PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 七嘴八舌異言堂
帳戶
密碼

回應

主題工具
東京熱咖啡
*停權中*

東京熱咖啡的大頭照

加入日期: Sep 2010
您的住址: 正直和善良
就偶去自拍貼圖討論區的感想,只要布丁和鮑魚形狀好看,
顏色也沒很深(不要像醃漬醬油那樣),大部分的男生是不會在意膚色稍黑一點的,
所以小麥色應該能接受啦

引用:
作者慕凡
只是我覺得奇怪..

上課念一堆比別人多, 下課還要補補補, 回家功課做到死.

阿是怎樣怎麼還是沒比別人強很多? 甚至唸到後面還要去人家那喝喝墨水才有搞頭?

有些東西不是補習就能補出來的,喝喝洋墨水增廣見聞也是一種學習方法,
加上發展中國家對洋堅巨炮總會有莫名的好感及崇拜感,經過洋水加持後回國,
大家自然另眼相看

舊 2010-09-21, 09:56 PM #11
回應時引用此文章
東京熱咖啡離線中  
喵喵咪
New Member

加入日期: Mar 2010
您的住址: 空中飛人?
引用:
作者pingua
妳同學把答案講出來了,就是有人被氣跑,我才說沒自信的人不會來這邊

真是謝謝你讓我在這種情況下獲得肯定,想必您也是有過人自信才會對一個素昧謀面的網友下評論.發文不合你的意,傷了你的眼,你可以不要看.發文不合你的意但你又想嗆我,抱歉那我先離開.你開心就好!!

舊 2010-09-21, 10:05 PM #12
回應時引用此文章
喵喵咪離線中  
電子庫房
*停權中*

加入日期: May 2010
最近受老板之託,幫忙帶幾個美籍華裔的交換學生,發現她們有以下特徵:
1頭髮是黑色直髮
2皮膚曬黑,偏像小麥色
3牙很白,笑起來很好看
美國小孩矯正牙齒就跟韓國女整型一樣普遍
4講中文夾很多英文單字,不知道是不是故意的
因為講中文卡卡的....
5有一種看起來就是外國人的感覺
穿著都是made in USA當然像...
6身材很健美
她们上GYM是常態...
7穿的衣服很合身,不像台灣女生的穿著風格
台灣女生穿衣服走日韓風...出们還打陽傘....在美國校園要不認出都難
.
.
諸如此類

小妹心想皮膚曬這種顏色,會有男生喜歡嗎...還是說這是健康的象徵?還有她們似乎對自已都十分有自信...到底是哪來的自信?純粹討論!!

她们喜歡的是歪國人.....台灣男生跟白斬雞一樣她们才看不上眼......而且跟台灣男生講英文是很累了....講太快講太難都聽不懂
舊 2010-09-21, 10:08 PM #13
回應時引用此文章
電子庫房離線中  
jackzaq
Basic Member

jackzaq的大頭照

加入日期: Aug 2008
無圖無真相
舊 2010-09-21, 10:21 PM #14
回應時引用此文章
jackzaq離線中  
冷ㄉ很
Master Member

冷ㄉ很的大頭照

加入日期: Nov 2003
您的住址: 台北趴趴跑
瞇瞇眼妳沒說
最後就讓自己被人記得
松高人的回憶討論串
舊 2010-09-21, 10:41 PM #15
回應時引用此文章
冷ㄉ很離線中  
polar168
Elite Member

polar168的大頭照

加入日期: Mar 2004
引用:
作者冷ㄉ很
瞇瞇眼妳沒說

那位童鞋, 上課不要睡覺....

舊舊的打字機(攜帶型)有人要嗎?
https://pcdvd.com.tw/showpost.php?p=1086562230&postcount=68

https://www.youtube.com/shorts/XStZk94w75k

一根毛毛出眉來
毛毛掉了, 等它再長出來
舊 2010-09-21, 10:49 PM #16
回應時引用此文章
polar168現在在線上  
台灣肉干王
*停權中*

加入日期: Sep 2010
各有好處吧?for example

最近還在常看外國影集 像是apprentice第九季
外國女性是比較open-mind,easy-going的

but you know 我個人比較偏好東方的
東方女孩那種china doll的形象
老外是有偏見沒錯

so be yourself比較重要 不要太care 別人的想法

此文章於 2010-09-21 10:54 PM 被 台灣肉干王 編輯.
舊 2010-09-21, 10:52 PM #17
回應時引用此文章
台灣肉干王離線中  
pm07g101
*停權中*

加入日期: Aug 2010
引用:
作者東京熱咖啡
就偶去自拍貼圖討論區的感想,只要布丁和鮑魚形狀好看,
顏色也沒很深(不要像醃漬醬油那樣),大部分的男生是不會在意膚色稍黑一點的,
所以小麥色應該能接受啦

有些東西不是補習就能補出來的,喝喝洋墨水增廣見聞也是一種學習方法,
加上發展中國家對洋堅巨炮總會有莫名的好感及崇拜感,經過洋水加持後回國,
大家自然另眼相看

粉紅小香鮑惹人憐愛.....
舊 2010-09-21, 10:59 PM #18
回應時引用此文章
pm07g101離線中  
erai
Basic Member

加入日期: Jan 2006
難得有人分享生活中不易見得的事,何必因性別不同,又把人搞走,這樣很好玩嗎?該不會是想吸引注意力吧?

對於教育方面,台灣生活、文化,導致出的教育問題,大家應該都有切身之痛,除了砍掉重練之外,大概也只有送往國外,改變學習環境,最後出來的成果,應該就像樓主見到的吧。

再對於膚色,每個人的喜好不同,正妹配肥男之類的情況都有,其它種意外組合應該不無可能吧。

建議一下樓主,可以直接請您實驗室同學自己直接申請帳號上來問問題,這樣可以省掉很多事。
舊 2010-09-21, 11:48 PM #19
回應時引用此文章
erai離線中  
A級黑豬肉
Advance Member

加入日期: Apr 2004
您的住址: 楓葉國
引用:
作者喵喵咪
小妹心想皮膚曬這種顏色,會有男生喜歡嗎...還是說這是健康的象徵

要白色我追白人就好啦...

我喜歡亞洲人皮膚曬成小麥色,看起來非常健康非常吸引人。
舊 2010-09-22, 12:04 AM #20
回應時引用此文章
A級黑豬肉離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是10:33 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。