PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
天屎~加百列
Master Member

加入日期: Jul 2001
您的住址: 天堂
引用:
作者alcatrazz
強列建議租車, 機場就有租車, 沒有車要去SF市區或mall頗麻煩

租車時再一起租一台GPS或自己帶一台自灌米國地圖

到漁人碼頭那注意路邊停車格的時限, 假日貴一些, 有1小時還是30分鐘的限制(也有立體 parking lots, 不過很貴)

alcatraz的登島tour好像現在沒有了, 只有坐船繞一圈, 去了再看吧

有興趣可以去palo alto Stanford看看, 有個mall, 不過太貴

GG橋注意不要開過去, 快上橋前可以右轉下去一個公園看看即可, 可下車, 走上橋看看

如果開車過了橋, 要回來要5塊 USD

感謝分享
alcatraz先買好票了...XD

你曾經愛過的人使你失望之後,
他看起來就似乎有了許多缺點。
Schultz 人格理論
舊 2010-11-22, 06:26 AM #31
回應時引用此文章
天屎~加百列離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者pingua
這些都是妳一個人吃的

是啊,我很愛吃吃喝喝的

引用:
作者chalice
10多天之旅送上9張照片,7張是吃的

我想看海灘上的泳裝美女
研討會上的情況
研究室的一景
還有你和阿姨的合照

你的照片先po上來再說如何?

引用:
作者a255687
沒有鄉民會在乎妳有沒有縮圖!..........................
也沒有鄉民會在乎妳有沒有貼上你姨媽家的照片................
牛排、沙拉...............都是無所謂的!
鄉民在乎的是主角的玉照!

哈哈,我照片不好看拉,也沒這個必要.

引用:
作者stephane
很不錯啊, 感謝分享這些見聞, 給我們這些沒去過美國的人. 地大物博, 只要美國政府不要那麼帝國主義, 美國是個可愛的地方.
美國的食物份量真多, 看起來便宜又大碗, 特別是牛排, 法國這邊的牛排沒這麼大.
不過生蠔好像小了點 ? 或許現在不是美國產地盛產生蠔的季節 ?

生蠔是在海邊附近吃的,是比平常時節的小,但很好吃喔!!

引用:
作者豆子
辛苦你了,難得看到女性朋友的貼文呢。感謝歐
洛杉磯附近的幾個地方,都有大量的亞洲人聚落
光洛杉磯就好幾個了,有中國城、韓國城與日本城
我到過洛杉磯旁邊的蒙市,那邊基本上都是華人,路邊招牌都是繁體中文加英文
香港超市可以買到大陸、台灣、香港的食品與調味料,甚至有的地方可以吃到阿忠麵線...
你親戚家的街景是很典型的洛杉磯附近街景呢。
感謝你的分享歐

不會,你太客氣了.真是謝謝你~!!

引用:
作者Senna Forever
你為什麼會對握過 Clinton XX 的手有興趣

有點像 Rowland Heights 那一帶

LA 的台灣餐廳都貴又難吃...
真懷疑以前怎麼過日子的

這位版友,我親戚家是在Walnut,核桃市.不知道是不是你說的附近那一帶?

引用:
作者MichaelLee
我也分享在美國吃了啥好了

在美國只要去吃餐廳

你就能理解美國人為什麼胖子超多

龍蝦我也有吃,跟牛排一塊吃的.我吃的那家叫做Lawry's steakhouse.那一餐吃完我飽到在路上吐了...吃太飽......

引用:
作者異抗壞血酸鈉
請教一下:

你的意思就是字面上看起來的那個意思嗎?...

沒別的意思,不要誤會^^" 因為我在德州全機場只有我一個亞洲女性,到了LA機場一堆跟我一樣膚色的人,因而有錯覺以為我回到台灣....在德州機場有人問我是否是日本人,我回答不是,他們就猜韓國?中國? 就是沒有猜到台灣....

舊 2010-11-22, 07:39 AM #32
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
豆子
*停權中*

豆子的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 山與海之間...
這個錯覺一點都不奇怪,感覺置身台灣
因為LAX基本上都是亞洲人環繞,一點都不會感覺到了美國(白人+黑人)
而到了洛杉磯市區,要看到亞洲人一點都不困難,我在市區街頭要問路的時候(英文很爛)
我還刻意找了一個提袋有中文字樣的女性(長得不錯,特選的,沒真相)先用英文問一下,然後就直接用中文問了(聽口音應該是台灣的)
所以要在洛杉磯市區遇到華人一點都不困難。
至於洛杉磯附近的一些城市,如果是華人聚落的地方,那真的會以為自己在台灣,因為都是繁體中文招牌,然後啥招牌都有、理髮的、美甲的、賣喜餅(這個只要有華人就有這種店)....
基本上台灣有的,那邊都有,不過沒檳榔啦。
不過餐廳很多都是講廣東話的,香港人特多,所以感覺再台灣一點都不奇怪。
不過街景與建築還有秩序與環境,還有開車習慣,還是不同的啦。
可惜沒有長住美國,要不然習慣了那環境,感覺還是挺好的。
感覺華人在那邊養老,挺不錯的。
舊 2010-11-22, 09:30 AM #33
回應時引用此文章
豆子離線中  
Senna Forever
Amateur Member

Senna Forever的大頭照

加入日期: Mar 2008
您的住址: 南港/廣州/火奴魯魯
引用:
作者喵喵咪
這位版友,我親戚家是在Walnut,核桃市.不知道是不是你說的附近那一帶?

