大頭照

加入日期: Sep 2003
您的住址: 高雄
引用:
作者小建
有使用這台的朋友要小心了, 遙控器別亂按, 一不小心就會被收費&信用卡扣款...

http://www.mobile01.com/topicdetail...2&last=24892245

我是建議不用請了,很爛,根本浪費時間
HDMI感覺根本無效,用AV端子畫面只能用480i(那我看這幹嘛?)
申請之後一開機就說"你使用費用過高,已經被禁止使用"
要連線也連不了,照說明書上說要先上網開通,結果網站完全找不到開通的地方
有人說要連線更新........結果要求你輸入當初申請的手機號碼,但是完全無效
不然就是告訴你"你使用費用過高,已經被禁止使用",弄來三天,只有看到設定畫面
完全無法使用,機器的做工品質極差,開機沒拔插頭,開一夜感覺就有點過熱
很擔心會不會燒掉,安全性有疑慮,更別說其他問題..............感覺糟糕透了
現在想要退都不知道該怎麼退,浪費65元,兼浪費三天時間測試
網路說法是一定要打電話去開通,也沒有免付費電話,南部只能打長途到北部去
舊 2011-01-01, 10:36 PM #34
回應時引用此文章
alexchao離線中  
小建
*停權中*

小建的大頭照

加入日期: May 2000
引用:
作者alexchao
現在想要退都不知道該怎麼退,浪費65元,兼浪費三天時間測試
網路說法是一定要打電話去開通,也沒有免付費電話,南部只能打長途到北部去

小弟當初細看條款後, 就完全放棄申請了, 好險~

另, 他的條款有寫退租說明...
(退租條款也是讓我不想申請的原因之一)
第七條
會員如欲終止使用網樂通,應以書面向本公司辦理異動,並於繳交未清償之費用與返還網樂通後,始得終止。
舊 2011-01-01, 11:04 PM #35
回應時引用此文章
小建離線中  
mixmaster
Senior Member

mixmaster的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
請問有使用HDMI的網友,接HDMI有聲音嗎?

我沒聲音耶

使用AV端子正常

mcb Taiwan 音樂殖民地 vol.4
鳥雜誌(角頭) vol.2,3,4
Ppaper Vol.5,48,67,73,82
舊 2011-01-01, 11:14 PM #36
回應時引用此文章
mixmaster離線中  
orakim
Master Member

加入日期: Sep 2003
非免費頻道"如果"要吃上傳,基本上壹電視 要付費買使用者的頻寬
如果沒有比MOD或是其他隨點視訊業者(如kbro)便宜一截
不用考慮壹電視(壹網樂) -> 除了版權外 壹網樂 伺服器、網路負擔減少太多

以侏儸紀公園3來說,壹網樂 NT$48,MOD NT$50
才便宜兩塊?

此文章於 2011-01-01 11:43 PM 被 orakim 編輯.
舊 2011-01-01, 11:42 PM #37
回應時引用此文章
orakim離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
引用:
作者mixmaster
請問有使用HDMI的網友,接HDMI有聲音嗎?

我沒聲音耶

使用AV端子正常

我用1080就沒聲,要改回720才有聲...
看了一部電影以後..就放棄了
也沒有光纖輸出,想把聲音弄到擴大機也沒辦法...
又很佔頻寛,有時還不能看...
我只能說~~~爛~爛~爛~爛~爛
舊 2011-01-03, 09:10 AM #38
回應時引用此文章
chk離線中  
mixmaster
Senior Member

mixmaster的大頭照

加入日期: Jun 2001
您的住址: 中壢
引用:
作者chk
我用1080就沒聲,要改回720才有聲...
看了一部電影以後..就放棄了
也沒有光纖輸出,想把聲音弄到擴大機也沒辦法...
又很佔頻寛,有時還不能看...
我只能說~~~爛~爛~爛~爛~爛

是喔!720就有聲音輸出也太怪了吧!?

我回家再試試看囉

如果設定720有聲音那HDMI直接接擴大機不就好了嗎?還是你擴大機是舊規只有光纖

mcb Taiwan 音樂殖民地 vol.4
鳥雜誌(角頭) vol.2,3,4
Ppaper Vol.5,48,67,73,82
舊 2011-01-03, 10:10 AM #39
回應時引用此文章
mixmaster離線中  
一步
New Member

一步的大頭照

加入日期: Jun 2010
引用:
作者mixmaster
是喔!720就有聲音輸出也太怪了吧!?

我回家再試試看囉

如果設定720有聲音那HDMI直接接擴大機不就好了嗎?還是你擴大機是舊規只有光纖

沒HDMI輸入的機子還是很普遍吧...看來這台機上盒,評價真的很爛...

此文章於 2011-01-03 11:15 AM 被 一步 編輯.
舊 2011-01-03, 11:14 AM #40
回應時引用此文章
一步離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是06:12 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。