PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 其他群組 > 團購及新品專區 > 售後服務及團購調查區
帳戶
密碼

回應

主題工具
東瀛魔神
Elite Member

東瀛魔神的大頭照

加入日期: Jul 2000
您的住址: 台北
引用:
作者Eternalwind
要玩大家一起來玩

1.幾天前該店家就有自取面交450元,或是郵寄490元
這都是一般人的購買價而非團購價
貴公司的團購價可以比一般人的購買價更高,還真會議價

就算是你後來提出的貼圖,該店家也是說明此495元為郵寄價=不能用495元售價面交
下面也有寫要自取的話為550元,該家只是把面交價提高,
郵寄價變低

從頭到尾,根本就不是你睜眼說瞎話的不能面交

怎麼看都有一個價錢不用團購就更低,你賺多賺少沒賺,
大家自己會看.

2.這是你的貼圖,再看一遍.上面是指本售價=495元不能面交,
550元售價可以自取!

除高雄屏東外無面交,還遠大於你只能南港面交

3.團購調查,不多問幾家,或再議價當然就沒法更低.

4.我也會回,你的貼圖中可以看到的郵寄價比你的團購價更低.
該家是單項購買自取450元,因啥因素改550元不得而知,
但以公司團購的量,居然沒法低於...

Eternalwind 有些事情問清楚再來說 另外有本事就來辦團購 別當嘴砲 謝謝

我覺得你真的滿可悲的

回你的123

1跟2.那天面交450你那天不買 你現在後悔了嗎?

現在面交550 你說說看我是應該跟他買嗎???

就算他郵寄490好了 我們也不會跟他訂購

我們就是要面交 就是這麼簡單

團購是10幾20個人的事情 開團就夠累了 萬一有個差池

你會怎樣??? 換做是你 妳又會怎樣

我寧可面交貴個幾十元 換個保險

你有問題嗎??? 外縣市的朋友當然可以跟她們買

我當然也樂的輕鬆 團購東西沒賺錢還要幫忙寄東西

我又不是吃飽太閒

3~7.您有空您來找好了? 找一個450台北可以面交 我們樂的輕鬆

又發現邏輯有問題耶

誰跟你說公司團購一定是找採購呀?

原則很簡單價格最低台北能夠跟賣家面交

跟團者能面交就在我公司旁 不能面交者 只有郵寄

當然外縣市的可以參考Eternalwind大大提供的網址

(他邏輯不好就算了 眼睛也不好就慘嚕)

看起來 $495如果能入手 那是最好

有新的報價 我們都願意參考

Eternalwind在那邊嘴砲 別人吃麵 你在喊燙

我看完都不知道該回什麼

大家看下圖吧

歡迎自行取用
COWA會員卡:013690
燦坤編號:26244595
舊 2010-07-29, 01:07 AM #31
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
作者kyansl

要不要看一下這個

也滿屌的!!!

http://www.youtube.com/user/ARdrone?blend=2&ob=1

歡迎自行取用
舊 2010-07-29, 08:11 AM #32
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
z..
Master Member

z..的大頭照

加入日期: Jan 2008
您的住址: 演一圈 (誤~
來幫推
舊 2010-07-29, 07:42 PM #33
回應時引用此文章
z..離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
作者z..
來幫推

這樣也被您抓到

無奈我沒有****飛行裝

還是Z大要幫忙測試

造福大家一下

感謝Z大幫推

歡迎自行取用
舊 2010-07-29, 10:59 PM #34
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

另外大家可以參考這個

還滿多同事訂的

1:18 遙控車 電池請自備

價格一樣510 郵寄另算

歡迎自行取用
舊 2010-07-30, 12:47 AM #35
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

加入日期: Aug 2004
您的住址: 北極星
今天我姐也買了相同的玩具回來..
可惜調校後也會略有偏向 不會穩穩停在半空中..
這個牌子的可以穩定停在半空中嗎?
其實直昇機部份看起來一樣
只是搖控器不同而已@@

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2010-07-30, 01:33 AM #36
回應時引用此文章
saiz現在在線上  
艾克萊爾
Master Member

艾克萊爾的大頭照

您的住址: 「 」
引用:
作者saiz
只是搖控器不同而已@@

你看第一頁控的正中央有顆旋鈕,那顆就是微調用的

除非你是買到沒陀螺儀的機種不然微調後一定能穩停(通常看電直開機時機板上有顆LED會閃爍,必須要靜置等它不閃恆亮了才能飛的就是有陀螺儀的機種)

不過小三動的陀螺儀都會隨電壓壓降逐漸失去準位就是了...

*現在有陀螺儀的小三動電直機板原型多半都是V-MAX這台的COPY版...
ぶ(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704人(∀゚ )人(゚∀&#65439人( ゚&#8704
(↑一個因為疫情影響導致工作超閒不知做啥好的傢伙↑)

此文章於 2010-07-30 01:48 AM 被 艾克萊爾 編輯.
舊 2010-07-30, 01:47 AM #37
回應時引用此文章
艾克萊爾離線中  
Lavear
Regular Member

Lavear的大頭照

加入日期: Apr 2002
您的住址: 深層淺意識
引用:
作者Eternalwind
算我雞婆多事.
剛剛隨便打s107在露天 (http://goods.ruten.com.tw/item/show?21006011455397)搜尋

台北市可自取面交/郵寄/貨到付款
不用團購!

價格自己看,不然我上次只是陳述照片中問與答的價錢,

就有人會惡意曲解要我負責.現在這價錢板友就自己看好了

再回頭看看這裡的公司團購510元.

那種更有價格優勢,一看即知.

兩方都是自取510
差在哪裡?

長恨此生非我有,何時忘卻營營。
夜闌風靜縠紋平,小舟從此逝,
江海寄餘生。
舊 2010-07-30, 09:43 AM #38
回應時引用此文章
Lavear離線中  
東瀛魔神

東瀛魔神的大頭照

引用:
作者saiz
只是搖控器不同而已@@

其實 穩定停在空中 這... 個人認為有點困難

室內機的缺點就是 機體小 相對的 就比較敏感

其他的請樓下專業解說 。 謝謝

引用:
作者艾克萊爾

除非你是買到沒陀螺儀的機種不然微調後一定能穩停(通常看電直開機時機板上有顆LED會閃爍,必須要靜置等它不閃恆亮了才能飛的就是有陀螺儀的機種)

*現在有陀螺儀的小三動電直機板原型多半都是V-MAX這台的COPY版...

請問一下 那V-MAX會比較穩定嗎?

為什麼有人說 陀螺儀 有金屬的呢? 謝謝

歡迎自行取用

此文章於 2010-07-30 10:11 AM 被 東瀛魔神 編輯.
舊 2010-07-30, 10:09 AM #39
回應時引用此文章
東瀛魔神離線中  
saiz
Golden Member

saiz的大頭照

您的住址: 北極星
引用:
作者艾克萊爾

是有所謂的陀螺儀
但我微調都會偏說 不會打轉而已
那也許是我沒調準吧...
總是在地板上就會偏了~"~

推薦好站Android Forum中文討論區
舊 2010-07-30, 11:09 AM #40
回應時引用此文章
saiz現在在線上  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是04:10 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。