龍蝦我也有吃,跟牛排一塊吃的.我吃的那家叫做Lawry's steakhouse.那一餐吃完我飽到在路上吐了...吃太飽......

嗯﹐Rowland Hts. 跟 Walnut 很近﹐開車距離在 20 分鐘內

說起吃到吐﹐我們剛到美國時很喜歡去一間日本自助餐
我表姐也是吃到吐﹐不過吐出來的全部是青花菜

被我們笑說哪有人去自助餐吃那麼多便宜貨的
舊 2010-11-22, 10:03 AM #34
回應時引用此文章
Senna Forever離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
>>沒別的意思,不要誤會^^" 因為我在德州全機場只有我一個亞洲女性,到了LA機場一堆跟我一樣膚色的人,因而有錯覺以為我回到台灣....在德州機場有人問我是否是日本人,我回答不是,他們就猜韓國?中國? 就是沒有猜到台灣....

LAX機場還會有中文廣播,我去過的德州DFW機場只有英文廣播就不說了,文字標誌的部份我記得除了英文之外就是只有日文.....
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2010-11-22, 11:25 AM #35
回應時引用此文章
pc離線中  
pilighost
Major Member

加入日期: Jan 2004
引用:
作者pc
>>沒別的意思,不要誤會^^" 因為我在德州全機場只有我一個亞洲女性,到了LA機場一堆跟我一樣膚色的人,因而有錯覺以為我回到台灣....在德州機場有人問我是否是日本人,我回答不是,他們就猜韓國?中國? 就是沒有猜到台灣....

LAX機場還會有中文廣播,我去過的德州DFW機場只有英文廣播就不說了,文字標誌的部份我記得除了英文之外就是只有日文.....

Houston 這邊中國人有點多了

Dallas 沒去過 =.=
舊 2010-11-22, 01:27 PM #36
回應時引用此文章
pilighost離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
引用:
作者pilighost
Houston 這邊中國人有點多了

Dallas 沒去過 =.=

Houston華埠的規模在全美國排名好像是前五名還是前三名的,華人當然很多了。
平常在DFW地區待慣了,有機會去一趟Houston,發現那邊華埠的中文招牌之多,
是我在美國頭一回看到,還以為是不是回到亞洲了........
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2010-11-22, 01:42 PM #37
回應時引用此文章
pc離線中  
隨風飄泊的豬
*停權中*

隨風飄泊的豬的大頭照

加入日期: Jan 2008
引用:
作者喵喵咪
是啊,我很愛吃吃喝喝的

女生敢放膽去吃吃喝喝都該鼓勵

看完照片以後好想大口吃牛排大口吃薯條
舊 2010-11-22, 01:50 PM #38
回應時引用此文章
隨風飄泊的豬離線中  
Vista
Major Member

加入日期: Mar 2006
引用:
作者天屎~加百列
亂入一下~

下面是大概行程,可以請有經驗的大大幫我看看12/3-4這樣OK嗎?
沒有車...都要搭大眾交通工具
11/30 TPE->SFO(ETA14:30)->Sunnyvale
12/1 Sunnyvale->Sata Clara開會
12/2 Sunnyvale進公司整理資料(這啥鬼...下午應該就跑去逛outlet mall了)
12/3 Sunnyvale->Berkeley->Sunnyvale->San Francisco(逛中國城)
12/4 Alcatraz tour(the Rock)->Fisherman Wharf->Palace of Fine Arts->Golden Gate Bridge->回市區逛逛->飯店取行李->SFO(0:05)->TPE

12/3 這樣動線不對 行程會很趕 Sunnyvale -> San Francisco(逛中國城) -> Berkeley -> Sunnyvale比較順路也不用付過橋費 SF中國城沒什麼好逛的 停車貴也不方便 Berkeley 校園不大 外面有點亂 建議改逛史丹佛校園與 shopping center
12/4 SF downtown離機場比較近 Hotel在 Sunnyvale的話可以早上check out 行李上車直接去Alcatraz, 趁早人不多時去Lombard street繞一繞 Fisherman Wharf 吃海鮮(現在是螃蟹季節)
舊 2010-11-22, 03:02 PM #39
回應時引用此文章
Vista離線中  
alex1973
Regular Member

加入日期: Sep 2004
引用:
作者喵喵咪

Lawry's 在台灣也有喔, 本來在京華城, 現在搬到信義計畫區, 在克緹大樓那的 B1.

看到照片我口水又流滿地了.......
舊 2010-11-22, 03:16 PM #40
回應時引用此文章
alex1973離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:13 AM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。