PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
Basic Member

76122125的大頭照

加入日期: Aug 2005
您的住址: 崑山水上樂園
1頭髮是黑色直髮

直髮很正常吧,東方人天生就捲髮的應該很少才對
假如你說台灣那滿街燙的頭髮捲捲的,那就另當別論了

2皮膚曬黑,偏像小麥色

我覺得多曬太陽很好啊,像我就不能理解台灣一堆人
整天打死都不曬太陽,然後說什麼要美白
結果看起來一副死人白的模樣
這哪裡好看啊,我實在是看不出來
你再白也不會比白人白

3牙很白,笑起來很好看

有嗎?
沒認識美籍華裔不清楚

4講中文夾很多英文單字,不知道是不是故意的

可能他不知道那個詞要怎麼講吧?

5有一種看起來就是外國人的感覺

6身材很健美

國外運動風氣很盛
台灣一堆要減肥,可是就是死不運動
整天吃一大堆有的沒的想要減肥
以為這樣就會瘦下來
台灣一堆人都是身體很差
不跑步不游泳也沒有健身
就算身材不胖但是曲線很差
有沒有練過一看就知道

7穿的衣服很合身,不像台灣女生的穿著風格

穿衣服不合身那要怎麼穿呢?
我不知道你所謂的台灣女生風格是怎樣诶?

舊 2010-09-22, 10:29 PM #41
回應時引用此文章
76122125離線中  

引用:
作者三隻虎#
俗話說:一白遮三醜,萬一黑到一定醜(後面那句是阿虎編的 )

每一個人種的審美觀本就不一樣,何必去在意呢?

除非妳也是哈洋一族

台灣人會黑到好看的真的不多,除非是五官長的突出並且好看

我認為這句話真的是鬼扯蛋

這是中國古代的審美觀

其實漂不漂亮跟臉蛋還有皮膚質感

才是真正決定的關鍵

以前古代因為是農業社會

就算是女人還是要下田去務農

所以從小到大風吹日曬雨淋

皮膚都跟現在那種務農人家一樣粗糙

關節跟身材都由於長久的勞動工作所以很粗大

想當然也就算是個美人胚子這樣子操十幾年

當然也不會多好看

只有富貴人家不用下田工作,從前又有所謂的閨女大門不出、二門不邁

從小到大養尊處優就算不漂亮也難看不到哪去了

像我上次看到好像是隋唐在代言啥運動外套

他的皮膚就是小麥色的我覺得就很好看啊

一個不漂亮的女性就算把皮膚搞成死人白

還是不會漂亮到哪去,相反的像隋唐這種天生就是美人胚子的

什麼樣的膚色都很好看啦

所以說什麼一白遮三醜,這話的可性度跟拔了獅子的鬃毛可以治禿頭一樣

古代社會的審美觀真的是再不要拿來現代社會了

現在給你一個三寸金蓮路都走不好,鞋子一脫下來就看到一團很像畸形一樣

整個腳掌跟小孩一樣大然後骨頭扭曲成一團

這種你要不要呢,古代可是一堆男人哈得要死诶

舊 2010-09-22, 10:50 PM #42
回應時引用此文章
76122125離線中  

引用:
作者javenwang

至於膚色 -- 美國人是很愛晒太陽的, 因為冬天太冷, 日照時間短, 夏天短短三個月 當然要好好把握.

這是北歐吧

美國的加州跟佛羅里達我看是一年365天都可以曬吧

還有南歐國家也很愛去海邊做日光浴

跟西方社會的價值觀念比較有關係

和地理氣候比較沒關係
舊 2010-09-22, 11:10 PM #43
回應時引用此文章
76122125離線中  
SOED
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者76122125

2皮膚曬黑,偏像小麥色

我覺得多曬太陽很好啊,像我就不能理解台灣一堆人
整天打死都不曬太陽,然後說什麼要美白
結果看起來一副死人白的模樣
這哪裡好看啊,我實在是看不出來
你再白也不會比白人白

3牙很白,笑起來很好看

有嗎?
沒認識美籍華裔不清楚

可能他不知道那個詞要怎麼講吧?

2. 他們喜歡運動跟曬太陽

3. 他們都習慣給小孩子從小就帶牙套, 如果牙齒不整齊的話
跟韓國人準備一筆錢給小孩子整容一樣的心情

4. 習慣而已, 要是馬來西亞人可能一句話裡有廣東話馬來話英文台語呢
舊 2010-09-22, 11:18 PM #44
回應時引用此文章
SOED離線中  
SOED
Regular Member

加入日期: Jan 2008
引用:
作者76122125
我認為這句話真的是鬼扯蛋

這是中國古代的審美觀

其實漂不漂亮跟臉蛋還有皮膚質感

才是真正決定的關鍵

是哪一個朝代的審美觀不重要, 重要的是它是現在台灣多數人的審美觀

兩個長一樣的人一黑一白, 一般台灣人還是會比較喜歡白色, 因為黑的給人感覺有點髒

白給人感覺比較亮, 國外的審美觀確實跟台灣差很多, 你看他們選擇的東方女友就可以得知
舊 2010-09-22, 11:21 PM #45
回應時引用此文章
SOED離線中  
狂人日記
Senior Member

