PCDVD數位科技討論區
PCDVD數位科技討論區   註冊 常見問題 標記討論區為已讀

回到   PCDVD數位科技討論區 > 電腦硬體討論群組 > 顯示卡討論區
帳戶
密碼

回應

主題工具
德田新之助
Golden Member

德田新之助的大頭照

加入日期: Aug 2005
4400+不熟悉,上次用AMD已經是K6-2時代........
4890上去,一定會很HI的啦

舊 2010-07-04, 07:09 PM #41
回應時引用此文章
德田新之助離線中  
FD3STYPER
Master Member

FD3STYPER的大頭照

加入日期: Aug 2003
您的住址: 無苦庵
那我拼了!

找顆500W+HD4890, 重溫當年G3 Ti500末代卡王的霸氣!

10年
舊 2010-07-04, 07:39 PM #42
回應時引用此文章
FD3STYPER離線中  
Tokyohot
Major Member

加入日期: May 2010
您的住址: 以色列海法(Intel)
引用:
作者FD3STYPER
4400+雙核這麼爛啊!?.......

K7--> Alpha 21264
K8-->K7+ SSE SIMD+ IMC+HTT
K10--> K8+ & L3 & HTT+

Intel的 CPU邏輯核心面積比K10較大80%, 但性能只有120%~130%

如果看成本/性能, AMD可以更多核心(32nm K10 10平方毫米), Intel更專注單線程.( Sandybridge/Westmere 17.2~18.4 平方毫米)

此文章於 2010-07-04 07:44 PM 被 Tokyohot 編輯.
舊 2010-07-04, 07:41 PM #43
回應時引用此文章
Tokyohot離線中  
FD3STYPER

引用:
作者Tokyohot
K7--> Alpha 21264
K8-->K7+ SSE SIMD+ IMC+HTT
K10--> K8+ & L3 & HTT+

Intel的I7 CPU邏輯核心比K10較大30%, 但性能只有110%~120%

如果看成本/性能, AMD可以更多核心(32nm K10 10平方毫米), Intel更專注單線程.( Sandybridge/Westmere 17.2~18.4 平方毫米)

太複雜了............

你們設計的時候, VRMs多找Volterra我就有生意可以作~

10年
舊 2010-07-04, 07:44 PM #44
回應時引用此文章
Tokyohot
Major Member

加入日期: May 2010
您的住址: 以色列海法(Intel)
引用:
作者FD3STYPER
太複雜了............

你們設計的時候, VRMs多找Volterra我就有生意可以作~

Nvidia的GF104都非公板

Volterra型的數字式方案不錯
舊 2010-07-04, 07:57 PM #45
回應時引用此文章
Tokyohot離線中  
AJ01
*停權中*

AJ01的大頭照

加入日期: Aug 2008
您的住址: 離題星球喇迪賽人
引用:
作者FD3STYPER
4400+雙核這麼爛啊!?.......

看看主機板更新BIOS後能不能上X4 630
我買一顆2手用不到三個月的才2500

這樣又可以撐很久
舊 2010-07-04, 08:06 PM #46
回應時引用此文章
AJ01離線中  
FD3STYPER

引用:
作者Tokyohot
Nvidia的GF104都非公板

Volterra型的數字式方案不錯

所以才不考慮NV, 投向ATI懷抱~

你們給Volterra一些交期壓力, AMD會更敢用~

到目前為止Volterra VPR Devices(TM)還是最猛的電源解決方案!

引用:
作者AJ01
看看主機板更新BIOS後能不能上X4 630
我買一顆2手用不到三個月的才2500

這樣又可以撐很久

現在支援在作業系統更新嗎......

我怕弄一個再起不能...........

10年

此文章於 2010-07-04 09:21 PM 被 FD3STYPER 編輯.
舊 2010-07-04, 09:19 PM #47
回應時引用此文章
weirock
*停權中*

weirock的大頭照

加入日期: Mar 2008
引用:
作者FD3STYPER

到目前為止Volterra VPR Devices(TM)還是最猛的電源解決方案!

只知道你CPU是哪顆~
但MB不知道是哪塊?
舊 2010-07-04, 09:44 PM #48
回應時引用此文章
weirock離線中  
FD3STYPER

引用:
作者weirock
只知道你CPU是哪顆~
但MB不知道是哪塊?

雞排的K8N吧!?!?

10年
舊 2010-07-04, 09:53 PM #49
回應時引用此文章
叔叔不行了
Basic Member

叔叔不行了的大頭照

加入日期: Dec 2005
引用:
作者FD3STYPER

Volterra好熟悉啊~
現在高階都是它的天下了吧~
Intersil & 台廠的Richtek / uPI
還有我曾在賣的NEXSEM
舊 2010-07-04, 10:04 PM #50
回應時引用此文章
叔叔不行了離線中  

回應

POPIN
主題工具

發表文章規則
不可以發起新主題
不可以回應主題
不可以上傳附加檔案
不可以編輯您的文章

vB 代碼打開
[IMG]代碼打開
HTML代碼關閉

所有的時間均為GMT +8。 現在的時間是12:50 PM.

vBulletin Version 3.0.1
powered_by_vbulletin 2024。