PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
冬嵐
Major Member

加入日期: May 2009
移除CCC以後改用ATI Tray Tools試看看

舊 2010-10-16, 03:57 AM #21
回應時引用此文章
冬嵐離線中  
halohalo
Senior Member

halohalo的大頭照

加入日期: May 2000
您的住址: 拉古奧爾的大地上
可以試著關閉UAA看看。

舊 2010-10-16, 10:01 AM #22
回應時引用此文章
halohalo離線中  
lampa222
Basic Member

加入日期: May 2010
引用:
作者halohalo
可以試著關閉UAA看看。

很好..我差不多已經快投降了......各位神人高手講得我全部試過了.....網路相關的文章幾乎都爬光光了...雖然有相同的問題 但是沒有一個解決辦法可以解決我的問題.....硬體軟體幾乎能搞得全搞過了............就差沒去試WIN7了.........唉.....想說老電腦再撐一陣子的說...這張快3張大洋的耶........錢很難賺耶 這樣搞我ˇˇ..........我勒OOXX#$$^#@.........
舊 2010-10-17, 04:06 AM #23
回應時引用此文章
lampa222離線中  
forumuse
Advance Member

加入日期: Sep 2010
您的住址: 謠指部
小弟比你好一點
我是買ASUS的3650
狀況比你好一點
就是除了光碟內的驅動以外
ATI、ASUS官網的驅動通通不行

這張的最後用途是拿來硬解......

希望你能順利把問題解決
舊 2010-10-17, 06:15 AM #24
回應時引用此文章
forumuse離線中  
jockerangel

jockerangel的大頭照

加入日期: Nov 2006
換回原來的顯示方式吧...
看來應該是3850顯卡本身的問題~~
最後龍也說話了:如果有人說他知道我說的話是謊話,他並沒有說錯
請問這三個人當中到底是誰說謊?
舊 2010-10-17, 07:45 AM #25
回應時引用此文章
jockerangel離線中  
JET
Junior Member

JET的大頭照

加入日期: Jan 2001
您的住址: 好山好水
引用:
作者lampa222
很好..我差不多已經快投降了......各位神人高手講得我全部試過了.....網路相關的文章幾乎都爬光光了...雖然有相同的問題 但是沒有一個解決辦法可以解決我的問題.....硬體軟體幾乎能搞得全搞過了............就差沒去試WIN7了.........唉.....想說老電腦再撐一陣子的說...這張快3張大洋的耶........錢很難賺耶 這樣搞我ˇˇ..........我勒OOXX#$$^#@.........

AGP版的還真貴,我買3850 PCIE的也才花2000左右
換上之後玩unreal tournament 3就像幻燈片一樣(sempron 2800太肉腳)
換板子+E5300後就很順了
問題是你的是AGP,去哪找比較強的CPU
賣掉~
舊 2010-10-17, 09:00 AM #26
回應時引用此文章
JET離線中  
forbes

加入日期: Jan 2002
請從「裝置管理員」停用 Microsoft UAA Bus Driver for High Definition Audio。
舊 2010-10-17, 02:14 PM #27
回應時引用此文章
forbes離線中  
igogo
Golden Member

igogo的大頭照

加入日期: May 2003
建議找有Hotfix版本的驅動喔,通常那個10.9 10.8都是針對PCI-e的,您可以參考以前的官方Release note,他們都會為AGP版本的顯示卡額外再發一個Hotfix版本。
舊 2010-10-17, 09:40 PM #28
回應時引用此文章
igogo離線中  
jia01252002
New Member

jia01252002的大頭照

加入日期: Feb 2005
我也是這張卡~也碰過大大這問題~依照你這樣灌灌砍砍~顯卡應該沒壞~不然早就當機了~
我是換最新優化xp3的版本~主機板一定要先安裝晶片驅動~最好能更新一下微軟的一些NET>>>蝦咪挖溝的軟件~我大致上3台憾訊3850都在玩天2魔獸世界 沒問題
舊 2010-10-20, 09:38 PM #29
回應時引用此文章
jia01252002離線中  
CLK-240
Regular Member

CLK-240的大頭照

加入日期: Oct 2002
您的住址: H.C
前幾天把一些P4 3.0 HT舊零件組裝起來,打算送給朋友小孩玩差點被ATI HD2600 Pro AGP 搞瘋了.原版驅動光碟或是去ATI下載驅動都會顯示不正常,本來懷疑是顯示卡壞了.後來用自由天空驅動包安裝驅動程式竟然裝起來問題都解決了.真是怪哉!記得以前都不會這樣.可能是跟XP SP3有相容性問題吧!
舊 2010-10-21, 12:38 AM #30
回應時引用此文章
CLK-240離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是08:36 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。