狂人日記的大頭照

加入日期: Mar 2007
無圖無真相

你沒有放圖,自然得不到你要的真相
舊 2010-09-23, 12:12 AM #46
回應時引用此文章
狂人日記離線中  
pc
Elite Member

pc的大頭照

加入日期: Nov 1999
您的住址: Arlington, Texas
>>整天打死都不曬太陽,然後說什麼要美白
>>結果看起來一副死人白的模樣
>>這哪裡好看啊,我實在是看不出來
>>你再白也不會比白人白

那根本就是所謂的『病態美』,看起來就是一副弱不經風的模樣,怎麼看就怎麼不健康.......

>>可能他不知道那個詞要怎麼講吧?

他們的母語就是英文了,要不然就是講英文的時數遠高於講中文,一個語言少用的情況下,當然不流暢了。
Abit AV8 K8T800 Pro
Hitachi HDS72251 6VLAT80 SCSI Disk Device 160GB/8MB Buffer
Pioneer DVD-RW DVR-110D
LITE-ON LTR-52327S USB2.0 CD-RW
PNY Verto GeForce 6800 GT 256MB
Linksys Wireless-G PCI Adapter
Creative Sound Blaster Audigy 2 ZS
ViewSonic A71f+
ViewSonic VX2025WM
Creative Inspire P5800
ASUS A2428PDV
Microsoft XBOX 360
舊 2010-09-23, 12:20 AM #47
回應時引用此文章
pc現在在線上  
G最高
*停權中*

加入日期: Mar 2008
引用:
作者喵喵咪
最近受老板之託,幫忙帶幾個美籍華裔的交換學生,發現她們有以下特徵:
1頭髮是黑色直髮
2皮膚曬黑,偏像小麥色
3牙很白,笑起來很好看
6身材很健美
.
.
.
諸如此類

小妹心想皮膚曬這種顏色,會有男生喜歡嗎...還是說這是健康的象徵?還有她們似乎對自已都十分有自信...到底是哪來的自信?純粹討論!!
妳也要看她們大都是從什麼地方出來的,或說回來的
不同的地方有不同的習慣、風俗民情

別只把西方人歐美人當作一套或者是一樣的人,有著一樣的價值觀

她們也不見得就是覺得曬成小麥色或者做運動等就是覺得美
這樣反而是反自信之舉,一樣是跟著別人在跑
也不見得曬成什麼色就代表家境多好

艾薇兒也是一身白,看起來也不像那些運動女孩,但也算是不少少女喜歡的偶像
身家就更不用說了,要去人工作自然曬黑根本不是難事
烏克蘭的美女全世界都知名,蜜拉喬拉維琪有很黑嗎
像這種情形在世界各地都有
最近走紅的卡卡不也一樣
但是像樓主說的那種也有

把全世界這麼多又遍佈的白人,其審美觀都想那一種制式的那樣....那就太傻了
他們這方面的range就是比我們寬

但是全世界各地的人都一樣,比較沒有自己想法的人
也就是腦子裡比較沒有自己獨立的東西的話,就會有許多地方和別人一樣
當然這不見得是好事或壞事,和別人不同也不見得好或壞

另外我想pingua只是說話直了點...
舊 2010-09-23, 01:26 AM #48
回應時引用此文章
G最高離線中  
carbocation2013
*停權中*

加入日期: Jul 2010
引用:
作者喵喵咪
最近受老板之託,幫忙帶幾個美籍華裔的交換學生,發現她們有以下特徵:
1頭髮是黑色直髮
2皮膚曬黑,偏像小麥色
3牙很白,笑起來很好看
6身材很健美

就很普遍的美國審美觀吧。皮膚曬黑很容易產生斑,一般
亞洲男生不太喜歡吧(美國人倒會喜歡雀斑妹)。所以可見得
他們都還算是時尚正妹圈的。

有時候我都懷疑,台灣是不是全世界已開發,開發中國家女生最不愛
打扮的??年輕村姑隨處可見,但說來也怪,在市場上卻很搶手
舊 2010-09-23, 01:58 AM #49
回應時引用此文章
carbocation2013離線中  
Cum~~
*停權中*

加入日期: Aug 2010
引用:
作者SOED
國外的審美觀確實跟台灣差很多, 你看他們選擇的東方女友就可以得知

那跟審美觀其實無關,外國人只想要有東方特色的新鮮感,你或許覺得他們的女友不會很漂亮,但是我告訴你也絕對不可能胖得跟豬、醜得跟鬼。
其實西方人和東方人的審美觀差異不大。

那為啥她們的女友通常不會很漂亮? 因為這種女人在台灣追的人不多,外國人又不想花長時間去追一個東方女子。兩方當然一拍即合。當然我不敢說完全沒有倒貼的成分。
舊 2010-09-23, 02:46 AM #50
回應時引用此文章
Cum~~離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是09:18 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。