PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 數位影音討論群組 > VIVO討論區 (數位機上盒)
帳戶
密碼

回應

主題工具
Shayne522
Advance Member

Shayne522的大頭照

加入日期: Apr 2007
您的住址: 孤獨峰
請問要怎麼申請?我點申請會要求我輸入「壹密碼」

舊 2010-12-22, 10:59 AM #11
回應時引用此文章
Shayne522離線中  
SUNGF
Junior Member

SUNGF的大頭照

加入日期: Jul 2002
您的住址: 台中
引用:
作者Shayne522
請問要怎麼申請?我點申請會要求我輸入「壹密碼」

壹密碼要 12/16左右申請.據說已經停止

http://www.nexttv.com.tw/ 中通知我申請

或者蘋果日報 or 壹週刊訂戶

總之現在申請網站大塞車(昨晚打電話問客服是說網站故障.有可能是大爆滿)

我還怕12/24日前沒辦法申請成功

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

——by奧利比·波布蘭《銀河英雄傳說》

偉大的人將火種傳給後人...大尾的人將他據為己有

(從M01偷來的簽名檔)
舊 2010-12-22, 11:24 AM #12
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
whlee75
Senior Member

加入日期: Jun 2001
不懂為啥一堆人搶著要看
不過就一個新頻道
之前在網路上看過
選舉前站前三越也有在播
看不出有啥特別的地方
舊 2010-12-22, 12:04 PM #13
回應時引用此文章
whlee75離線中  
ben170

加入日期: May 2001
我想對條文有疑慮的朋友謹慎些是正確的
小建兄列出那幾個條文確實對己方式是很不利的
但是想到可以在肥佬黎創造歷史的大戲中共襄盛舉
也是爽事一件阿(被宰還幫人家抬轎 呵呵)

剛剛收到快遞送來的機器了..
舊 2010-12-22, 12:18 PM #14
回應時引用此文章
ben170離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者whlee75
不懂為啥一堆人搶著要看
不過就一個新頻道
之前在網路上看過
選舉前站前三越也有在播
看不出有啥特別的地方

少重播

然後其他新聞台很多是拿壹電視畫面轉播

然後民視/公視有某種立場 中視/台視一種 華視快掛掉

大愛目前沒有電視收視方案.雖然某些人很討厭它某些立場.但是節目品質還不差

壹電視目前還算台灣最嚴守新聞"第四權"媒體.而且不像蘋果日報&壹週刊.

內容除真實外很少腥羶色

然後現在很多人不能接受第4台畫質.因為平面電視關係.已經不少人想脫離第四台.

或者有人從來沒裝過第四台

中華mod 目前相對我接網路的有點嫌貴.一個月1000 vs 一個月333(數位第4台更貴.而且畫質未必好)

我網路7m/512k

不過mod vs 壹電視其實不衝突

大部分能上網的都能用壹電視

比mod潛在客戶略高

Get busy living, Or get busy dying.

因為我是和人類不同的生物啊。雖然降低身份當了卑下的軍人,但其實我是閃亮星星中的高等生命,到了二十九歲就會自動倒退越來越年輕。然後等到了十八歲又會自動停止返老還童,逐漸增加歲數,等再到二十九歲為止。一直這樣重複著。

舊 2010-12-22, 12:20 PM #15
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
不是加入會員就可以申請了嗎?我昨天也有申請成功
舊 2010-12-22, 12:25 PM #16
回應時引用此文章
chk離線中  
SUNGF

SUNGF的大頭照

引用:
作者chk
不是加入會員就可以申請了嗎?我昨天也有申請成功

昨天下午開始網站大塞車

http://www.nextvod.com.tw/tw/g/passcode_contact.jsp

現在改用電話

大概網路申請徹底癱瘓

此文章於 2010-12-22 01:16 PM 被 SUNGF 編輯.
舊 2010-12-22, 01:13 PM #17
回應時引用此文章
SUNGF離線中  
orea2004
Power Member

orea2004的大頭照

加入日期: Sep 2004
引用:
作者小建
------------------------------------------------------

您確定一年後不會因為外觀瑕疵等問題, 被要求賠償$3,000元...

基本上只要沒有明顯你動手拆他或是大力撞擊的痕跡,那種有點刮傷掉漆,
廠商應該都不會找你麻煩吧。畢竟東西有在用,一點小傷難免。
像我之前ADSL小烏龜弄的有點刮痕,CHT還不是一樣沒跟我討錢。
舊 2010-12-22, 03:10 PM #18
回應時引用此文章
orea2004離線中  
chk
Golden Member

chk的大頭照

加入日期: Apr 2001
您的住址: 雞窩
今天收到了~不過....更~~
無法成功登錄..... 一直給我卡在登入的部份
要輸入手機...明明就沒打錯...就是掛...
然後再開機就當機..什麼東西啊~
上網查了一下,好像很多人都一樣
大家來回報一下吧
舊 2010-12-23, 06:24 PM #19
回應時引用此文章
chk離線中  
ben170

加入日期: May 2001
引用:
作者chk
今天收到了~不過....更~~
無法成功登錄..... 一直給我卡在登入的部份
要輸入手機...明明就沒打錯...就是掛...
然後再開機就當機..什麼東西啊~
上網查了一下,好像很多人都一樣
大家來回報一下吧

把韌體升成79版的
現在可以登入了
舊 2010-12-23, 07:51 PM #20
回應時引用此文章
ben170離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是07:03 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。